今年のミツマタは青貝山へ🌼*・🫶🏻💗 ̖́-‬

2024.03.27(水) 日帰り

今年もミツマタを見に🌼*・ 昨年は学能堂山♡今年は青貝山へ♡♡ しばらく雨続きだったのに、この日は晴れて今年は晴れ女かもしれない🤤💛💛 ポカポカ陽気でゆっくりミツマタ見ながらおやつタイムもできて最高のお休みだった🍪☕️💕

能勢妙見山・歌垣山・天台山 お天気いい☀️
今日は電車ではなく車で来ました🚗³₃
お天気いい☀️ 今日は電車ではなく車で来ました🚗³₃
能勢妙見山・歌垣山・天台山 お食事処かめたにさんの駐車場に停めさせてもらって帰りはお土産も買った🍞♡♡
能勢妙見山・歌垣山・天台山 ミツマタハイキング🌼*・
今年ミツマタ見にこれて嬉しい♡♡
ミツマタハイキング🌼*・ 今年ミツマタ見にこれて嬉しい♡♡
能勢妙見山・歌垣山・天台山 歩きやすい道
歩きやすい道
能勢妙見山・歌垣山・天台山 平坦な道で最高♡♡
平日でも人気のお山はたくさんの人で賑わってました👏
平坦な道で最高♡♡ 平日でも人気のお山はたくさんの人で賑わってました👏
能勢妙見山・歌垣山・天台山 早速今日の目的のミツマタ🥺✨
早速今日の目的のミツマタ🥺✨
能勢妙見山・歌垣山・天台山 青空のミツマタ初めて🤤💛
いい匂いが漂ってて丸くて可愛い♡♡
青空のミツマタ初めて🤤💛 いい匂いが漂ってて丸くて可愛い♡♡
能勢妙見山・歌垣山・天台山 可愛い💛💛💛
可愛い💛💛💛
能勢妙見山・歌垣山・天台山 いっぱい咲いててみなさん撮影に夢中でした🥰✨
いっぱい咲いててみなさん撮影に夢中でした🥰✨
能勢妙見山・歌垣山・天台山 前日までの雨でぬかるみ凄くて歩きにくかった😇😇
前日までの雨でぬかるみ凄くて歩きにくかった😇😇
能勢妙見山・歌垣山・天台山 ほんといい天気☀️
ほんといい天気☀️
能勢妙見山・歌垣山・天台山 おやつタイム🍪☕️💕
おやつタイム🍪☕️💕
能勢妙見山・歌垣山・天台山 予想を上回る可愛いお菓子に感動しました🥹❤️‍🔥❤️‍🔥
味もちゃんと美味しくてお茶に合う🍵
予想を上回る可愛いお菓子に感動しました🥹❤️‍🔥❤️‍🔥 味もちゃんと美味しくてお茶に合う🍵
能勢妙見山・歌垣山・天台山 おNewの雷鳥キャップはお気に入り🧢💞
おNewの雷鳥キャップはお気に入り🧢💞
能勢妙見山・歌垣山・天台山 止まったら寒いので上着を着たら上下一緒の色で作業着みたいになってたので撮ってもらいました🥹🥹
能勢妙見山・歌垣山・天台山 ゴミ拾いしてみてとリクエストあったので😤😤
エンターティナーなのでやってあげました!😂
ゴミ拾いしてみてとリクエストあったので😤😤 エンターティナーなのでやってあげました!😂
能勢妙見山・歌垣山・天台山 可愛いから何枚も撮っちゃう🤤💛💛💛
可愛いから何枚も撮っちゃう🤤💛💛💛
能勢妙見山・歌垣山・天台山 黄色も綺麗やけど緑も綺麗☺️💚💚💚
黄色も綺麗やけど緑も綺麗☺️💚💚💚
能勢妙見山・歌垣山・天台山 ここも少し足元悪くて滑りやすかった💦
ストック持ってきたらよかったと後悔🥹
ここも少し足元悪くて滑りやすかった💦 ストック持ってきたらよかったと後悔🥹
能勢妙見山・歌垣山・天台山 197座目👏👏
青貝山到着!🗻
197座目👏👏 青貝山到着!🗻
能勢妙見山・歌垣山・天台山 蕾🌸
蕾🌸
能勢妙見山・歌垣山・天台山 根こそぎ倒れた木の前で4パターンくらいお披露目😂😂
根こそぎ倒れた木の前で4パターンくらいお披露目😂😂
能勢妙見山・歌垣山・天台山 三段腹🐷🐷🐷
三段腹🐷🐷🐷
能勢妙見山・歌垣山・天台山 ゆるゆるハイキング最高♡♡
お疲れ山でした🫰🏻💗
ゆるゆるハイキング最高♡♡ お疲れ山でした🫰🏻💗