二上山(雌岳)・二上山(雄岳)

2024.06.16(日) 日帰り

前日の土曜日のつもりで勝手に事を進めていたら日曜日ですよって❓❓ ╭(°ㅂ°)╮ポカーン 慌てて皆さんに連絡💭 なんとか皆さん集まって 頂きました🙏✨ あけみんさん、たけちゃん マコさん無理言うてごめんね🙇 屯鶴峯がお初のメンバーがいたのに行けなくてゴメンなさい🙇‍♂️ ※写真は、ほぼ頂いたものです📸(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

金剛山・二上山・大和葛城山 急な変更やったのに来てくれてありがとう(*˙︶˙*)ノ゙

御嶽山🗻で超ニアミスしてますけど~🤣

あけみんさんとは、ようやくお会いする事ができました
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
急な変更やったのに来てくれてありがとう(*˙︶˙*)ノ゙ マコさん、たけちゃんとは、御一緒するの今回が2回目ですね(*^^*) 御嶽山🗻で超ニアミスしてますけど~🤣 あけみんさんとは、ようやくお会いする事ができました ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
金剛山・二上山・大和葛城山 皆さんにとってここは、庭みたいなもの😊
やっぱり歩くの
(σ ᐛ )σ早い!💦
皆さんにとってここは、庭みたいなもの😊 やっぱり歩くの (σ ᐛ )σ早い!💦
金剛山・二上山・大和葛城山 まだササユリ咲いてました😍蕾もある😊
まだササユリ咲いてました😍蕾もある😊
金剛山・二上山・大和葛城山 こんなちっちゃい子
よく見つけるわ👀
流石です😄

名前何やったっけ😕?
こんなちっちゃい子 よく見つけるわ👀 流石です😄 名前何やったっけ😕?
金剛山・二上山・大和葛城山 これも何やったっけ😕?
これも何やったっけ😕?
金剛山・二上山・大和葛城山 これは、紫陽花👍
これは、紫陽花👍
金剛山・二上山・大和葛城山 😕?
😕?
金剛山・二上山・大和葛城山 でてこん
(੭ ᐕ))?ナニ?
でてこん (੭ ᐕ))?ナニ?
金剛山・二上山・大和葛城山 ウサちゃんᙏ̤̫⑅*
ウサちゃんᙏ̤̫⑅*
金剛山・二上山・大和葛城山 階段💦
階段💦
金剛山・二上山・大和葛城山 このメンバー向山連山 以来かな👍
このメンバー向山連山 以来かな👍
金剛山・二上山・大和葛城山 いい眺め👀
いい眺め👀
金剛山・二上山・大和葛城山 マコさん、たけちゃん、あけみんさん👩👸👧
みんなお若いです🌱

マコさん、たけちゃん、あけみんさん👩👸👧 登山の後、卓球やってその後何キロも泳げちゃう体力のある方達😚 みんなお若いです🌱 YAMAP再登録してまず最初にフォローしなおした方達なんです🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 ヤマガラの幼鳥
かぁいい( ´,,•ω•,,`)♡
ヤマガラの幼鳥 かぁいい( ´,,•ω•,,`)♡
金剛山・二上山・大和葛城山 丸っこいヤマガラちゃん😖
今日は、ヤマガラちゃんばかりでした🐦
丸っこいヤマガラちゃん😖 今日は、ヤマガラちゃんばかりでした🐦
金剛山・二上山・大和葛城山 来ない💦
1羽も来ない💦

スズメには、モテる男なんやけど ꉂ🤣𐤔
来ない💦 1羽も来ない💦 スズメには、モテる男なんやけど ꉂ🤣𐤔
金剛山・二上山・大和葛城山 みんな足ちっちゃい🐾
みんな足ちっちゃい🐾
金剛山・二上山・大和葛城山 今日二上山を案内してくれたあけみんさん👧

二上山は、お知り合いの方が沢山居られるようですね😄

時々凄いレポも上げてらっしゃる👏👏👏
見たって下さい🙇‍♀️
今日二上山を案内してくれたあけみんさん👧 二上山は、お知り合いの方が沢山居られるようですね😄 時々凄いレポも上げてらっしゃる👏👏👏 見たって下さい🙇‍♀️
金剛山・二上山・大和葛城山 下山後  瓦そばと練り天食べに行きました➰😋
すごい人気店でしたよ😄
蕎麦を焼いてるとは思わなかった😂
めちゃ美味かったです。2人前位、軽くいけそう👍
下山後 瓦そばと練り天食べに行きました➰😋 すごい人気店でしたよ😄 蕎麦を焼いてるとは思わなかった😂 めちゃ美味かったです。2人前位、軽くいけそう👍
金剛山・二上山・大和葛城山 頂いたおやつの山🍪☕️💕
2週間分はあるよ💦

今日もフォロワーさん達と楽しい1日を過ごす事ができました。
これからも宜しくお願いしますね🤗
今日は本当にありがとう!(´▽`)
頂いたおやつの山🍪☕️💕 2週間分はあるよ💦 今日もフォロワーさん達と楽しい1日を過ごす事ができました。 これからも宜しくお願いしますね🤗 今日は本当にありがとう!(´▽`)