岳ウォーキングトレイル♪

2024.02.18(日) 日帰り

今日も 安達太良に登りたい旦那サマ🤣 私は 今日は登れません😅 お散歩で勘弁して下さいなぁ〜 岳温泉は いつかは散策してみたかったトコロ♪ 旅館の方からも オススメされて散策することに♪ ノープランではありますが たまたま見つけた『岳ウォーキングトレイル』 なんだろうね〜? 歩いてみよっか♪ 観光案内所で詳しい情報を聞いてみたけど まだ整備中にて詳細はわからない とのこと。 何がなんだかよくわからないまま 『岳ウォーキングトレイル』楽しんで来ました♪

安達太良山・箕輪山・鬼面山 鏡ヶ池公園にやって来ました⛲️
『岳ウォーキングトレイル』だって〜✨
なんだろう🤔
鏡ヶ池公園にやって来ました⛲️ 『岳ウォーキングトレイル』だって〜✨ なんだろう🤔
安達太良山・箕輪山・鬼面山 安達太良ドーン✨
いい景色だね〜♪
安達太良ドーン✨ いい景色だね〜♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 諦めの悪い旦那サマ😅
今からでも安達太良登ろうよ!って🤣
私 筋肉痛ヤバくて登れないってば💦
諦めの悪い旦那サマ😅 今からでも安達太良登ろうよ!って🤣 私 筋肉痛ヤバくて登れないってば💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 マンサクじゃない✨
可愛らしい🌼
マンサクじゃない✨ 可愛らしい🌼
安達太良山・箕輪山・鬼面山 カモサンも朝から仲良しこよし♡
カモサンも朝から仲良しこよし♡
安達太良山・箕輪山・鬼面山 今日も元気な旦那サマ😆
今日も元気な旦那サマ😆
安達太良山・箕輪山・鬼面山 私も元気に楽しむよぉ〜♪
私も元気に楽しむよぉ〜♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 桜が満開の頃に 歩いてみたいね〜🌸
桜が満開の頃に 歩いてみたいね〜🌸
安達太良山・箕輪山・鬼面山 足湯 発見♨️
この時間は お湯の量が少ない💧
足湯 発見♨️ この時間は お湯の量が少ない💧
安達太良山・箕輪山・鬼面山 岳温泉サイコーだせ!
岳温泉サイコーだせ!
安達太良山・箕輪山・鬼面山 これはもしかして♪
これはもしかして♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 やっぱり くろがね小屋の所のお湯だね〜♨️
やっぱり くろがね小屋の所のお湯だね〜♨️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 温度は触って確かめる派の旦那サマ♪
あっちぃ〜💦
温度は触って確かめる派の旦那サマ♪ あっちぃ〜💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 これ! これっ!
これ! これっ!
安達太良山・箕輪山・鬼面山 温泉神社の大黒天サマ⛩️
温泉神社の大黒天サマ⛩️
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ふむふむ🤔
ふむふむ🤔
安達太良山・箕輪山・鬼面山 こんなトコに 安達太良登山口の道標発見💡
こんなトコに 安達太良登山口の道標発見💡
安達太良山・箕輪山・鬼面山 いっぱいコースがあるみたい♪
うん? 1番はどこにあったの?
いっぱいコースがあるみたい♪ うん? 1番はどこにあったの?
安達太良山・箕輪山・鬼面山 道が怪しくなると旦那サマの足が止まる。
「ちょっと見て来て!」
そーいうのって 男の人が見に行くもんじゃないの?
いつも安全確認は 私の役目なんだよね🤣
おっきな声で「大丈夫だよ〜道あるよ〜」
道が怪しくなると旦那サマの足が止まる。 「ちょっと見て来て!」 そーいうのって 男の人が見に行くもんじゃないの? いつも安全確認は 私の役目なんだよね🤣 おっきな声で「大丈夫だよ〜道あるよ〜」
安達太良山・箕輪山・鬼面山 川を渡るのは 上手な旦那サマ♪
川を渡るのは 上手な旦那サマ♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 私は ちょっとへたっぴ💦
私は ちょっとへたっぴ💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 旦那サマ ジャーンプ!
旦那サマ ジャーンプ!
安達太良山・箕輪山・鬼面山 案内板を見つけながら のんびり歩く♪
なんだかオルレみたいだね〜♪
案内板を見つけながら のんびり歩く♪ なんだかオルレみたいだね〜♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 これは ミツマタかな〜🌼
これは ミツマタかな〜🌼
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ここに家建てたら 毎日 安達太良見れるね♪
妄想ごっこは楽しい😊
ここに家建てたら 毎日 安達太良見れるね♪ 妄想ごっこは楽しい😊
安達太良山・箕輪山・鬼面山 Dコースは 森の中に入って行けそう♪
そっちに行ってみよー♪
Dコースは 森の中に入って行けそう♪ そっちに行ってみよー♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 なんと美しい景色✨
なんと美しい景色✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 森の中 散策だぁ〜🌳
森の中 散策だぁ〜🌳
安達太良山・箕輪山・鬼面山 リンボーダンス!
リンボーダンス!
安達太良山・箕輪山・鬼面山 旧二本松街道 立石山の神
旧二本松街道 立石山の神
安達太良山・箕輪山・鬼面山 展望台は立ち入り禁止🚧
展望台は立ち入り禁止🚧
安達太良山・箕輪山・鬼面山 安達太良連峰ドーン✨
安達太良連峰ドーン✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ホントいい眺め✨
ホントいい眺め✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 岳温泉観光案内所がスタートみたい!
岳温泉観光案内所がスタートみたい!
安達太良山・箕輪山・鬼面山 歩いてる途中で見つけた遊歩道💡
川沿いを歩くルートだったので 即却下🙅‍♂️
たしかに 旦那サマが苦手な道でした😅
歩いてる途中で見つけた遊歩道💡 川沿いを歩くルートだったので 即却下🙅‍♂️ たしかに 旦那サマが苦手な道でした😅
安達太良山・箕輪山・鬼面山 まだまだコースは続いてたけど 戻って来ました!
休憩所?に立ち寄り かわいい吊るし雛🩷
まだまだコースは続いてたけど 戻って来ました! 休憩所?に立ち寄り かわいい吊るし雛🩷
安達太良山・箕輪山・鬼面山 あっ! ここっ!
ボルケーノトレイル歩いたYouTubeの人が
泊まったお宿!
ネイチャーセンターでもあるので 立ち寄ります♪
あっ! ここっ! ボルケーノトレイル歩いたYouTubeの人が 泊まったお宿! ネイチャーセンターでもあるので 立ち寄ります♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 スタッフサンに いろいろ質問🙋‍♀️
私もロングトレイル歩ける体力と気力が欲しい!
スタッフサンに いろいろ質問🙋‍♀️ 私もロングトレイル歩ける体力と気力が欲しい!
安達太良山・箕輪山・鬼面山 岳ウォーキングトレイル 楽しかったなぁ〜♪
岳ウォーキングトレイル 楽しかったなぁ〜♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 旦那サマが1番好きな 安達太良山♡
こんなふうに眺めながら ぐるっと歩くのもいいね♪
とっても楽しい2日間になったよ😊
連れて来てくれて ありがとぉ〜♪
旦那サマが1番好きな 安達太良山♡ こんなふうに眺めながら ぐるっと歩くのもいいね♪ とっても楽しい2日間になったよ😊 連れて来てくれて ありがとぉ〜♪