奥武蔵もろやまトレイルランでレースデビュー!

2024.04.21(日) 日帰り

日和田山・物見山 周りの皆が猛者に見える🤣
周りの皆が猛者に見える🤣
日和田山・物見山 今回出場の仲間達はレース経験者だから俺も安心して出場することができた
日和田山・物見山 スタート!
すぐに各々のペースでバラける
スタート! すぐに各々のペースでバラける 最初のロードは距離が長めだから体力温存でゆっくり進もうと思ってたけど、周りがガチで走ってるから流れに乗らざるを得ない😂
日和田山・物見山 しかし老弱男女あらゆる選手にどんどん抜かされ後方に
トレーニングで強さを勝ち取った人は年齢も性別も関係ない
しかし老弱男女あらゆる選手にどんどん抜かされ後方に トレーニングで強さを勝ち取った人は年齢も性別も関係ない
日和田山・物見山 シャガが咲きまくり
シャガが咲きまくり
日和田山・物見山 登山道入口にある岩場で渋滞
後ろから数えられるくらい後方になってしまった😅
登山道入口にある岩場で渋滞 後ろから数えられるくらい後方になってしまった😅
日和田山・物見山 渋滞のボトルネックはここね
15分くらいかかってようやく通過
渋滞のボトルネックはここね 15分くらいかかってようやく通過
日和田山・物見山 出場者はランナーが多い気がする
トレラン大会って異種格闘技戦みたいだね
俺はハイカーだからね
出場者はランナーが多い気がする トレラン大会って異種格闘技戦みたいだね 俺はハイカーだからね
日和田山・物見山 だから山の中では負けない!
だから山の中では負けない! 俺のような登山から始めたなんちゃってトレイルランナーには地の利がある
日和田山・物見山 みんな大好きなユガテ
だいたい走りながら撮ってるからこんな写真しかなかった
みんな大好きなユガテ だいたい走りながら撮ってるからこんな写真しかなかった
日和田山・物見山 ここぞという時の赤バイタル補給
ここぞという時の赤バイタル補給
日和田山・物見山 中盤くらいから山道に疲弊してきたであろうランナー達をガンガン抜かせるようになってきた
気持ちいいーー
中盤くらいから山道に疲弊してきたであろうランナー達をガンガン抜かせるようになってきた 気持ちいいーー
日和田山・物見山 北向地蔵
今日は拝む時間はないのよ
北向地蔵 今日は拝む時間はないのよ
日和田山・物見山 汚い話なんだけど時間が惜しいからトイレはおしっこ完全に出切ってないうちに切り上げてる😅
え、俺だけ?
汚い話なんだけど時間が惜しいからトイレはおしっこ完全に出切ってないうちに切り上げてる😅 え、俺だけ?
日和田山・物見山 まぜご飯のミニおにぎり美味しかった
まぜご飯のミニおにぎり美味しかった
日和田山・物見山 遂にここまできたー
今日は釣りキチ三平やってられない
遂にここまできたー 今日は釣りキチ三平やってられない
日和田山・物見山 ここではいなり寿司食べてミルクコーヒーで流し込んだ
ボランティアスタッフの皆さんには感謝
ここではいなり寿司食べてミルクコーヒーで流し込んだ ボランティアスタッフの皆さんには感謝
日和田山・物見山 ゴーール!
試走よりタイム短縮できた!
ゴーール! 試走よりタイム短縮できた! 不参加・リタイア人数わからないけど867名中430番台でした!
日和田山・物見山 参加賞は可愛いデザインのネックゲイター😄
参加賞は可愛いデザインのネックゲイター😄
日和田山・物見山 サイタマ民にはお馴染みの山田うどんで打ち上げ
みんなありがとねー
え?次は奥武蔵35km?いやいや無理だって…
サイタマ民にはお馴染みの山田うどんで打ち上げ みんなありがとねー え?次は奥武蔵35km?いやいや無理だって…
日和田山・物見山 もちろん定番のカレーセット
もちろん定番のカレーセット 初レースは怪我なく終えられて良かったけどこの食事中にガッツリ唇を噛んでしまい大怪我しました(1週間くらい治らないやつ)😢