しんやさん二上山デビュー

2024.04.07(日) 日帰り

しんやさんまさかの二上山行った事ない(´⊙ω⊙`) 来週のダイトレ大会の前に二上山デビュー👍 もちろん、アテンドは。。。水彩さん あ〜不安だ(−_−;)(笑) 詳しいコース説明は水彩さんレポにて(・Д・)ノ 何故なら例の如く?道なき道だから🤣

金剛山・二上山・大和葛城山 たむちゃん二上山Tシャツがマスカットカラーやん(*゚∀゚*)
tatsu氏→マスカット号に乗ったら、ばえるんちゃん💡

訳もわからず車に乗って乗って!の誘導に従うたむきち氏😆👍
たむちゃん二上山Tシャツがマスカットカラーやん(*゚∀゚*) tatsu氏→マスカット号に乗ったら、ばえるんちゃん💡 訳もわからず車に乗って乗って!の誘導に従うたむきち氏😆👍
金剛山・二上山・大和葛城山 ではでは!tatsu内閣二上山ツアースタート🙌
ではでは!tatsu内閣二上山ツアースタート🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 恒例の水彩さん講座
恒例の水彩さん講座
金剛山・二上山・大和葛城山 登山口へGo
登山口へGo
金剛山・二上山・大和葛城山 推しニャン活動中❤️
推しニャン活動中❤️
金剛山・二上山・大和葛城山 BOSS猫かな?傷だらけで後ろのニャンコちゃんを守ってる感じが逞しい(*´꒳`*)
金剛山・二上山・大和葛城山 美味しそうな鴨🦆。。。いやいや可愛い鴨ちゃん達が寄ってきた😁
金剛山・二上山・大和葛城山 早くもオニギリ食っとるゆーちゃん(ゆずぽんず)
早くもオニギリ食っとるゆーちゃん(ゆずぽんず)
金剛山・二上山・大和葛城山 完全見頃を迎えてるソメイヨシノ🌸
も〜ここで宴会始めちゃう?(笑)
完全見頃を迎えてるソメイヨシノ🌸 も〜ここで宴会始めちゃう?(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 良い顔してるよ〜👍tatsuさん
良い顔してるよ〜👍tatsuさん
金剛山・二上山・大和葛城山 え😳シャガがもう咲いてる!早くない?
え😳シャガがもう咲いてる!早くない?
金剛山・二上山・大和葛城山 取り立てタケノコ!
取り立てタケノコ!
金剛山・二上山・大和葛城山 おじいさんに美味しいタケノコの見分け方を教わり中!
食い物には熱心に聞き入るnaoマシコ🐥
おじいさんに美味しいタケノコの見分け方を教わり中! 食い物には熱心に聞き入るnaoマシコ🐥
金剛山・二上山・大和葛城山 もう定番!爽やか笑顔で鬼ルートへ誘導😌✨✨

この後それが証明された……
もう定番!爽やか笑顔で鬼ルートへ誘導😌✨✨ tatsuさんいわく!爽やか笑顔度でデンジャラス度が分かるらしい☝️ この後それが証明された……
金剛山・二上山・大和葛城山 爽やか笑顔を通り越した爆笑笑顔(。-_-。)
あ〜なるほどね。。。。
爽やか笑顔を通り越した爆笑笑顔(。-_-。) あ〜なるほどね。。。。
金剛山・二上山・大和葛城山 ここは二上山?岩岩登ります💦
ここは二上山?岩岩登ります💦
金剛山・二上山・大和葛城山 岩岩高い所大好きたむちゃんと高所恐怖症のtatsuさん

tatsuさん顔が引きっつとるよ( ̄▽ ̄;)
岩岩高い所大好きたむちゃんと高所恐怖症のtatsuさん tatsuさん顔が引きっつとるよ( ̄▽ ̄;)
金剛山・二上山・大和葛城山 tatsuさんと同じく高所恐怖症のnaoマシコ
顔も引きつっていれば腰も引けてます🤣🤣
tatsuさんと同じく高所恐怖症のnaoマシコ 顔も引きつっていれば腰も引けてます🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 にしても今日は暑い😵😵😵

お〜(*゚∀゚*) 200回団扇ジャマイカ!
なんか嬉しい(*´꒳`*)

2人してtatsu推し団扇でバタバタ
もう団扇の季節です!
にしても今日は暑い😵😵😵 っと悲鳴をあげていたら同じく暑さに弱いtatsuさんのザックから団扇アイテムが✨✨✨ お〜(*゚∀゚*) 200回団扇ジャマイカ! なんか嬉しい(*´꒳`*) 2人してtatsu推し団扇でバタバタ もう団扇の季節です!
金剛山・二上山・大和葛城山 道なき道(笑)
道なき道(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 tatsuさん頭に花咲いてるよ🤭
アロハ〜
tatsuさん頭に花咲いてるよ🤭 アロハ〜
金剛山・二上山・大和葛城山 道なき道を登って行くと!
道なき道を登って行くと!
金剛山・二上山・大和葛城山 東屋到着〜😆
人も多い上に多分時間もちょっと早いのかな?
リス🐿には会えず🥲
東屋到着〜😆 人も多い上に多分時間もちょっと早いのかな? リス🐿には会えず🥲
金剛山・二上山・大和葛城山 tatsu!タツ!辰🐲👍
tatsu!タツ!辰🐲👍
金剛山・二上山・大和葛城山 2回り違いのお猿🐵さん達
イワザル🙊キカザル🙉
2回り違いのお猿🐵さん達 イワザル🙊キカザル🙉
金剛山・二上山・大和葛城山 二上山で金剛山バックにシャキーン

正しく私達です👍
とむしば隊長!シャキーンはもう金剛山名物ポーズです😆
二上山で金剛山バックにシャキーン 写真撮ってくれた方が、ライブカメラで観た事あります!っと(*'▽'*) 正しく私達です👍 とむしば隊長!シャキーンはもう金剛山名物ポーズです😆
金剛山・二上山・大和葛城山 水彩さんから!これ、どら焼きなんだって(๑˃̵ᴗ˂̵)
水彩さんから!これ、どら焼きなんだって(๑˃̵ᴗ˂̵)
金剛山・二上山・大和葛城山 満開の桜の前で女子チームで乙女ポーズ(笑)
満開の桜の前で女子チームで乙女ポーズ(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 メンズは!変身ポーズ
メンズは!変身ポーズ
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂の桜🌸美し過ぎました(*´꒳`*)
山頂の桜🌸美し過ぎました(*´꒳`*)
金剛山・二上山・大和葛城山 どっかを回って雄岳

※詳しくは水彩さんレポにて
どっかを回って雄岳 ※詳しくは水彩さんレポにて
金剛山・二上山・大和葛城山 スミレ〜
スミレ〜
金剛山・二上山・大和葛城山 なんだ?
なんだ?
金剛山・二上山・大和葛城山 naoマシコ!木にはこうやってとまるのよ!
マママシコ!こんな感じっすか?

独り立ちの練習中🐥
naoマシコ!木にはこうやってとまるのよ! マママシコ!こんな感じっすか? 独り立ちの練習中🐥
金剛山・二上山・大和葛城山 大岩到着😆🙌
大岩到着😆🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 水彩さん案内→大岩を下から登りたい人*\(^o^)/*

しんや&ゆずぽんず

大岩を駆け上がってくるおバカその1
水彩さん案内→大岩を下から登りたい人*\(^o^)/* しんや&ゆずぽんず 大岩を駆け上がってくるおバカその1
金剛山・二上山・大和葛城山 おバカその2
おバカその2
金剛山・二上山・大和葛城山 おバカその3…………気がしれない ʅ(◞‿◟)ʃ
おバカその3…………気がしれない ʅ(◞‿◟)ʃ
金剛山・二上山・大和葛城山 ドヤ顔おバカ三人衆

お一人とっても頭の良い方がおりますが
天才は変人って言いますからね☝️
言い得て妙である😌
ドヤ顔おバカ三人衆 お一人とっても頭の良い方がおりますが 天才は変人って言いますからね☝️ 言い得て妙である😌
金剛山・二上山・大和葛城山 道なき道。。。
道なき道。。。
金剛山・二上山・大和葛城山 変人笑顔で道案内。。。あ💦
爽やか笑顔で鬼ルート案内
変人笑顔で道案内。。。あ💦 爽やか笑顔で鬼ルート案内
金剛山・二上山・大和葛城山 産みたてホヤホヤうん○をまたぎ…
絶対にまだ近くに獣おるで😱

なんちゅ〜コース?????や😭
産みたてホヤホヤうん○をまたぎ… 絶対にまだ近くに獣おるで😱 なんちゅ〜コース?????や😭
金剛山・二上山・大和葛城山 tatsuさん頭上要注意💦
tatsuさん頭上要注意💦
金剛山・二上山・大和葛城山 からの!今は亡き泣き🥲無きトトロルート

トトロちゃん達がいる時に来たかった〜😭
からの!今は亡き泣き🥲無きトトロルート トトロちゃん達がいる時に来たかった〜😭
金剛山・二上山・大和葛城山 tatsuリース
tatsuリース
金剛山・二上山・大和葛城山 本当はこんなに可愛いのよ(笑)
本当はこんなに可愛いのよ(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 お口直し?お目直し??のお花
お口直し?お目直し??のお花
金剛山・二上山・大和葛城山 たむ→下り言うてなかったっけ?なんで登りあるのよ😩💢
naoマシコ→暑いな〜〜(聞いちゃ〜いない)
tatsu→一服したいわ〜( ´Д`)y━・~~
ゆず→お腹すいた〜🍙
しんや→。。。。。。。。。
たむ→下り言うてなかったっけ?なんで登りあるのよ😩💢 naoマシコ→暑いな〜〜(聞いちゃ〜いない) tatsu→一服したいわ〜( ´Д`)y━・~~ ゆず→お腹すいた〜🍙 しんや→。。。。。。。。。
金剛山・二上山・大和葛城山 ん〜。。。。。
ん?
ん〜。。。。。 ん?
金剛山・二上山・大和葛城山 目があるよ。。。
目があるよ。。。
金剛山・二上山・大和葛城山 展望台??
展望台??
金剛山・二上山・大和葛城山 たむ→naoマシコ登ってこえへんの?
たむ→naoマシコ登ってこえへんの?
金剛山・二上山・大和葛城山 naoとtatsuは体力温存のため登りを拒否

ね〜tatsuさんあの鐘🔔を鳴らししてよ〜😃
自由に生きよ🙌
naoとtatsuは体力温存のため登りを拒否 ね〜tatsuさんあの鐘🔔を鳴らししてよ〜😃 自由に生きよ🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 水彩さん→階段何段あるか数えて下りて下さい😃☝️

見送る2人。。。
これ何段とか別に興味無いんやけど〜…🐥

水彩→僕も無いですね。。。巻道ありますよ☝️

あ〜じゃ〜そっち宜しく😁👍
水彩さん→階段何段あるか数えて下りて下さい😃☝️ 見送る2人。。。 これ何段とか別に興味無いんやけど〜…🐥 水彩→僕も無いですね。。。巻道ありますよ☝️ あ〜じゃ〜そっち宜しく😁👍
金剛山・二上山・大和葛城山 自由に生きよ🙌

あ〜ゆう階段苦手なんよね〜(笑)
自由に生きよ🙌 あ〜ゆう階段苦手なんよね〜(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 巻道はここから出るらしい
巻道はここから出るらしい
金剛山・二上山・大和葛城山 あ……見つかった(笑)
あ……見つかった(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 楽しく皆んなで下山完了😆🙌🙌🙌
楽しく皆んなで下山完了😆🙌🙌🙌
金剛山・二上山・大和葛城山 か〜らーーーの?たぬき?たむきち??
か〜らーーーの?たぬき?たむきち??
金剛山・二上山・大和葛城山 おっしゃれーー
おっしゃれーー
金剛山・二上山・大和葛城山 昼食〜😆
昼食〜😆
金剛山・二上山・大和葛城山 朝どりのお野菜達に、揚げたての天ぷら(*´ω`*)
炊き込みご飯とお味噌汁がついて
なんと1000円(*゚▽゚*)

ごっちゃんでした😆
朝どりのお野菜達に、揚げたての天ぷら(*´ω`*) 炊き込みご飯とお味噌汁がついて なんと1000円(*゚▽゚*) ごっちゃんでした😆
金剛山・二上山・大和葛城山 YAMAPレポにて
レイザーラモンHG?

いやいや変態っしょ😌👍
YAMAPレポにて レイザーラモンHG? いやいや変態っしょ😌👍 この後、変態さn 。。。変j。。。おb。。。えすぴーさんは日焼けで苦しむ事になったとさ👏😌
金剛山・二上山・大和葛城山 ランチ横にcafe
息子さんがやってるとかでデザートにカフェラテ😆

んじゃ〜今日はこれにて?
ん?
んんん!!!!!
え?おかわり?😆

二上山→おかわり屯鶴峯 #YAMAP #山歩しよう
ランチ横にcafe 息子さんがやってるとかでデザートにカフェラテ😆 んじゃ〜今日はこれにて? ん? んんん!!!!! え?おかわり?😆 二上山→おかわり屯鶴峯 #YAMAP #山歩しよう https://yamap.com/activities/30817115