低山とはチト違う 何か有名なお山に😆 いつもピストンで累積標高を 稼いでますが今回はひと山で 2,000m越え😵 「これって登山だよね?」 参加者に何度も確認 遂に純粋に山旅を味わう時が 来ました😆 ホントカ?

飯豊山・大日岳・御西岳 参加表明後に集合時間を
知らされる
【深夜0時】
マヂすか!?

午前3時からアタック
ヒエ〜😨
星空がキレイでした🌟
参加表明後に集合時間を 知らされる 【深夜0時】 マヂすか!? 午前3時からアタック ヒエ〜😨 星空がキレイでした🌟
飯豊山・大日岳・御西岳 ヘッデン付けて大勢で
登るのもお初✨
次第に空がモーニンググロゥに包まれ
ヘッデン付けて大勢で 登るのもお初✨ 次第に空がモーニンググロゥに包まれ
飯豊山・大日岳・御西岳 トレッキングスタイル?トレランスタイル?
事前の質問に大多数が後者
唯一のトレッキングスタイルなnaosataサンから
純粋な登山の愉しみ方を
レクチャーしてもらう😊
トレッキングスタイル?トレランスタイル? 事前の質問に大多数が後者 唯一のトレッキングスタイルなnaosataサンから 純粋な登山の愉しみ方を レクチャーしてもらう😊
飯豊山・大日岳・御西岳 どーも様子がおかしい
😒
絶景には目もくれず
ガシガシ登る
フラットトレイルは走る
・・・思ってた登山と違う?
どーも様子がおかしい 😒 絶景には目もくれず ガシガシ登る フラットトレイルは走る ・・・思ってた登山と違う?
飯豊山・大日岳・御西岳 前日の仕事からの睡眠不足でかなりキツい山行😵💦
ダマサレター
前日の仕事からの睡眠不足でかなりキツい山行😵💦 聞けばメンバーは信越五岳経験者またはエントリー中もしくは来年エントリー資格アリな猛者ばかり😱 ダマサレター
飯豊山・大日岳・御西岳 意外な場所に川辺が♪
メチャクチャ冷たくて
チモチ善き✨
意外な場所に川辺が♪ メチャクチャ冷たくて チモチ善き✨
飯豊山・大日岳・御西岳 The登山!
な風景の場所♪
こーゆーの観にミナサン
山に登るのネ!
The登山! な風景の場所♪ こーゆーの観にミナサン 山に登るのネ!
飯豊山・大日岳・御西岳 山好きはあーだこーだと
ウンチクを(笑)
オイラよー解らん🌀
山好きはあーだこーだと ウンチクを(笑) オイラよー解らん🌀
飯豊山・大日岳・御西岳 天気☀
広大なパノラマビュー🎵
天気☀ 広大なパノラマビュー🎵
飯豊山・大日岳・御西岳 なんか山小屋に到着
いつもの登り下りと違い
ずーっと登りだから
疲労もいつもと違う
😅
なんか山小屋に到着 いつもの登り下りと違い ずーっと登りだから 疲労もいつもと違う 😅
飯豊山・大日岳・御西岳 滑落事故ってそりゃあるよね😱
と思わせる岩場
事前にワンデイ山岳保険に加入しておいた👍
滑落事故ってそりゃあるよね😱 と思わせる岩場 事前にワンデイ山岳保険に加入しておいた👍
飯豊山・大日岳・御西岳 楽しー🎵
楽しー🎵
飯豊山・大日岳・御西岳 うぉーーー!!
これぞ登山
な景色✨
猛者はザクザク先を急ぎ
山好きなnaosataサンは
マイペースで
オイラは中間で初体験な
百名山をちょっと愉しみつつ歩いたり立ち止まっり走ったり
うぉーーー!! これぞ登山 な景色✨ 猛者はザクザク先を急ぎ 山好きなnaosataサンは マイペースで オイラは中間で初体験な 百名山をちょっと愉しみつつ歩いたり立ち止まっり走ったり
飯豊山・大日岳・御西岳 飯豊山の本山に到着🏁
バンザーイ
滞在時間短し😆
ちょっとガスってるけど
満足です
飯豊山の本山に到着🏁 バンザーイ 滞在時間短し😆 ちょっとガスってるけど 満足です
飯豊山・大日岳・御西岳 みんな揃って
📸
みんな揃って 📸
飯豊山・大日岳・御西岳 固有種のイイデリンドウ
固有種のイイデリンドウ
飯豊山・大日岳・御西岳 そそくさと帰路に
気分的には余裕の下山
広陵とした景色に山好きの気分になってみる
イイネェ
そそくさと帰路に 気分的には余裕の下山 広陵とした景色に山好きの気分になってみる イイネェ
飯豊山・大日岳・御西岳 少しずつ雲が増えてきたヨ
山小屋の方曰く
「ひと雨降るかもね」
少しずつ雲が増えてきたヨ 山小屋の方曰く 「ひと雨降るかもね」
飯豊山・大日岳・御西岳 だいぶ雲が
お陰で日差しも和らぎ
暑くもなく疲労も軽減
だいぶ雲が お陰で日差しも和らぎ 暑くもなく疲労も軽減
飯豊山・大日岳・御西岳 帰りにも恵みの水場で涼を得る🐧
ツメテー
帰りにも恵みの水場で涼を得る🐧 ツメテー
飯豊山・大日岳・御西岳 帰路の中盤
大粒の☔☔☔
泥んこ祭り開催でございます😞
気温は高いんでカッパは
着ずにシャワーRUN
帰路の中盤 大粒の☔☔☔ 泥んこ祭り開催でございます😞 気温は高いんでカッパは 着ずにシャワーRUN
飯豊山・大日岳・御西岳 濡れた岩の鎖場
冒険心が湧き上がる
💪
濡れた岩の鎖場 冒険心が湧き上がる 💪
飯豊山・大日岳・御西岳 ケッコーな高さ😵
雨でトゥルトゥル
ケッコーな高さ😵 雨でトゥルトゥル
飯豊山・大日岳・御西岳 最後の最後
📸の前で大コケ!
持ってるネ
オイラ😆
最後の最後 📸の前で大コケ! 持ってるネ オイラ😆
飯豊山・大日岳・御西岳 無事にゴール🏁
熱くなって泥だらけの身体を川で洗い流す♪
ツメタ&チモチイー
無事にゴール🏁 熱くなって泥だらけの身体を川で洗い流す♪ ツメタ&チモチイー
飯豊山・大日岳・御西岳 無事に全員下山です

飯豊山を味わい尽くすには日帰りではキビしいのネ😅
クダりでスライドの登山者サンはお泊りみたいネ
巻き巻きだったけど登山の楽しみ方の片鱗を感じられました😌
お付き合い頂いたメンバーサンに感謝🙇
山に感謝🙇
鍛えてくれた角田様にも
感謝🙇
無事に全員下山です 飯豊山を味わい尽くすには日帰りではキビしいのネ😅 クダりでスライドの登山者サンはお泊りみたいネ 巻き巻きだったけど登山の楽しみ方の片鱗を感じられました😌 お付き合い頂いたメンバーサンに感謝🙇 山に感謝🙇 鍛えてくれた角田様にも 感謝🙇