1 日目
9 時間 28 分
57 分
1222 /
すべて見る【富良野西岳】 今年行きたいと思っていていましたがタイミングが合わず、来年以降かなと思っていたら、スキー場OPEN前に登るとの事 それも3座😳 ロープウェイも勿論使用できない時期です、スキー場を下から登って山頂を目指す計画です 即、参加します✋ とは言ったものの、昨シーズンは、事情がありまして冬期は登山しておりません😭 約12㎞の冬山登山、自分の準備できる装備を全部持参して、いざ参戦です😤 体力が持たなかったら、自力下山出来る余力があるうちにギブ宣言を💦 今回の登山コースは、 富良野スキー場駐車場⛷️⇒北の峰⇒富良野西岳⇒観天望気の峰⇒富良野スキー場駐車場⛷️ 参加者は、🥸Arcさん、👩やまーこさん、🌳モー君さん、🍦ken73さん(以下kenさん)、初めましての🍛syu2018さん(以下シューさん)と🍄🟫私 の計6人で参ります(絵文字は、事前打合せ済でkenさんと合わせております🙇) 集合場所は、スキー場駐車場⛷️ スキー場辺りで積雪10㎝、山頂付近で40㎝との事 ミーティングで、スノーシュー、アイゼン持参で行くと決定👍 私は冬靴、他のメンバーは、3シーズン用靴で参ります🫡 今季、初冬山🏔️&初スノーシュー、🆕🥾、1年熟成されたウェア&🎒でスタートです😊
- アークテリクス(ARC'TERYX)ガンマARパンツ
- アークテリクス(ARC'TERYX)デルタ ハーフジップネック メンズ
- アークテリクス(ARC'TERYX)プロトン SL フーディ メンズ
- アークテリクス(ARC'TERYX)ベータ AR ジャケット ストームフード
- スポルティバ(LA SPORTIVA)G-TECH
- ミレー(MILLET)プトレイ インテグラーレ 35+10