コンカツコン

2024.05.05(日) 日帰り

1908 / 1906 m

GW、巷は4連休だったが私はたったの2連休 そのうちの1日はプチ遠征、とっても楽しかった😃 帰り着いたのは日付が変わろうとしていた12時前💦 だがしかし、残りの休みを無駄にはしたくなかったんだよ☝️ 次の日?と言って良いのか分からないけど早朝は無理でも金剛山へ行きたい! いや……葛城山のツツジ🌺がみたい(*'▽'*) でも葛城山へ行ったのならお隣のホーム金剛山へ行って判子もらいたい! 水越からカツコンしてみようかと思い立ったのは帰りの車の中 そんな会話の中「あーーーー😱まだGWやん!水越車でいっぱいやん💦」 そ〜とてもじゃ無いが、いつもの様に早朝に行くのは流石に無理だ〜😭っと嘆いていた…… そんな私にピー🟡がこう言った 水越が混んでるなら金剛山側から登ってコンカツコンしたら良いやん☝️ 寝不足と疲れで頭が全く働いていない鳥頭のnaoマシコ🐥は…… あ〜なるほど!っと思ってしまったのです😌🙏

金剛山・二上山・大和葛城山 少しばかしお空を飛んでしまったので🕊️
こちらが今回のまとも軌跡
少しばかしお空を飛んでしまったので🕊️ こちらが今回のまとも軌跡
金剛山・二上山・大和葛城山 よく分かんないけど本道からスタート😆

今日はピーとお揃いになってしまった……
嫌な予感しかしない😱

トレーランモードピー💦💦
よく分かんないけど本道からスタート😆 KYOちゃんとお揃いで着たら可愛いよね(*'▽'*)っと昨年買った、ちゃうねんTシャツ 今日はピーとお揃いになってしまった…… 嫌な予感しかしない😱 トレーランモードピー💦💦
金剛山・二上山・大和葛城山 ここ最近、本道で登る回数が増えて来た
何度登っても慣れない😩
ここ最近、本道で登る回数が増えて来た 何度登っても慣れない😩
金剛山・二上山・大和葛城山 三途の川九合目
三途の川九合目
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂で!我らが姫レンジャー隊長、のんちゃん発見(*゚▽゚*)
金剛山・二上山・大和葛城山 のんちゃんのご予定を伺うと!
ヤマブキソウの群生地行って葛城山へ向かうとのこと😃

ご一緒しよう😆🙌🙌
のんちゃんのご予定を伺うと! ヤマブキソウの群生地行って葛城山へ向かうとのこと😃 ご一緒しよう😆🙌🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 先ずはヤマブキソウの群生地へ
先ずはヤマブキソウの群生地へ
金剛山・二上山・大和葛城山 オレンジに挟まれるのん姫

やっぱり姫だけあって色白い〜
オレンジに挟まれるのん姫 やっぱり姫だけあって色白い〜 あ〜憧れるが山通いしてる限りもう焼けて行くしか無いのだろう🥲
金剛山・二上山・大和葛城山 ピーさんのカメラでファンタジックフォトモードとやらでかろうじてnaoマシコ🐥も色白に🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 のんちゃん見て〜〜シャボン玉もらってん😁
のんちゃん見て〜〜シャボン玉もらってん😁
金剛山・二上山・大和葛城山 突然舞い出すピー…………( ˙-˙ )
のんちゃんあまり見ない方が良いよ…
突然舞い出すピー…………( ˙-˙ ) のんちゃんあまり見ない方が良いよ…
金剛山・二上山・大和葛城山 えすぴーさん達のフォロワーさん、ぶさおさんと遭遇!
すごい😃
えすぴーさん達のフォロワーさん、ぶさおさんと遭遇! 葛城山から金剛山へその後、水彩さんのレポで絵画展を見に行かれていた! すごい😃
金剛山・二上山・大和葛城山 青崩の名物、くねくねの木だよ!
っと、のんちゃんに体を張ってご案内
青崩の名物、くねくねの木だよ! っと、のんちゃんに体を張ってご案内
金剛山・二上山・大和葛城山 えっと……フネ、、、、
いかだふね??ん〜〜忘れた😅
えっと……フネ、、、、 いかだふね??ん〜〜忘れた😅
金剛山・二上山・大和葛城山 のんちゃんの杖で遊び出すピー
魔法の杖🪄
のんちゃんの杖で遊び出すピー 魔法の杖🪄
金剛山・二上山・大和葛城山 のん姫にやり直しのチャンスをもらっておきながら何度ものん姫を裏切りやがって!
許せん!!昨日何本タバコ吸った🚬
ゲロ🐸っと吐きやがれ
のん姫にやり直しのチャンスをもらっておきながら何度ものん姫を裏切りやがって! 許せん!!昨日何本タバコ吸った🚬 ゲロ🐸っと吐きやがれ
金剛山・二上山・大和葛城山 なに?この花可愛い(*'▽'*)
なに?この花可愛い(*'▽'*)
金剛山・二上山・大和葛城山 オレンジ
オレンジ
金剛山・二上山・大和葛城山 オレンジ……
可愛い可愛いってのんちゃんオレンジは可愛く無いよ😭
オレンジ…… 可愛い可愛いってのんちゃんオレンジは可愛く無いよ😭
金剛山・二上山・大和葛城山 ピーよりいただく😆
良い感じの溶け具合👍最高〜〜
ピーよりいただく😆 良い感じの溶け具合👍最高〜〜
金剛山・二上山・大和葛城山 のんちゃん実はのんちゃんもブートキャップに参加してる事にやっと気づく😌👍
金剛山・二上山・大和葛城山 マッチョ💪を強調したいピー
本当はそのオレンジ脱ぎたいんだろう!
マッチョ💪を強調したいピー 本当はそのオレンジ脱ぎたいんだろう!
金剛山・二上山・大和葛城山 水越で待ってるからピーさんだけ金剛山へ行って車回して来て!🐥
金剛山・二上山・大和葛城山 魔法少女のんちゃん✨✨✨
ピーをカエル🐸に変えてしまって良いよ😌👍
魔法少女のんちゃん✨✨✨ ピーをカエル🐸に変えてしまって良いよ😌👍
金剛山・二上山・大和葛城山 ツツジ広場のデッキは人が多そうなのでここでお昼休憩😄
ツツジ広場のデッキは人が多そうなのでここでお昼休憩😄
金剛山・二上山・大和葛城山 思ったより体力消耗してそうなのでお団子購入😆
500円高💦💦って思ったけど、このボリューム👍
思ったより体力消耗してそうなのでお団子購入😆 500円高💦💦って思ったけど、このボリューム👍
金剛山・二上山・大和葛城山 ミニマシコ🐥の秘密!

動画音声有りで観てね↓🐤
ミニマシコ🐥の秘密! 動画音声有りで観てね↓🐤 https://youtube.com/shorts/83szU8XCVIY?si=1MnjQixGpePerllh
金剛山・二上山・大和葛城山 グワグワグワ🐥🤣🤣🤣
グワグワグワ🐥🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 さて!のんちゃんは葛城山で待ち合わせのため、ブートキャップ離脱
金剛山・二上山・大和葛城山 ちゃうねん!ただツツジ🌺が見たかっただけやねん!
ちゃうねん!ただツツジ🌺が見たかっただけやねん!
金剛山・二上山・大和葛城山 真っ赤😆🙌
真っ赤😆🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 そう!ただお山に行きたいねん😆👍
そう!ただお山に行きたいねん😆👍
金剛山・二上山・大和葛城山 ここから見る金剛山最高👍
ここから見る金剛山最高👍
金剛山・二上山・大和葛城山 この金剛山も。。。。って私見に来たのツツジよね?🤣
この金剛山も。。。。って私見に来たのツツジよね?🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 燃えるような赤!!
燃えるような赤!!
金剛山・二上山・大和葛城山 まだまだ蕾もあるから赤が濃ゆい
まだまだ蕾もあるから赤が濃ゆい
金剛山・二上山・大和葛城山 ツツジのトンネル最高😆
ツツジのトンネル最高😆
金剛山・二上山・大和葛城山 って後ろでも撮ってたんかい😆(笑)
って後ろでも撮ってたんかい😆(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ツツジ大満足😁
さて!葛城山下山しますか
ツツジ大満足😁 さて!葛城山下山しますか
金剛山・二上山・大和葛城山 本当ならここで終了なはずだったはず……
本当ならここで終了なはずだったはず……
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山からのダイトレきつーーー_:(´ཀ`」 ∠):
葛城山からのダイトレきつーーー_:(´ཀ`」 ∠):
金剛山・二上山・大和葛城山 第4……って人文字させといて毎回ダメだしするな〜( *`ω´)
金剛山・二上山・大和葛城山 あれ!むっちゃ男前になってるやん😆
GW中、皆んなをもてなすのに気合い入れたんやね!
あれ!むっちゃ男前になってるやん😆 GW中、皆んなをもてなすのに気合い入れたんやね!
金剛山・二上山・大和葛城山 今度禁煙破ったら食ってやるけんの〜
よ〜く肝に命じよ!
今度禁煙破ったら食ってやるけんの〜 よ〜く肝に命じよ!
金剛山・二上山・大和葛城山 ピー食ってもお腹壊すだけだよ👍
ピー食ってもお腹壊すだけだよ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 最後の急登、グジュグジュ😫💦💦
最後の急登、グジュグジュ😫💦💦
金剛山・二上山・大和葛城山 コンカツコン無事制覇や〜〜😆😆😆
まだ下山してないけど……
コンカツコン無事制覇や〜〜😆😆😆 まだ下山してないけど……
金剛山・二上山・大和葛城山 この頃やっとnaoの頭は動き始め理解した!

遠征先でハードって言うのは理解できるけど
なんでホームでこんな過酷な事してるの??
昨日の霊仙山よりずっとハードでない?(−_−;)

最後のコンいらんよね?
この頃やっとnaoの頭は動き始め理解した! 遠征先でハードって言うのは理解できるけど なんでホームでこんな過酷な事してるの?? 昨日の霊仙山よりずっとハードでない?(−_−;) 最後のコンいらんよね?
金剛山・二上山・大和葛城山 そして久々に、こ〜思った……
明日は山、もういらない
シャキーーーーン🥹🥹🥹
そして久々に、こ〜思った…… 明日は山、もういらない シャキーーーーン🥹🥹🥹
金剛山・二上山・大和葛城山 無事ゲザンヌ

ピーのオレンジ、トレーランモード要注意事項!!
KYOちゃん今度は一緒にオレンジになろうね🥹👍
無事ゲザンヌ KYOちゃんからLINEで送られて来た焼肉画像がマジ美味そうだぜ🥲 ピーのオレンジ、トレーランモード要注意事項!! KYOちゃん今度は一緒にオレンジになろうね🥹👍
金剛山・二上山・大和葛城山 杏仁ソフトクリーム🍦
もう顔がエグい🤣🤣🤣