なお隊長の猛特訓 第一弾😹🎵(粟ヶ岳)

2020.05.22(金) 日帰り

こんにちは🎵 今日は、久しぶりの通常の登山道でなお隊長にしごかれました😹

粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 行ってきます👋😺
大きくて
見ごたえ
があって一番好き
🌸🌸🌸🌸
姫~😻 お花の中で 華やかで 大きくて 見ごたえ があって一番好き 🌸🌸🌸🌸
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 時折、小雨が降る
てんくらB,Aはなんだったの?😿
時折、小雨が降る てんくらB,Aはなんだったの?😿
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 やっとこ、袴腰山についた😽
やっとこ、袴腰山についた😽
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ウラジロヨウラクちゃんかな?
ウラジロヨウラクちゃんかな?
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 この登山道はアップダウンが激しすぎてキツイ

鈍足友の会の名誉会長の吉猫は
もうなお隊長について行けない💧

だんだん、暑くなり脱皮
この登山道はアップダウンが激しすぎてキツイ 鈍足友の会の名誉会長の吉猫は もうなお隊長について行けない💧 だんだん、暑くなり脱皮
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 去年の11月に縦走した時にここを右に行ってしまい大変な目にあったので
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 枝で封鎖しておきました。😽🎵
枝で封鎖しておきました。😽🎵
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 イワカガミちゃん♥️
イワカガミちゃん♥️
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 天狗の水のこのナメ滝はヒビ一つない舗装道路のような見事な滝🐱
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 午の背😺
午の背😺
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 マンサクちゃん😽
マンサクちゃん😽
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 なお隊長は余裕でネマガリタケやコシアブラをとりながら登ってます。

なお隊長は余裕でネマガリタケやコシアブラをとりながら登ってます。 吉猫はいっぱい、いっぱいで「ギブ」って言っても却下されて半泣きでのぼりました。😿
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 やっとこ、到着

私が足を引っ張らなければ一時間は早く着いたと思います。😹
やっとこ、到着 私が足を引っ張らなければ一時間は早く着いたと思います。😹
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 一本岳はなお隊長に勘弁してもらいました。😺
一本岳はなお隊長に勘弁してもらいました。😺
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 なにちゃんだろ❓
ちっちゃくて可愛いお花🐱
なにちゃんだろ❓ ちっちゃくて可愛いお花🐱
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 ブナ林がとてもいいね🎵
ブナ林がとてもいいね🎵
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 途中から粟ヶ岳

このトレイル長過ぎ😽
途中から粟ヶ岳 このトレイル長過ぎ😽
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 守門もほぼ雪がなくなったね😽
守門もほぼ雪がなくなったね😽
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 姫様に癒される~♥️
姫様に癒される~♥️
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 まだまだ、ツボミの姫様も多いです

もうちょいで見頃ですね🌸🌸🌸
まだまだ、ツボミの姫様も多いです もうちょいで見頃ですね🌸🌸🌸
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 やっとこ着いた🎵

なお隊長は余裕でフィニッシュ

吉猫は半死半生です。💧
やっとこ着いた🎵 なお隊長は余裕でフィニッシュ 吉猫は半死半生です。💧
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 初めて、ヒルちゃん見た♥️

献血しようと手につけたら血も吸わず逃げやがった😹

ちょっと、ショックです
初めて、ヒルちゃん見た♥️ 献血しようと手につけたら血も吸わず逃げやがった😹 ちょっと、ショックです
粟ヶ岳・權ノ神岳・宝蔵山 帰りは鯉次で
吉猫は極盛り鯉次ラーメン大盛
なおは炙り背油塩ラーメン
食べました。

うまい🍴😽✨🎵
帰りは鯉次で 吉猫は極盛り鯉次ラーメン大盛 なおは炙り背油塩ラーメン 食べました。 うまい🍴😽✨🎵