(/・ω・)/お家に帰ったのに、まだ遠足・・

2016.11.12(土) 日帰り

ええ、晩酌してます!ツマミとかあればいいですね・・、山行後の夜ですもの当然と言えば至極当然の成り行きと申しましょうか・・・。思いをいたせば、「夫と妻はコインの両面のようなものだ。 向き合えないくせに一緒にいなくちゃいけない。」(´Д`)ハァ…ヘマント・ジョシの野郎美味い事いうな・・・・。  今日の始まりを告げたばかりの今朝7時、君は僕を咎めたよね「えっ、もうお酒飲んでるの!!」って、・・・空っぽのグラス前でぼーっとしてる僕に投げかける言の葉・・・。僕はいつものように冗談めかしのノリツッコミで健全なる心身に健全なる魂が宿ることを体現したよね(ザラストロのアリアを心の中でリピートしながら)。 (´Д`)ハァ…君がお出かけしたそうだなって事を察して、「30秒で支度しなっ!」って下知るもコンダラ飛ばして開聞岳行ったのに・・・  まぁ、3時間かけてユックリ登ったつもりでも、体調お崩しに遊ばされたのなら致しかたのない事とは存じますが、もっと登りやすいとこ連れてかなかった僕が悪かったことや武備を増強しなかったことは否めませんが・・。  文字に起こすと理解することが出来るやもしれぬ・・パニック障害も考慮せねばなるまい・・φ(`д´)メモメモ... まこと引率する身を鑑みれば統帥たるみどもの統率力の無さか・・  不倶戴天の君よ!言うもんか、言わないc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ  (-ω-;)ウーン・・・調和平均点を見出せぬ辛さよ・・ 互いのままの関係を見れたような登坂だけの山行記録でした。平和条約いつ締結するかな・・(´;ω;`)  末文にて申し上げる非礼をご容赦ください。この活動記録を借りて今一度御礼申し上げたく思いまして。会津からいらして、昨日の韓国岳と今日の開聞岳でお会いした先輩方。体調崩した嫁にアミノバイタルを快く下さって本当にありがとうございました。 (*- -)(*_ _)ペコリ