初チャレンジです‼️金剛山‼️

2019.04.18(木) 日帰り

今回は自主練です‼️ 金剛山へ行って参りました⛰ 体力大丈夫かなぁ🙄初めてだし🙄 という事で、階段の少ない奈良南側から登る 北宇智駅コースで行ってきマスカッツ ( ̄^ ̄)ゞ

金剛山・二上山・大和葛城山 サクラの広場🌸からスタートです‼️
ハラハラと散り始めてピンクの絨毯😃
サクラの広場🌸からスタートです‼️ ハラハラと散り始めてピンクの絨毯😃
金剛山・二上山・大和葛城山 奈良側の北宇智駅コースで、参ります‼️⛰
それでわ〜、レッツらゴー‼️
奈良側の北宇智駅コースで、参ります‼️⛰ それでわ〜、レッツらゴー‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 桜が常にハラハラ🌸散っていて美しい🥰
あっ、スカヒダです!(すかさず左)😃
桜が常にハラハラ🌸散っていて美しい🥰 あっ、スカヒダです!(すかさず左)😃
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁ、登山道‼️
頑張ります‼️😤
さぁ、登山道‼️ 頑張ります‼️😤
金剛山・二上山・大和葛城山 最初は怪談👻いや、階段!
実は鳥の大合唱が聞こえてます😁
最初は怪談👻いや、階段! 実は鳥の大合唱が聞こえてます😁
金剛山・二上山・大和葛城山 眺望は望めないのですが、木漏れ日の道が
鳥の大合唱と共に続きます🐧
眺望は望めないのですが、木漏れ日の道が 鳥の大合唱と共に続きます🐧
金剛山・二上山・大和葛城山 天ケ滝分岐に到着‼️汗がぁ💦
暑くて速攻日焼け止め全落ちです🥵
半袖、半袖👕
天ケ滝分岐に到着‼️汗がぁ💦 暑くて速攻日焼け止め全落ちです🥵 半袖、半袖👕
金剛山・二上山・大和葛城山 階段少なくてええわぁ😀と思ったら丸太の階段現わる‼️トレッキングポール出動ぅ😏
金剛山・二上山・大和葛城山 ゼイゼイ😖フゥー💦
景色をチラ見して一息🍵
ゼイゼイ😖フゥー💦 景色をチラ見して一息🍵
金剛山・二上山・大和葛城山 中の平にとうちゃこ‼️ちょい、ちゃうけど、
トトロのバス停っぽくてイイ感じです🚏
猫バスを待ちたいが🚌先を急ぎます😀
中の平にとうちゃこ‼️ちょい、ちゃうけど、 トトロのバス停っぽくてイイ感じです🚏 猫バスを待ちたいが🚌先を急ぎます😀
金剛山・二上山・大和葛城山 暫く我慢の映像が続きますご注意下さい🙄
我慢①ゼイゼイ💦
歌でも歌ってみよっか‼️
暫く我慢の映像が続きますご注意下さい🙄 我慢①ゼイゼイ💦 歌でも歌ってみよっか‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 我慢②
せ〜んろはつずく〜よ、ど〜こまでも〜🎵
山こえ山こ〜え、山こえ〜て〜🎶
なんぼほど山やねん‼️
我慢② せ〜んろはつずく〜よ、ど〜こまでも〜🎵 山こえ山こ〜え、山こえ〜て〜🎶 なんぼほど山やねん‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 我慢③
我慢③ ゼイゼイ😖ダイトレに出たら、絶対コロッケ食べたるからな‼️待っとれコロッケ‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 注意①
新欽名水の水場の所、落石と倒木です🙄
足速に、しかし慎重に駆け抜ける🏃‍♀️
そして、猛烈に息が上がる😣
注意① 新欽名水の水場の所、落石と倒木です🙄 足速に、しかし慎重に駆け抜ける🏃‍♀️ そして、猛烈に息が上がる😣
金剛山・二上山・大和葛城山 やった〜出ました!ダイトレ😀フゥ〜💦
やった〜出ました!ダイトレ😀フゥ〜💦
金剛山・二上山・大和葛城山 いい天気です‼️キャンプ場あるんですね🏕
ちょっと休憩しま〜す😀
いい天気です‼️キャンプ場あるんですね🏕 ちょっと休憩しま〜す😀
金剛山・二上山・大和葛城山 突然ですが、コロッケ食べていいナリ⁉️
突然ですが、コロッケ食べていいナリ⁉️
金剛山・二上山・大和葛城山 わ〜い😃金剛山が近くに見えます‼️
わ〜い😃金剛山が近くに見えます‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 来ました‼️湧出岳
来ました‼️湧出岳
金剛山・二上山・大和葛城山 出迎え不動さん、
お世話になりますお邪魔致します👏
出迎え不動さん、 お世話になりますお邪魔致します👏
金剛山・二上山・大和葛城山 汗だくの汚いおばちゃんが入っていいのでしょうか⁉️神聖な感じです🙄
金剛山・二上山・大和葛城山 皆さんのレポートで良く拝見する葛木神社⛩
私も来れました‼️
皆さんのレポートで良く拝見する葛木神社⛩ 私も来れました‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 わぁ!夜は灯篭に火が入るんでしょうか⁉️
見たいです‼️
わぁ!夜は灯篭に火が入るんでしょうか⁉️ 見たいです‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 ホントにいい天気☀️
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山頂から、大阪方面と
金剛山頂から、大阪方面と
金剛山・二上山・大和葛城山 ブナ林から、葛城山を眺めて
黄昏ましたぁ⛰
ブナ林から、葛城山を眺めて 黄昏ましたぁ⛰
金剛山・二上山・大和葛城山 突然ですが、ビックおにぎり食べていいなり🍙⁉️重い体で、下山します😁
金剛山・二上山・大和葛城山 いつも撮っている奈良盆地の方角ですが、
盆地は北の一部で、南は全て山⛰🏔‼️
新鮮な景色です‼️
いつも撮っている奈良盆地の方角ですが、 盆地は北の一部で、南は全て山⛰🏔‼️ 新鮮な景色です‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山登れて良かったです😁かもきみの湯で、
しっかりマッサージして帰りま〜す♨️
金剛山登れて良かったです😁かもきみの湯で、 しっかりマッサージして帰りま〜す♨️