柴犬マオ150回 たむきちさん100回+6回 金剛山

2024.01.19(金) 日帰り

今日は、たむきちさん、美玖ちゃんと金剛山に登りました⛰ 先月、たむきちさんと金剛山に登りましたが、なんと100回だったらしい! まさか、それに気づかなかった私達はフツーに楽しく登りました⛰ そして、、、。たむきちさんのレポで、100回を知る😨 とても大切な記念日を私達と登ってもらえたことは感謝ですが、まさかまさか、何もお祝いをしなかったことに反省😨 次回は、必ず、お祝いを!と、その日から家族でバク転ダンスを練習したが、中年家族には無理、、、。 違うプレゼントに変更🎁 さぁ、喜んでもらえるかしら〜😀 登山後、はなちゃんファミリーも一緒にカフェへ☕ とても、楽しい時間でした。 金剛山がたくさん人との御縁をつなげてくれました、これからも素敵な出会いがありますように😀

金剛山・二上山・大和葛城山 明日のたむきちさんへの100回記念のプレゼントが出来上がりました🎁
金剛山・二上山・大和葛城山 美玖ちゃん、おはよう🦮🦮
一ヶ月ぶりやね〜!
最初は、ガウガウからスタートです笑
美玖ちゃん、おはよう🦮🦮 一ヶ月ぶりやね〜! 最初は、ガウガウからスタートです笑
金剛山・二上山・大和葛城山 ちはや園地に到着。
この暖炉、見てみたかったんだ〜
ちはや園地に到着。 この暖炉、見てみたかったんだ〜
金剛山・二上山・大和葛城山 大阪府最高地点の看板でポーズきっちり決めてる。やれば出来る二人🦮🦮🐾
金剛山・二上山・大和葛城山 三角点もバッチリ決まった二人▲
三角点もバッチリ決まった二人▲
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁ、お参り。今年も、無事に美味しいものたくさん食べれますように。金剛山元気に登れますように⛰
金剛山・二上山・大和葛城山 かまくらが小さくなってる❢

素敵、マオ♥
かまくらが小さくなってる❢ まおと美玖ちゃんの大きさがあまりにも違うから、何回も親子ですか?と、聞かれました笑 まおって、大きいの気にしてるのか、少し横に向いてモデルポーズすることがある。 素敵、マオ♥
金剛山・二上山・大和葛城山 今日も、眉、素敵です♥
今日も、眉、素敵です♥
金剛山・二上山・大和葛城山 1月27日、みんなで見ましょう〜
1月27日、みんなで見ましょう〜
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁ、お菓子タイム〜
さぁ、お菓子タイム〜
金剛山・二上山・大和葛城山 たむきちん、何か作りはじめました!しかも、手際よい!
たむきちん、何か作りはじめました!しかも、手際よい!
金剛山・二上山・大和葛城山 たむきちさん、素敵なケーキありがとう🍰
ジャガイモとサツマイモが生地で、それにチュールたっぷり。
すごいアイデア❢
たむきちさん、素敵なケーキありがとう🍰 ジャガイモとサツマイモが生地で、それにチュールたっぷり。 すごいアイデア❢
金剛山・二上山・大和葛城山 興奮してます!早く食べたいのに、また、ポーズかワン!
興奮してます!早く食べたいのに、また、ポーズかワン!
金剛山・二上山・大和葛城山 これで、いいですか?
我慢、出来ないワン!
これで、いいですか? 我慢、出来ないワン!
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁ、二人でわけわけ、仲良く食べてます😀
さぁ、二人でわけわけ、仲良く食べてます😀
金剛山・二上山・大和葛城山 次は、たむきちさんへのプレゼント🎁 まずは、しいさんからたむきちさんへ👨
金剛山・二上山・大和葛城山 これ、チロルチョコですよ。
たむきちさん、祝100回
こころをこめて、おめでとう。
おつかれさま、さすが出来るおんな、素敵です。
一時間かけて選びました、チロルチョコ🍫
選んでるときって楽しいんですよね🥳
これ、チロルチョコですよ。 たむきちさん、祝100回 こころをこめて、おめでとう。 おつかれさま、さすが出来るおんな、素敵です。 一時間かけて選びました、チロルチョコ🍫 選んでるときって楽しいんですよね🥳
金剛山・二上山・大和葛城山 次は、私から。
たむきちさんの驚きが、すべてを物語っています👩
次は、私から。 このBOXは小さいけれど、たくさんの大きな愛に満ち溢れています♥ たむきちさんの驚きが、すべてを物語っています👩
金剛山・二上山・大和葛城山 みなさん、アップにして見てください。
たむきちさんと美玖ちゃんの愛の軌跡です。
みなさん、アップにして見てください。 たむきちさんと美玖ちゃんの愛の軌跡です。 たむきちさんにとって三玖ちゃんは、人生でかけがえのない大切な我が子。 たむきちさんと三玖ちゃんの幸せそうな写真をいくつか、ピックアップしました👩🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 たむきちさんが喜んでくれて、私も笑顔になれました。

たむきちさんが喜んでくれて、私も笑顔になれました。 これからも、二人でたくさんのかけがえのない素敵な思い出を積み重ねっていってね👩🦮 私達ファミリーも、ときには、その思い出をご一緒させてくださいね👩👨🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 色々してて、遅くなりました。
色々してて、遅くなりました。 たむきちさん100回と、マオ150回のプラカードもってライブカメラ映りました📷
金剛山・二上山・大和葛城山 ライブカメラにバッチリ映りました📷
ライブカメラにバッチリ映りました📷 ラミネート多すぎて持てない。 隣りにいらっしゃった方が、ワンよ〜のラミネートもってくださいました😄
金剛山・二上山・大和葛城山 もう、おやつ、終わりですか?
もう、おやつ、終わりですか?
金剛山・二上山・大和葛城山 大丈夫、まお親分、ママたち、もっとくれるはずだワン!
大丈夫、まお親分、ママたち、もっとくれるはずだワン!
金剛山・二上山・大和葛城山 二人でおねだり〜🦮🦮
二人でおねだり〜🦮🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 マーボーさん、はじめまして。
おやつ、ありがとうワン🦮
マーボーさん、はじめまして。 おやつ、ありがとうワン🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁ、下山です⛰
次は、はなちゃんファミリーとドックカフェです☕
さぁ、下山です⛰ 次は、はなちゃんファミリーとドックカフェです☕
金剛山・二上山・大和葛城山 はじめまして、はなちゃんファミリー👨👩🦮
まおは、目の前にあるお肉に釘付け(^_^;)
はじめまして、はなちゃんファミリー👨👩🦮 まおは、目の前にあるお肉に釘付け(^_^;)
金剛山・二上山・大和葛城山 ちょっと、やめて〜。お行儀よくしようよ。肉食女子、本領発揮してます🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 はなちゃんは、なでなでされても大人しい。
可愛いな〜🦮
はなちゃんは、なでなでされても大人しい。 可愛いな〜🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 四人でBOX見てます。なんか微笑ましい🥹
四人でBOX見てます。なんか微笑ましい🥹
金剛山・二上山・大和葛城山 さあ、私はドリア・グラタンです🥰
さあ、私はドリア・グラタンです🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 しぃさんは、カレーです🍛
しぃさんは、カレーです🍛
金剛山・二上山・大和葛城山 美玖ちゃん、おねだり中〜🦮
美玖ちゃん、おねだり中〜🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 はなちゃんパパ、とても優しいのでマオも怖がってない🥰
はなちゃんパパ、とても優しいのでマオも怖がってない🥰
金剛山・二上山・大和葛城山 これ、鹿肉と、鶏皮チップ。
まお、好きすぎます〜🦮
これ、鹿肉と、鶏皮チップ。 まお、好きすぎます〜🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 最高だワン!
最高だワン!
金剛山・二上山・大和葛城山 三人揃って、幸せそうに食べてます🦮🦮🦮
三人揃って、幸せそうに食べてます🦮🦮🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 三人の嬉しそうな顔〜🦮🦮🦮
三人の嬉しそうな顔〜🦮🦮🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 もっと、ちょうだいワン🦮
もっと、ちょうだいワン🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 幸せだワン🦮
幸せだワン🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 まおちゃん、美味しそう🦮
美玖ちゃん、、、。マオ親分のあとは、私〜って待てしてます🦮
まおちゃん、美味しそう🦮 美玖ちゃん、、、。マオ親分のあとは、私〜って待てしてます🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 幸せそうな顔🦮🐾
幸せそうな顔🦮🐾
金剛山・二上山・大和葛城山 はなちゃんもうれしそう🦮
はなちゃんもうれしそう🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 もう、終わりですよ〜
もう、終わりですよ〜
金剛山・二上山・大和葛城山 美玖ちゃん、はなちゃんパパと仲良しです🦮
美玖ちゃん、はなちゃんパパと仲良しです🦮
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は素敵な一日でした、マオ、幸せそうに寝ています😪
今日は素敵な一日でした、マオ、幸せそうに寝ています😪