ダイトレチャレンジ大会

2024.04.14(日) 日帰り

土曜も金剛山登山楽しんだのだけど 土曜は遊び過ぎて😅レポアップできず💦 順序的に土曜→日曜とレポ上げたいところなのですが 今日は順序逆にアップしちゃおう😁 っと言う事で先に日曜のレポから🤭 今日はダイトレ大会! 参加しない私は金剛山千早園地にて応援いたしま〜す😆

金剛山・二上山・大和葛城山 急遽、大会に参加すると言い出した弟さんをスタート地点まで送り届けることに😄
金剛山・二上山・大和葛城山 じゃ〜皆んなを送り出そう( ´ ▽ ` )ノ
じゃ〜皆んなを送り出そう( ´ ▽ ` )ノ
金剛山・二上山・大和葛城山 タケリームさん!頑張ってください😃
園地で待ってます〜
タケリームさん!頑張ってください😃 園地で待ってます〜
金剛山・二上山・大和葛城山 50th、Tシャツカッコ良い👍
たむちゃん!tatsuさん園地で待ってるよ😆
50th、Tシャツカッコ良い👍 たむちゃん!tatsuさん園地で待ってるよ😆
金剛山・二上山・大和葛城山 弟さん6:30スタート( ´ ▽ ` )ノ
弟さん6:30スタート( ´ ▽ ` )ノ
金剛山・二上山・大和葛城山 KYOちゃん、ゆーちゃんとも会えた〜😆
KYOちゃん、ゆーちゃんとも会えた〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 2人とも頑張って(*´꒳`*)
園地で待ってるよ👍
2人とも頑張って(*´꒳`*) 園地で待ってるよ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 皆んなが必死に歩いてる距離を楽々車で金剛山まで🤭

飲料水500mlのペットボトル、自分のも合わせて6本。。。
ん〜私的には初の重量💦💦
初負荷トレ開始〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆んなが必死に歩いてる距離を楽々車で金剛山まで🤭 さて!大会に参加しないのだから少しでも皆んなのサポート出来たらな〜…… 飲料水500mlのペットボトル、自分のも合わせて6本。。。 ん〜私的には初の重量💦💦 初負荷トレ開始〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は暑くなりそう💦
皆んな大丈夫かしら?(−_−;)
今日は暑くなりそう💦 皆んな大丈夫かしら?(−_−;)
金剛山・二上山・大和葛城山 うおーーーーレジェンドkazuさん😆😆😆🙌🙌🙌
雲の上のお方です〜(*´∇`*)

うおーーーーレジェンドkazuさん😆😆😆🙌🙌🙌 雲の上のお方です〜(*´∇`*) 大会には参加されないとの事なので園地までご一緒させていただく事に😁✌️
金剛山・二上山・大和葛城山 ゴールの紀見峠からランしてきた、えすぴーことピー軍曹😆(笑)
っと、大阪ばあちゃんと千早園地にて合流
ゴールの紀見峠からランしてきた、えすぴーことピー軍曹😆(笑) っと、大阪ばあちゃんと千早園地にて合流
金剛山・二上山・大和葛城山 判子もらってくる〜💨と走り出したお二人
しっかり桜ソフトクリームを堪能😳
良いな〜。。。
判子もらってくる〜💨と走り出したお二人 しっかり桜ソフトクリームを堪能😳 良いな〜。。。
金剛山・二上山・大和葛城山 kazuさんに2人の写真を見せたら!!
kazuさんのクーラーボックスから✨✨✨
kazuさんやっぱり神〜〜(*´ω`*)
kazuさんに2人の写真を見せたら!! kazuさんのクーラーボックスから✨✨✨ kazuさんやっぱり神〜〜(*´ω`*)
金剛山・二上山・大和葛城山 捺印場からのご帰還
ラン選手達に混ざってシレ〜っと大会に参加風のピーさん(笑)
捺印場からのご帰還 ラン選手達に混ざってシレ〜っと大会に参加風のピーさん(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 またまたkazuさんにオカキをいただく(´∀`)
美味しい〜
またまたkazuさんにオカキをいただく(´∀`) 美味しい〜
金剛山・二上山・大和葛城山 良い場所取り出来たよね〜😁
まだまだランの方が多い!
良い場所取り出来たよね〜😁 まだまだランの方が多い!
金剛山・二上山・大和葛城山 おいおい💦💦
まさかの一番乗りで弟さん😅
おいおい💦💦 まさかの一番乗りで弟さん😅
金剛山・二上山・大和葛城山 ゴールは中級
その先は行く気全くなし(笑)
ゴールは中級 その先は行く気全くなし(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 その後にKeiさーーーん😆
休憩も取らずにそのまま先へ進んじゃいました
Keiさんファイト👍
その後にKeiさーーーん😆 休憩も取らずにそのまま先へ進んじゃいました Keiさんファイト👍
金剛山・二上山・大和葛城山 ぞくぞく健脚組が!
はるはるさーーーん😆🙌🙌🙌
ぞくぞく健脚組が! はるはるさーーーん😆🙌🙌🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 お〜さくらちゃんもゴール?(笑)
可愛い〜(*´꒳`*)
お〜さくらちゃんもゴール?(笑) 可愛い〜(*´꒳`*)
金剛山・二上山・大和葛城山 tatsuさんガッツポーズ!
走って来たし(笑)元気〜😆
tatsuさんガッツポーズ! 走って来たし(笑)元気〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 マイさんも合流してシャキーン✨✨
ところで!マイさん!!takeさんは?
っと聞いたら、まいて来た😁👍

オモシロ夫婦です(笑)
マイさんも合流してシャキーン✨✨ ところで!マイさん!!takeさんは? っと聞いたら、まいて来た😁👍 オモシロ夫婦です(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 タケリームさん😆
お疲れ様!
タケリームさん😆 お疲れ様!
金剛山・二上山・大和葛城山 ゆーーーーーーーちゃん(*⁰▿⁰*)
さすがカシマシ最強の健脚!!
喋らずに黙々と登ってくる、ゆずぽんず氏は最強クラス😆👍
ゆーーーーーーーちゃん(*⁰▿⁰*) さすがカシマシ最強の健脚!! 喋らずに黙々と登ってくる、ゆずぽんず氏は最強クラス😆👍
金剛山・二上山・大和葛城山 少し休憩したら?っと聞いたら、動けなくなるから〜っと

ファイトー😊
少し休憩したら?っと聞いたら、動けなくなるから〜っと バナナ🍌頬張りながら次の最終ゴールへと向かっていったカシマシ自慢の健脚女子😁👍 ファイトー😊
金剛山・二上山・大和葛城山 足を攣ってしまったと聞いておりました💦
takeさん登場!

しっかり水分塩分とって〜無理しないで〜💦
足を攣ってしまったと聞いておりました💦 takeさん登場! 急な気温上昇のせいもあるのか足攣った〜って結構皆さん言っていた( ;´Д`) しっかり水分塩分とって〜無理しないで〜💦
金剛山・二上山・大和葛城山 さくらちゃんはしっかりクールダウン(*´꒳`*)
さくらちゃんはしっかりクールダウン(*´꒳`*)
金剛山・二上山・大和葛城山 ってまたまたkazuさんからケーキ🍰をいただきました(*´∇`*)
金剛山・二上山・大和葛城山 からのハーゲンダッツ✨✨✨
kazuさん✨やっぱり神です😌
美味しい〜

完全カロリープラス🤣
からのハーゲンダッツ✨✨✨ kazuさん✨やっぱり神です😌 美味しい〜 完全カロリープラス🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 とかってしてたら、しんやさん到着〜😄
とかってしてたら、しんやさん到着〜😄
金剛山・二上山・大和葛城山 紀見峠ビール🍺が待ってるぜ👍ポーズ(笑)
紀見峠ビール🍺が待ってるぜ👍ポーズ(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 カシマシKYOちゃんも到着!😆
KYOちゃん頑張ったね😌
秋より速い!速い!!よく頑張ったよ👍
カシマシKYOちゃんも到着!😆 KYOちゃん頑張ったね😌 秋より速い!速い!!よく頑張ったよ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 ラストまで行くか悩んでたKYOちゃんだけど!
もう勢いで先に進む事に〜😆

まだまだ笑顔に余裕あり👍ファイトだ!
ラストまで行くか悩んでたKYOちゃんだけど! もう勢いで先に進む事に〜😆 まだまだ笑顔に余裕あり👍ファイトだ!
金剛山・二上山・大和葛城山 紀見峠行っちゃうよ!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ま〜私は行かんけどね(笑)
紀見峠行っちゃうよ!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ま〜私は行かんけどね(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ピーさん待ちに待ったしんやさんを連れて紀見峠へ!
KYOちゃんも笑顔で出発😄

皆んなファイト!
ピーさん待ちに待ったしんやさんを連れて紀見峠へ! KYOちゃんも笑顔で出発😄 皆んなファイト!
金剛山・二上山・大和葛城山 そしてそして!たむちゃーーーん😆
そしてそして!たむちゃーーーん😆
金剛山・二上山・大和葛城山 最初は初級でやめると言っていた、たむちゃん!
中級までよく頑張った👍
最初は初級でやめると言っていた、たむちゃん! 中級までよく頑張った👍
金剛山・二上山・大和葛城山 そしてそしてなんと!もう出る事ないと思うから!と言って紀見峠目指すとの事!!

しっかりカロリー補給👍
たむちゃんのチャレンジ精神すごいね😊
そしてそしてなんと!もう出る事ないと思うから!と言って紀見峠目指すとの事!! しっかりカロリー補給👍 たむちゃんのチャレンジ精神すごいね😊
金剛山・二上山・大和葛城山 大丈夫!まだゴンゴン言ってないし(笑)
まだまだ笑顔に余裕あり👍
大丈夫!まだゴンゴン言ってないし(笑) まだまだ笑顔に余裕あり👍
金剛山・二上山・大和葛城山 たむちゃん…私達はここまでだけど
残り頑張ってね😌
応援してるからね!
たむちゃん…私達はここまでだけど 残り頑張ってね😌 応援してるからね!
金剛山・二上山・大和葛城山 そして帰りの道中LINEに次々とゴールの報告が(๑>◡<๑)
金剛山・二上山・大和葛城山 ラストの行者杉はタイムアウトしちゃったみたいだけどヘッデン持ってきてるって事で先に進ませてもらい無事にゴール😭😭😭

こちらまで泣けてくるよ〜〜😭
よう頑張った!本当に頑張ったね😭😭😭
ラストの行者杉はタイムアウトしちゃったみたいだけどヘッデン持ってきてるって事で先に進ませてもらい無事にゴール😭😭😭 こちらまで泣けてくるよ〜〜😭 よう頑張った!本当に頑張ったね😭😭😭
金剛山・二上山・大和葛城山 そして最後までサポートしてくれたピー軍曹
お疲れさま😁👍
そして最後までサポートしてくれたピー軍曹 お疲れさま😁👍
金剛山・二上山・大和葛城山 皆んな揃ってフィニッシュ🎉
皆んなの元気なゴール姿が見れて本当に良かった😌
皆んな揃ってフィニッシュ🎉 皆んなの元気なゴール姿が見れて本当に良かった😌
金剛山・二上山・大和葛城山 皆んなの頑張り感動です!優しさに感動です😌
皆んなとっても疲れてるだろうに良い笑顔だわ(๑>◡<๑)

皆んなお疲れ様でした〜〜😆🙌🙌🙌🙌
皆んなの頑張り感動です!優しさに感動です😌 皆んなとっても疲れてるだろうに良い笑顔だわ(๑>◡<๑) 皆んなお疲れ様でした〜〜😆🙌🙌🙌🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 ダイトレ大会HPより追加画像😁
ダイトレ大会HPより追加画像😁