楽しく頑張る‼️二上・金剛⛰

2019.06.24(月) 日帰り

そ〜ろ〜り〜そ〜ろ〜り〜と〜 自主練の予定でしたが、 tomoさんがお付き合い下さいました‼️ ソロだったら間違いなく! 途中で諦めていました😬 一緒に歩いてくれる人の存在は偉大です😁 おかげで、楽しくそして頑張れました‼️

参りますよぉ😤
後半バテると思うので、最初はムキムキ頑張ります💪

参りますよぉ😤 後半バテると思うので、最初はムキムキ頑張ります💪

岩屋峠にとうちゃこ‼️
ああ😳これから未知の世界😳
ワクワクそしてドキドキ💓
アンドお腹グーグー🤣

岩屋峠にとうちゃこ‼️ ああ😳これから未知の世界😳 ワクワクそしてドキドキ💓 アンドお腹グーグー🤣

皆さんのレポから学んで、
ホタルブクロであってるんでしょうか🤭

皆さんのレポから学んで、 ホタルブクロであってるんでしょうか🤭

竹内峠で車道を渡って行きます🚶‍♀️

竹内峠で車道を渡って行きます🚶‍♀️ めっちゃ爽やかで爽快です‼️早起きは何とやらって言うけど、ホンマですね👍

朝日に見とれます☀️
何だか、杉林が数段美しく見える😄

平石峠ですね!
次の万才山へGO🚶‍♀️

万才山に着いたと思ったら、過ぎてた😅

葛城山まで、そんなに〜⁉️
IKKOさん、現る🤣

爽やかです〜🚶‍♀️
ベラベラ喋りながら
ムキムキ歩きます〜🚶‍♀️

爽やかです〜🚶‍♀️ ベラベラ喋りながら ムキムキ歩きます〜🚶‍♀️

うわぁお〜☀️
ピカピカっ‼️眩しい〜

ササユリですよね😃
大きくて綺麗です‼️

富高山の手前でエネルギー切れ😬
突然ですが、コロッケ食べていいなり⁉️

富高山の手前でエネルギー切れ😬 突然ですが、コロッケ食べていいなり⁉️

そして美しい緑🍃
ずるいわ〜‼️飴と鞭🤣

そして美しい緑🍃 ずるいわ〜‼️飴と鞭🤣

葛城山⛰あ〜お腹すいた‼️
モリモリ🍙食べて、金剛山へGO🚶‍♀️

葛城山⛰あ〜お腹すいた‼️ モリモリ🍙食べて、金剛山へGO🚶‍♀️

金剛山まで残り8.1キロ😬
どんだけ〜⁉️IKKOさん再び😬

金剛山まで残り8.1キロ😬 どんだけ〜⁉️IKKOさん再び😬

うお〜‼️私は鳥🐥
飛べるはず‼️
嗚呼、脳みそがやられてきた🤣

うお〜‼️私は鳥🐥 飛べるはず‼️ 嗚呼、脳みそがやられてきた🤣

私のあんぽんたん‼️皆さんのレポ見てたのに😬距離と時間ばっか気にして‼️

水越峠でエゲツなく下るの知りませんでした😱

水越峠でエゲツなく下るの知りませんでした😱 数人の登りの方とご挨拶しましたが、ここを登ってこられるなんて、尊敬申し上げます👏

水越峠着きました🚶‍♀️
脚が大笑いです‼️あははは😂

水越峠着きました🚶‍♀️ 脚が大笑いです‼️あははは😂

お水美味しかったです🥛有難く頂きました‼️
これから又登るんですよね?そうですよね?

お水美味しかったです🥛有難く頂きました‼️ これから又登るんですよね?そうですよね?

だんだん寡黙に・・・😱

ふい〜💦絶景に癒しをもらって‼️
もうちょっと頑張れるぞ😃

天気が素晴らしい👍
葛城山⛰が綺麗だ、あそこから歩いてきたんかぁ‼️

天気が素晴らしい👍 葛城山⛰が綺麗だ、あそこから歩いてきたんかぁ‼️

もうひと息だ🏃‍♀️

私の脳みそが🧠階段を受付なくなった所で、隊長がエネルギーチャージのゼリーをくれました‼️これが美味しかったぁ😂染み渡りました‼️ もうひと息だ🏃‍♀️

やったぁ🙌
⛩が見えたよぉ〜‼️

無事に到着しました!有難う御座います😃

夕方ですね🤣日が長いって素敵👍
さぁ、下山に備えて🍙🍙🍙🍙🍙

夕方ですね🤣日が長いって素敵👍 さぁ、下山に備えて🍙🍙🍙🍙🍙

遠くに、夕陽でキラキラ光る海が‼️
名残惜しい〜

ホイでは、下山します‼️

皆さんのレポが凄い参考になりました、おおきにですぅ👋

帰ってきました〜‼️もちろん疲れたけど、その数倍楽しかった〜🤣 皆さんのレポが凄い参考になりました、おおきにですぅ👋