バースデー登山🎂

2024.02.17(土) 日帰り

旦那サマが選ぶ! 私のバースデー登山の お山に選ばれました♪   ✨✨安達太良山✨✨ 私のバースデー登山でも お山を選ぶ権利は旦那サマ🤣 きっと今日は どのお山を歩いてもサイコーですね♪ 安達太良もサイコーでしたよっ♪ 旦那サマのお気に入りのお山 安達太良♡ テンション爆上がりの旦那サマと一緒に楽しめて 幸せな時間でございました♡

安達太良山・箕輪山・鬼面山 久しぶりの雪山に 旦那サマ 楽しそう♪
久しぶりの雪山に 旦那サマ 楽しそう♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 旦那サマにはだいぶ我慢させちゃってたから
今日は思う存分楽しんでほしいなぁ〜😊
大丈夫!大丈夫!って 励まし続けてくれた旦那サマ♡
思い切って今日来てよかった♪
旦那サマにはだいぶ我慢させちゃってたから 今日は思う存分楽しんでほしいなぁ〜😊 大丈夫!大丈夫!って 励まし続けてくれた旦那サマ♡ 思い切って今日来てよかった♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ご無沙汰してたお山歩き😅
久しぶりの感覚に わくわくしながら歩いてます♪
ご無沙汰してたお山歩き😅 久しぶりの感覚に わくわくしながら歩いてます♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ひよこサンも 作るの楽しいねっ🐥
ひよこサンも 作るの楽しいねっ🐥
安達太良山・箕輪山・鬼面山 かわいい♡
かわいい♡
安達太良山・箕輪山・鬼面山 私は見てるだけ〜🤣
私は見てるだけ〜🤣
安達太良山・箕輪山・鬼面山 わぁ〜✨
蔵王連峰だよぉ〜✨
わぁ〜✨ 蔵王連峰だよぉ〜✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 どこを見ても 絶景なんです♡
どこを見ても 絶景なんです♡
安達太良山・箕輪山・鬼面山 旦那サマも 何度も足を止めて 眺めてます♪
…正確に言えば 私を待ってるんだけどね😅
旦那サマも 何度も足を止めて 眺めてます♪ …正確に言えば 私を待ってるんだけどね😅
安達太良山・箕輪山・鬼面山 安達太良ブルーだねっ🩵
安達太良ブルーだねっ🩵
安達太良山・箕輪山・鬼面山 眺めて うっとり😍
眺めて うっとり😍
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ペース合わせてくれて ありがとぉ♡
ペース合わせてくれて ありがとぉ♡
安達太良山・箕輪山・鬼面山 カメラ向けられて にっこり😊
楽しい♪嬉しい♪って気持ちを味わえてる😊
カメラ向けられて にっこり😊 楽しい♪嬉しい♪って気持ちを味わえてる😊
安達太良山・箕輪山・鬼面山 和尚山🏔️
ステキよね〜✨
和尚山🏔️ ステキよね〜✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 旦那サマのテンションの高いこと😊
旦那サマのテンションの高いこと😊
安達太良山・箕輪山・鬼面山 もぉ〜どこもかしこもキレイなんです✨
もぉ〜どこもかしこもキレイなんです✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 すごいなぁ〜✨
すごいなぁ〜✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 山頂まで もぉ少し!
雲が…☁️
そして 完全に 置いてかれる💦
山頂まで もぉ少し! 雲が…☁️ そして 完全に 置いてかれる💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 はいっ!安達太良山 登頂でぇ〜す♪
はいっ!安達太良山 登頂でぇ〜す♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 風が強いので ゆっくり出来ません💦
風が強いので ゆっくり出来ません💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 さぁ〜気合いを入れて 進むぞー!
稜線は もっともっと風が強いぞー!
さぁ〜気合いを入れて 進むぞー! 稜線は もっともっと風が強いぞー!
安達太良山・箕輪山・鬼面山 爆風だぁ〜🌀
まともに写真が 撮れませーん🤣
爆風だぁ〜🌀 まともに写真が 撮れませーん🤣
安達太良山・箕輪山・鬼面山 とりあえずスマホ出したタイミングで撮りまくる!
とりあえずスマホ出したタイミングで撮りまくる!
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 軽っこい旦那サマが 吹き飛ばされそう💦
踏ん張るんだー!
飛んでかないでよー!
軽っこい旦那サマが 吹き飛ばされそう💦 踏ん張るんだー! 飛んでかないでよー!
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ステキな稜線♡
ステキな稜線♡
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ピラミッドの上で 雄叫び🤣
ピラミッドの上で 雄叫び🤣
安達太良山・箕輪山・鬼面山 イケメン爆裂火口♡
イケメン爆裂火口♡
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 こっちまで来れば 風は穏やかに♪
こっちまで来れば 風は穏やかに♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 爆風も 楽しめたねっ♪
爆風も 楽しめたねっ♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 雪原歩き たまらん♡
雪原歩き たまらん♡
安達太良山・箕輪山・鬼面山 篭山まで来てみました♪
山頂までは登っていませんが ピークいただきました🤣
篭山まで来てみました♪ 山頂までは登っていませんが ピークいただきました🤣
安達太良山・箕輪山・鬼面山 なんと美しい景色なんでしょ♪
なんと美しい景色なんでしょ♪
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 12月末から なんとなく体調がすぐれずに
1月中旬頃からダウンしてしまいました。
とても励みになりました♪
本当にありがとうございました😊
マイペースにこれからもお山楽しみます♪
12月末から なんとなく体調がすぐれずに 1月中旬頃からダウンしてしまいました。 YAMAPからも離れて、心配をして連絡をくれた方々、温かいメッセージありがとぉ〜ございました! とても励みになりました♪ 本当にありがとうございました😊 マイペースにこれからもお山楽しみます♪