又もや気になってたお山‼️VISONのその上は⁉️😆

2024.03.16(土) 日帰り

はいっ‼️どうも‼️ こっちゃん です‼️😊 今回も気になってたシリーズと言う事で、 家族サービスのついでに嫁さんを巻き込んで少し歩いて見ました🎶😅 何回か行った事のあるVISON😊 その上に何やら登山道とピークが⁉️ 水神様💧 気になるぅぅぅ😆 とっ言う訳で行って見ました🎶 果たして こっちゃんは水神様を拝む事が出来たのか⁉️ 行って見よう😁☝🏻

水神山 毎回VISONに来ると停める駐車場🅿️
1番上にある本草の湯♨️の駐車場😅
車中泊の人専用の綺麗なトイレもあります🚽
・・・
毎回VISONに来ると停める駐車場🅿️ 1番上にある本草の湯♨️の駐車場😅 車中泊の人専用の綺麗なトイレもあります🚽 ・・・
水神山 今日も良い天気になりそうです☀️
今日も良い天気になりそうです☀️
水神山 この鳥居⛩️からスタートします🚶
この鳥居⛩️からスタートします🚶
水神山 ほぅ 良く整備された階段😊
ほぅ 良く整備された階段😊
水神山 歩き易い登山道を上がって来ました🎶
歩き易い登山道を上がって来ました🎶
水神山 あっと言うまに一つ目のピーク⛰️
さんまい谷の高 に到着‼️
展望はありませんでした😅
あっと言うまに一つ目のピーク⛰️ さんまい谷の高 に到着‼️ 展望はありませんでした😅
水神山 水神山展望台に着きましたが、VISON側の景色は微妙😅
水神山展望台に着きましたが、VISON側の景色は微妙😅
水神山 反対側は里山が広がり気持ちの良い景色😊
反対側は里山が広がり気持ちの良い景色😊
水神山 次を目指して進んで見ます🎶
次を目指して進んで見ます🎶
水神山 本郷山に到着‼️
本郷山に到着‼️
水神山 コン田山西峰に到着‼️
コン田山西峰に到着‼️
水神山 コン田山に到着‼️😅
そしてすでに汗だく💦
コン田山に到着‼️😅 そしてすでに汗だく💦
水神山 三角点ありました😁
三角点ありました😁
水神山 納得したので気持ちの良い登山道を戻る事に🚶
納得したので気持ちの良い登山道を戻る事に🚶
水神山 行きしなに気になってた水神様の矢印💧
気になるので見に行って見よう‼️😁
行きしなに気になってた水神様の矢印💧 気になるので見に行って見よう‼️😁
水神山 これか⁉️
・・・
🙏
戻る事に💧
これか⁉️ ・・・ 🙏 戻る事に💧
水神山 こんな感じの登山道を登って来ました🎶
こんな感じの登山道を登って来ました🎶
水神山 はいっ‼️
登山道の入り口まで戻って来ました🎶
はいっ‼️ 登山道の入り口まで戻って来ました🎶 とりあえず、中々行く機会の無い登山道だったのでスッキリしました🎶😁
水神山 一旦、車に戻って服を着替えてVISONの中をブラブラと散策😅
水神山 ジャン‼️
今日の昼ごはんはここで食べると決めていた‼️
VISONから少し走って到着したのは、
うなぎなんけ さん😆
前に偶然立ち寄ったら絶品だったので、又来てしまいました😋

😁👍🏻
ジャン‼️ 今日の昼ごはんはここで食べると決めていた‼️ VISONから少し走って到着したのは、 うなぎなんけ さん😆 前に偶然立ち寄ったら絶品だったので、又来てしまいました😋 天気の良い休日に、山歩き、観光、ご馳走と贅沢な1日を過ごすことが出来ました🎶 😁👍🏻