蛭ヶ岳に蛭Tお届け👕

2024.05.11(土) 日帰り

久しぶりにひとりで丹沢山まで行ってみよ〜かな🙄 と支度をしているとミタケさんから『明日、蛭T歩荷しますが…』 もちろん🤩行きまーす✨ ということで、すこーしだけですが蛭Tをお届けしてきました😅 今ならカラーも充実していますよ❣️

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 新緑が綺麗な季節になりましたね🌿
ヤツがいそうでしたけど、この日は見なかったです😊
新緑が綺麗な季節になりましたね🌿 ヤツがいそうでしたけど、この日は見なかったです😊
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日のメンバー✨
A氏とミタケさんは背負子でTシャツを歩荷します♪
今日のメンバー✨ A氏とミタケさんは背負子でTシャツを歩荷します♪ スーパーカメラマンK氏はザックに撮影機材が沢山入っているので、おそらく一番重たかったかも💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 姫次からの富士山完璧✨
姫次からの富士山完璧✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 袖平からの蛭ヶ岳
袖平からの蛭ヶ岳
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 袖平からは一段と素晴らしい富士山が見られます🗻
袖平からは一段と素晴らしい富士山が見られます🗻
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 スーパーカメラマンK氏に撮っていただきました🤩✨
スーパーカメラマンK氏に撮っていただきました🤩✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ミタケさんの撮影風景✨
ミタケさんの撮影風景✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 プロの写真は違いますね✨
プロの写真は違いますね✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 なんと桜が満開🌸
なんと桜が満開🌸
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 到着(^^ゞ
到着(^^ゞ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 私は10枚しか運んでないけど😅
私は10枚しか運んでないけど😅 沢山の方が歩荷してくださっている様なので、今ならカラーも豊富ですよ〜👕✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ご褒美カレーはパイナップル添え♪
ご褒美カレーはパイナップル添え♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 小屋番さんの背負子29キロ担がせてもらいました😤
立つのがやっとです🤣
小屋番さんの背負子29キロ担がせてもらいました😤 立つのがやっとです🤣
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 塔ノ岳まで遠いな〜
そしてカレーを食べてまた大倉まで走って行きました💨
スゴい👏
塔ノ岳まで遠いな〜 と思っていたら、小学6年生がお母さんと大倉から走ってきました😳💦 そしてカレーを食べてまた大倉まで走って行きました💨 スゴい👏
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 A氏とK氏は泊まりなので、ミタケさんとふたりで下山です💨
今日はずっと絵に描いたような富士山だったな🗻
A氏とK氏は泊まりなので、ミタケさんとふたりで下山です💨 今日はずっと絵に描いたような富士山だったな🗻
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 いつもは高速下山のミタケさんですが、今日は私のペースに合わせてゆっくり下山してくれました🙏💦
またよろしくお願いします😊✨
いつもは高速下山のミタケさんですが、今日は私のペースに合わせてゆっくり下山してくれました🙏💦 またよろしくお願いします😊✨