楽しく頑張る‼️二上・金剛⛰

2019.06.24(月) 日帰り

2040m

2302 / 2040 m

そ〜ろ〜り〜そ〜ろ〜り〜と〜 自主練の予定でしたが、 tomoさんがお付き合い下さいました‼️ ソロだったら間違いなく! 途中で諦めていました😬 一緒に歩いてくれる人の存在は偉大です😁 おかげで、楽しくそして頑張れました‼️

金剛山・二上山・大和葛城山 参りますよぉ😤
後半バテると思うので、最初はムキムキ頑張ります💪
参りますよぉ😤 後半バテると思うので、最初はムキムキ頑張ります💪
金剛山・二上山・大和葛城山 岩屋峠にとうちゃこ‼️
ああ😳これから未知の世界😳
ワクワクそしてドキドキ💓
アンドお腹グーグー🤣
岩屋峠にとうちゃこ‼️ ああ😳これから未知の世界😳 ワクワクそしてドキドキ💓 アンドお腹グーグー🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 皆さんのレポから学んで、
ホタルブクロであってるんでしょうか🤭
皆さんのレポから学んで、 ホタルブクロであってるんでしょうか🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 竹内峠で車道を渡って行きます🚶‍♀️
竹内峠で車道を渡って行きます🚶‍♀️ めっちゃ爽やかで爽快です‼️早起きは何とやらって言うけど、ホンマですね👍
金剛山・二上山・大和葛城山 朝日に見とれます☀️
何だか、杉林が数段美しく見える😄
朝日に見とれます☀️ 何だか、杉林が数段美しく見える😄
金剛山・二上山・大和葛城山 竹内山についた様な気がする😆
竹内山についた様な気がする😆
金剛山・二上山・大和葛城山 平石峠ですね!
次の万才山へGO🚶‍♀️
平石峠ですね! 次の万才山へGO🚶‍♀️
金剛山・二上山・大和葛城山 万才山に着いたと思ったら、過ぎてた😅
万才山に着いたと思ったら、過ぎてた😅
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山まで、そんなに〜⁉️
IKKOさん、現る🤣
葛城山まで、そんなに〜⁉️ IKKOさん、現る🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 爽やかです〜🚶‍♀️
ベラベラ喋りながら
ムキムキ歩きます〜🚶‍♀️
爽やかです〜🚶‍♀️ ベラベラ喋りながら ムキムキ歩きます〜🚶‍♀️
金剛山・二上山・大和葛城山 岩橋山まで来れました👍
岩橋山まで来れました👍
金剛山・二上山・大和葛城山 山アジサイ綺麗だったんですが、逆光ですね😳
山アジサイ綺麗だったんですが、逆光ですね😳
金剛山・二上山・大和葛城山 うわぁお〜☀️
ピカピカっ‼️眩しい〜
うわぁお〜☀️ ピカピカっ‼️眩しい〜
金剛山・二上山・大和葛城山 ササユリですよね😃
大きくて綺麗です‼️
ササユリですよね😃 大きくて綺麗です‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 富高山の手前でエネルギー切れ😬
突然ですが、コロッケ食べていいなり⁉️
富高山の手前でエネルギー切れ😬 突然ですが、コロッケ食べていいなり⁉️
金剛山・二上山・大和葛城山 皆さんのご報告で存じ上げておりましたが、😱
皆さんのご報告で存じ上げておりましたが、😱
金剛山・二上山・大和葛城山 木漏れ日の中の美しき階段😱
木漏れ日の中の美しき階段😱
金剛山・二上山・大和葛城山 そして美しい緑🍃
ずるいわ〜‼️飴と鞭🤣
そして美しい緑🍃 ずるいわ〜‼️飴と鞭🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山⛰あ〜お腹すいた‼️
モリモリ🍙食べて、金剛山へGO🚶‍♀️
葛城山⛰あ〜お腹すいた‼️ モリモリ🍙食べて、金剛山へGO🚶‍♀️
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山まで残り8.1キロ😬
どんだけ〜⁉️IKKOさん再び😬
金剛山まで残り8.1キロ😬 どんだけ〜⁉️IKKOさん再び😬
金剛山・二上山・大和葛城山 うお〜‼️私は鳥🐥
飛べるはず‼️
嗚呼、脳みそがやられてきた🤣
うお〜‼️私は鳥🐥 飛べるはず‼️ 嗚呼、脳みそがやられてきた🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 私のあんぽんたん‼️皆さんのレポ見てたのに😬距離と時間ばっか気にして‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 水越峠でエゲツなく下るの知りませんでした😱
水越峠でエゲツなく下るの知りませんでした😱 数人の登りの方とご挨拶しましたが、ここを登ってこられるなんて、尊敬申し上げます👏
金剛山・二上山・大和葛城山 水越峠着きました🚶‍♀️
脚が大笑いです‼️あははは😂
水越峠着きました🚶‍♀️ 脚が大笑いです‼️あははは😂
金剛山・二上山・大和葛城山 お水美味しかったです🥛有難く頂きました‼️
これから又登るんですよね?そうですよね?
お水美味しかったです🥛有難く頂きました‼️ これから又登るんですよね?そうですよね?
金剛山・二上山・大和葛城山 だんだん寡黙に・・・😱
だんだん寡黙に・・・😱
金剛山・二上山・大和葛城山 ふい〜💦絶景に癒しをもらって‼️
もうちょっと頑張れるぞ😃
ふい〜💦絶景に癒しをもらって‼️ もうちょっと頑張れるぞ😃
金剛山・二上山・大和葛城山 天気が素晴らしい👍
葛城山⛰が綺麗だ、あそこから歩いてきたんかぁ‼️
天気が素晴らしい👍 葛城山⛰が綺麗だ、あそこから歩いてきたんかぁ‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 私の脳みそが🧠階段を受付なくなった所で、隊長がエネルギーチャージのゼリーをくれました‼️これが美味しかったぁ😂染み渡りました‼️
もうひと息だ🏃‍♀️
私の脳みそが🧠階段を受付なくなった所で、隊長がエネルギーチャージのゼリーをくれました‼️これが美味しかったぁ😂染み渡りました‼️ もうひと息だ🏃‍♀️
金剛山・二上山・大和葛城山 やったぁ🙌
⛩が見えたよぉ〜‼️
やったぁ🙌 ⛩が見えたよぉ〜‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 無事に到着しました!有難う御座います😃
無事に到着しました!有難う御座います😃
金剛山・二上山・大和葛城山 夕方ですね🤣日が長いって素敵👍
さぁ、下山に備えて🍙🍙🍙🍙🍙
夕方ですね🤣日が長いって素敵👍 さぁ、下山に備えて🍙🍙🍙🍙🍙
金剛山・二上山・大和葛城山 遠くに、夕陽でキラキラ光る海が‼️
名残惜しい〜
遠くに、夕陽でキラキラ光る海が‼️ 名残惜しい〜
金剛山・二上山・大和葛城山 ホイでは、下山します‼️
ホイでは、下山します‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 帰ってきました〜‼️もちろん疲れたけど、その数倍楽しかった〜🤣
皆さんのレポが凄い参考になりました、おおきにですぅ👋
帰ってきました〜‼️もちろん疲れたけど、その数倍楽しかった〜🤣 皆さんのレポが凄い参考になりました、おおきにですぅ👋