㊗️東京にて100座達成🎊大山・八景山・富士見山・愛宕山etc

2024.03.10(日) 日帰り

高校を卒業し就職してから、うん十年。 10年毎にリフレッシュ休暇をプレゼントしてくれる🎁優しい会社。5日間くれるから9連休。コロナ禍で3年延長OKだったけど、今年の3月までに使わないと流れる… 休めるのは嬉しいケド、先週メチャ忙しくて……😮‍💨休み明けも地獄😫 今回のリフレッシュ旅行も東京に決定🗼GOさんの活動日記を参考にして、8ピークGET。 田無神社に行った後だったから足の裏が痛くて予定より1ピーク減らす😅 今日だけで29340歩。 いつも行く明治神宮、原宿、浅草、お台場へは行かず… 明日も歩くよー😆

東京都23区 中央エリア りゅう君、3日間旅行に行って来るからペットホテルで待っててね。
🐶しょんぼり😞
りゅう君、3日間旅行に行って来るからペットホテルで待っててね。 🐶しょんぼり😞
東京都23区 中央エリア 新しい首輪付けたし、トラ柄の服着たから男らしく頼んだよー
エサもオヤツも沢山用意したからね。
分かったワン🐶
新しい首輪付けたし、トラ柄の服着たから男らしく頼んだよー エサもオヤツも沢山用意したからね。 分かったワン🐶
東京都23区 中央エリア 北九州空港。
早く着き過ぎて開いてなかった💦
寒いので、キャリーケースゴロゴロ車に戻る🥶
北九州空港。 早く着き過ぎて開いてなかった💦 寒いので、キャリーケースゴロゴロ車に戻る🥶
東京都23区 中央エリア メーテル、朝一のスターフライヤー✈️で行って来るね👋
メーテル、朝一のスターフライヤー✈️で行って来るね👋
東京都23区 中央エリア 2024/1/30に放送された突然ですが占ってもいいですか?📺
絶対来たかった場所。
2024/1/30に放送された突然ですが占ってもいいですか?📺 2024年最強の開運神社⛩️西東京市にある田無神社。5つの龍神がいるの。 絶対来たかった場所。
東京都23区 中央エリア まず手水舎で、左手→右手→口をすすぐ→最後に左手。
まず手水舎で、左手→右手→口をすすぐ→最後に左手。
東京都23区 中央エリア まずは最強の厄除け金龍の拝殿へ。
鳳凰&龍&剣龍。

最後に五龍神みくじを。
2024年一番必要なご利益は?
あーちゃん、赤龍神で勝負・出世運
私は、黒龍神で健康・恋愛運
まずは最強の厄除け金龍の拝殿へ。 鳳凰&龍&剣龍。 最後に五龍神みくじを。 2024年一番必要なご利益は? あーちゃん、赤龍神で勝負・出世運 私は、黒龍神で健康・恋愛運 おみくじで出た龍神様のお守りをその年肌身離さず持っているととても開運につながるらしい🤔
東京都23区 中央エリア 次は東の守護神である青龍(仕事運)に参拝🙏
次は東の守護神である青龍(仕事運)に参拝🙏
東京都23区 中央エリア 次は南の守護神である赤龍神(勝負・出世運)に参拝🙏
次は南の守護神である赤龍神(勝負・出世運)に参拝🙏
東京都23区 中央エリア 次は西の守護神である白龍神(金運・良縁)に参拝🙏
次は西の守護神である白龍神(金運・良縁)に参拝🙏
東京都23区 中央エリア 次は北の守護神である黒龍神(健康・恋愛運)に参拝🙏
次は北の守護神である黒龍神(健康・恋愛運)に参拝🙏
東京都23区 中央エリア そして御神木からパワーをもらった🖐️
そして御神木からパワーをもらった🖐️
東京都23区 中央エリア 旧芝離宮恩賜庭園にやって来た。
旧芝離宮恩賜庭園にやって来た。
東京都23区 中央エリア 東京都港区にある素敵な庭園。
東京都港区にある素敵な庭園。
東京都23区 中央エリア 東京の梅🌸
東京の梅🌸
東京都23区 中央エリア 大山へ let's go⛰️
大山へ let's go⛰️
東京都23区 中央エリア 山頂で📷
山頂で📷
東京都23区 中央エリア 鯛橋。
鯛橋。
東京都23区 中央エリア 鴨が沢山🦆
水、冷たく無いのかなぁ〜
鴨が沢山🦆 水、冷たく無いのかなぁ〜
東京都23区 中央エリア 歩いていると鯉が沢山寄って来て、口をパクパク。
ごめん🙏エサを持ってないの💦
歩いていると鯉が沢山寄って来て、口をパクパク。 ごめん🙏エサを持ってないの💦
東京都23区 中央エリア はぐれた🦆発見👀
顔を突っ込んでエサを…
エサは何❓
はぐれた🦆発見👀 顔を突っ込んでエサを… エサは何❓
東京都23区 中央エリア 浜離宮恩寵賜庭園にやって来た。
八景山到着⛰️
浜離宮恩寵賜庭園にやって来た。 八景山到着⛰️
東京都23区 中央エリア 東京のフキ。沢山😳
東京のフキ。沢山😳
東京都23区 中央エリア 富士見山に登りますよー。
もう山頂が見えてる。
人がいる場所が山頂⛰️
富士見山に登りますよー。 もう山頂が見えてる。 人がいる場所が山頂⛰️
東京都23区 中央エリア 山頂到着⛰️
山頂到着⛰️
東京都23区 中央エリア 鳥が沢山いた🐦‍⬛
鳥が沢山いた🐦‍⬛
東京都23区 中央エリア 次は御亭山に登るよ。
人がいる場所が山頂⛰️近っ🤭
次は御亭山に登るよ。 人がいる場所が山頂⛰️近っ🤭
東京都23区 中央エリア 山頂から見た景色。
山頂から見た景色。
東京都23区 中央エリア 東京のハト🐦
気持ち良さそう😊
カヌー🛶 気持ち良さそう😊
東京都23区 中央エリア 樋の口山⛰️
樋の口山⛰️
東京都23区 中央エリア レインボーブリッジ。
レインボーブリッジ。
東京都23区 中央エリア この松の木、すごいよね😳
すごい形の松が何本かあったよ。
この松の木、すごいよね😳 すごい形の松が何本かあったよ。
東京都23区 中央エリア 東京の菜の花🌼
東京の菜の花🌼
東京都23区 中央エリア 菜の花をバックに📷
沢山の人がいたよ。
天気もいいし、日曜日だもんね。
菜の花をバックに📷 沢山の人がいたよ。 天気もいいし、日曜日だもんね。
東京都23区 中央エリア 東京のミツバチ🐝
東京のミツバチ🐝
東京都23区 中央エリア 三百年の松
根本がすごい😳
龍みたいだった🐉
三百年の松 根本がすごい😳 龍みたいだった🐉
東京都23区 中央エリア 久しぶりに日テレへ。
久しぶりに日テレへ。
東京都23区 中央エリア イタリア街。
中居君とデートで来たいな💕
イタリア街。 中居君とデートで来たいな💕
東京都23区 中央エリア 公園にめちゃ沢山の人がいた。
その公園から見た東京タワー🗼
公園にめちゃ沢山の人がいた。 その公園から見た東京タワー🗼
東京都23区 中央エリア 東京のツバキ🌺
ピンク色が可愛い🩷
東京のツバキ🌺 ピンク色が可愛い🩷
東京都23区 中央エリア 10年以上ぶりに東京タワーに来た🗼
デカッ。今日は上りません😅
10年以上ぶりに東京タワーに来た🗼 デカッ。今日は上りません😅
東京都23区 中央エリア 人の目を気にせず、やっちゃいました。
人の目を気にせず、やっちゃいました。
東京都23区 中央エリア 東京のコイ🐟
金色高そう👀
東京のコイ🐟 金色高そう👀
東京都23区 中央エリア 神社の猫。
逃げられた😹
神社の猫。 逃げられた😹
東京都23区 中央エリア 愛宕神社⛩️
ここも山頂。
愛宕神社⛩️ ここも山頂。
東京都23区 中央エリア 急な坂を慎重に降りる。
ここでこけたら落ちて死ぬ😱
急な坂を慎重に降りる。 ここでこけたら落ちて死ぬ😱
東京都23区 中央エリア 東京のサイゼリア🍽️中津市には無い。
GOさん、来たよー🤗
小エビのサラダ🥗
辛味チキン🍗
カリッとポテト🥔
ミラノ風ドリア😋
若鶏のディアボラ風
セットドリンクバー🥤
合計2,130円。この量は2人分。安っ
東京のサイゼリア🍽️中津市には無い。 GOさん、来たよー🤗 沢山の人が待ってた。座るイスもないから近くのコンビニにデザート買いに行った。 小エビのサラダ🥗 辛味チキン🍗 カリッとポテト🥔 ミラノ風ドリア😋 若鶏のディアボラ風 セットドリンクバー🥤 合計2,130円。この量は2人分。安っ