ササっと金剛山⛰️

2024.01.03(水) 日帰り

正月休みラストDAY 今日夕方、九州に戻る息子。  友人と過ごしてばかりで、家に帰るとコタツで爆睡💤 友としっかり遊べばいいのだ✨ でも、家にいる時はホッとした時間を過ごして欲しい☺️ お昼ご飯作らねばと思い、ササっと金剛山⛰️ と言いながら 母も正月Time😅💦 まったりご飯や🍺してるから、早起きが💦 旦那も月初のお詣りに行くと言うし(初詣は終わったのに) まぁ、ええかぁ😆 昼過ぎまで帰らん方が、ゆっくり寝れるでしょ😊 と、金剛山へ⛰️ ここへ来ると誰かに会うかも。 よこたんさん、のぶさん、tatsuさんに会えて やっぱり会えると嬉しいな〜💕

金剛山・二上山・大和葛城山 道明寺天満宮⛩️へ
今年3カ所目の初詣🤭
まだお店準備中、今日も賑わいそうですね。
道明寺天満宮⛩️へ 今年3カ所目の初詣🤭 まだお店準備中、今日も賑わいそうですね。
金剛山・二上山・大和葛城山 元旦は吉。今日は中吉
運が上がってる😊
って、星占いやないんやから‥そんな度々おみくじって🤭
元旦は吉。今日は中吉 運が上がってる😊 って、星占いやないんやから‥そんな度々おみくじって🤭
金剛山・二上山・大和葛城山 ババ谷駐車場🅿️
こちら側から登る時は、やっぱりここへ。
正月は400円💰
今日は平日やからと300円
おっちゃんに、良心的すぎませんか〜🤭って声かける。
ババ谷駐車場🅿️ こちら側から登る時は、やっぱりここへ。 正月は400円💰 今日は平日やからと300円 おっちゃんに、良心的すぎませんか〜🤭って声かける。
金剛山・二上山・大和葛城山 文殊東尾根、通称ハードコース⤴️
今日のミッションはノンストップで山頂まで登る👊
達成🙌 でも、冬なのに激アセ💦
文殊東尾根、通称ハードコース⤴️ 今日のミッションはノンストップで山頂まで登る👊 達成🙌 でも、冬なのに激アセ💦
金剛山・二上山・大和葛城山 あら、お正月仕様🎍
お賽銭はお寺に祈願してくれるんや。
あら、お正月仕様🎍 お賽銭はお寺に祈願してくれるんや。
金剛山・二上山・大和葛城山 可愛らしくなったカマクラ
可愛らしくなったカマクラ
金剛山・二上山・大和葛城山 さんちょ⛰️
よこたん、のぶさんに会えた〜っ💕
それにしても、私顔真っ赤😆💦
さんちょ⛰️ よこたん、のぶさんに会えた〜っ💕 それにしても、私顔真っ赤😆💦
金剛山・二上山・大和葛城山 よこたんさんから〜
よこたんさんから〜
金剛山・二上山・大和葛城山 うわぁ、ありがとう💕
これで、今年もパワーアップ😆
うわぁ、ありがとう💕 これで、今年もパワーアップ😆
金剛山・二上山・大和葛城山 素敵な二人
あーやさんを探すけど、一足お先に下りたみたい。
また今年も山メシ研究会、しましょうね〜😊🤚🏻
素敵な二人 あーやさんを探すけど、一足お先に下りたみたい。 また今年も山メシ研究会、しましょうね〜😊🤚🏻
金剛山・二上山・大和葛城山 ババ谷ササっと下りよと思ってたら、
前方にtatsuさん発見✨
レアなババ谷で会えるなんて〜😆
今年もよろしくお願いします❗️
ババ谷ササっと下りよと思ってたら、 前方にtatsuさん発見✨ レアなババ谷で会えるなんて〜😆 今年もよろしくお願いします❗️
金剛山・二上山・大和葛城山 🩷のつもりが〜😊
なんだか、このポーズもええやん❗️
しっかり手をつないで、きずなポーズ♡
🩷のつもりが〜😊 なんだか、このポーズもええやん❗️ しっかり手をつないで、きずなポーズ♡
金剛山・二上山・大和葛城山 お昼ご飯はカレーにした😊
まだお正月期間なんやけどね🍛
息子よ、仕事頑張りやー🤚🏻
週末は娘も帰ってくるらしい。
子供達が大きくなって、なかなか家族全員が揃わないお正月🎍😊
お昼ご飯はカレーにした😊 まだお正月期間なんやけどね🍛 息子よ、仕事頑張りやー🤚🏻 週末は娘も帰ってくるらしい。 子供達が大きくなって、なかなか家族全員が揃わないお正月🎍😊