中山重奏🏃‍♂️🎧🎶With紅葉🍁

2023.12.03(日) 日帰り

レポ続々仕上げる🚄 わたしに飽きてきましたかね🤣 筆が止まりません🤗🖌 すいません嘘つきました🫣 これまでは、ほぼ出来てたんです。 も少しお付き合い下さいねっ。 いくつかは、アップすっ飛ばしてますが、、 あと2つになりました😊✌️ 関西きて、めちゃ近場にトレーニングになりそうなお山と出会えました🙆‍♀️✨️✨️ 迷ったら、ココか摩耶山かなぁ☺️

中山・大峰山 とある日なんちゃら湖🤣🦢
とある日なんちゃら湖🤣🦢
中山・大峰山 カワセミさんやっと撮影できました!
すごく遠いけど。
カワセミさんやっと撮影できました! すごく遠いけど。
中山・大峰山 ドヤ顔で、お魚咥えてこっちみてるの分かります?
遠いけど😅双眼鏡でも覗きました👓
めちゃくちゃテンション上がりましたね⤴️
(∩´∀`∩)↑age↑
こんなに野鳥にはまるとは。。
ドヤ顔で、お魚咥えてこっちみてるの分かります? 遠いけど😅双眼鏡でも覗きました👓 めちゃくちゃテンション上がりましたね⤴️ (∩´∀`∩)↑age↑ こんなに野鳥にはまるとは。。
中山・大峰山 さあ。すぐに山🤣
さあ。すぐに山🤣
中山・大峰山 スマイル☺️で、鼻だけ膨らましてみました。
👃
たまにね、変顔の訓練してるんです😂
で娘達にどう?て聞いてます(*^^*)
スマイル☺️で、鼻だけ膨らましてみました。 👃 たまにね、変顔の訓練してるんです😂 で娘達にどう?て聞いてます(*^^*)
中山・大峰山 紅葉綺麗です😍
紅葉綺麗です😍
中山・大峰山 ここも綺麗でした😍
ここも綺麗でした😍
中山・大峰山 良いとこだぁ✨️
良いとこだぁ✨️
中山・大峰山 うちから電車で20分で登山口の駅つくんです🚃駅から登山口も近い⛰
道はこんな道ばかりで、
うちから電車で20分で登山口の駅つくんです🚃駅から登山口も近い⛰ 道はこんな道ばかりで、
中山・大峰山 気に入りました!!(上から目線かっ)
気に入りました!!(上から目線かっ)
中山・大峰山 六甲がホームマウンテンになるのかなぁ!て、家なき子でしたが🏠🗻
中山・大峰山 トレーニングにまたおいでと、
言われたような気がします(*´ω`*)
トレーニングにまたおいでと、 言われたような気がします(*´ω`*)
中山・大峰山 え。。1時間半歩いてたんだけど
山頂まであと2時間😇😇😇😇😇😇😇😇
え。。1時間半歩いてたんだけど 山頂まであと2時間😇😇😇😇😇😇😇😇
中山・大峰山 横にいる家族が、びえーんと諦めかけていました👨‍👩‍👦
そして、こういうとこお初だったので、
いけるのか?わたし。
と、不安になりました。。。
横にいる家族が、びえーんと諦めかけていました👨‍👩‍👦 そして、こういうとこお初だったので、 いけるのか?わたし。 と、不安になりました。。。
中山・大峰山 楽々でした😅
伊丹空港ですね✈️みえますか?
黄砂かなぁ🤔凄い霞💭🧖‍♀️🌫🌫
楽々でした😅 伊丹空港ですね✈️みえますか? 黄砂かなぁ🤔凄い霞💭🧖‍♀️🌫🌫
中山・大峰山 いやぁ紅葉もホントベストタイミングに綺麗で、1人でも実に楽しい😍
中山・大峰山 読めない。。
どーでもよいのですが
少し髪を染めました。分かる?🤣
読めない。。 どーでもよいのですが 少し髪を染めました。分かる?🤣
中山・大峰山 関西初パオーン🐘🎈
師匠ーお元気ですか!
関西初パオーン🐘🎈 師匠ーお元気ですか!
中山・大峰山 突然、合間から見えたゴルフ場に笑う😀
突然、合間から見えたゴルフ場に笑う😀
中山・大峰山 でも、ゴルフ場良いね😊
でも、ゴルフ場良いね😊
中山・大峰山 したこと一度もないけど⛳️
したこと一度もないけど⛳️
中山・大峰山 こんな道、木のトンネルが🌳多くてとても癒される💕︎
こんな道、木のトンネルが🌳多くてとても癒される💕︎
中山・大峰山 ヤマガラちゃん?暗くて分かりにくい
ヤマガラちゃん?暗くて分かりにくい
中山・大峰山 SPY×FAMILYにはまりすぎて、
大げらすることがあります🤣
今の癒し🥰
SPY×FAMILYにはまりすぎて、 大げらすることがあります🤣 今の癒し🥰
中山・大峰山 ホカオネオネをアピールしたつもりでしたが、、イマイチ💦大分すり減ってきた👟
並んでたので一発録り📱
ホカオネオネをアピールしたつもりでしたが、、イマイチ💦大分すり減ってきた👟 並んでたので一発録り📱
中山・大峰山 好きだなぁ♡静かに歩けるし。
そんなに人も多くないし☺️
好きだなぁ♡静かに歩けるし。 そんなに人も多くないし☺️
中山・大峰山 わたあめ☁🍭
わたあめ☁🍭
中山・大峰山 ファラオ王?🇪🇬🐫🐪🇪🇬𓀚𓀛
先日、お風呂上がりに、

🍑ファラオ王みたいじゃない?😎
👩ファラオ王てなに(  ˙-˙  )
🍑もういー!‪😭
ファラオ王?🇪🇬🐫🐪🇪🇬𓀚𓀛 先日、お風呂上がりに、 パックして頭に激しめにバスタオル巻いて👳娘の部屋へコンコンコン🚪 🍑ファラオ王みたいじゃない?😎 👩ファラオ王てなに( ˙-˙ ) 🍑もういー!‪😭
中山・大峰山 アチャコテキチンスポット🤩🦆

ここも一応山頂🗻ᨒ𖡼.𖤣𖥧
お初だったので寄れるとこは全部踏んづけた!
アチャコテキチンスポット🤩🦆 ここも一応山頂🗻ᨒ𖡼.𖤣𖥧 お初だったので寄れるとこは全部踏んづけた!
中山・大峰山 ここ凄かったぁ🤩
ここ凄かったぁ🤩
中山・大峰山 めちゃくちゃ美しいの🌿🍂🍁
めちゃくちゃ美しいの🌿🍂🍁
中山・大峰山 赤黄色オレンジ緑。
そして青空
神社です。⛩
赤黄色オレンジ緑。 そして青空 神社です。⛩
中山・大峰山 ソロじゃなかったら、
ダイブしてました😊🏊‍♂️
ソロじゃなかったら、 ダイブしてました😊🏊‍♂️
中山・大峰山 いちょーの絨毯すぎ🌿🍂🍁
最後にご褒美でした。
いちょーの絨毯すぎ🌿🍂🍁 最後にご褒美でした。
中山・大峰山 今日最初の登りで、なんもないとこで派手にころんで、痛くて帰ろうかと思ったんですよ🤕
辞めないで良かった♥️
今日最初の登りで、なんもないとこで派手にころんで、痛くて帰ろうかと思ったんですよ🤕 辞めないで良かった♥️
中山・大峰山 きゃわ😃

笹にピント持ってかれる🤣📷´-
きゃわ😃 笹にピント持ってかれる🤣📷´-
中山・大峰山 楽しかった(≧∇≦)
楽しかった(≧∇≦)
中山・大峰山 通り道、ラストは、中山寺☺️
ここもステキでした。
通り道、ラストは、中山寺☺️ ここもステキでした。