🌊ファインディング未丈

2023.11.05(日) 日帰り

待ちに待った、構想約1年半の泣沢未丈へ遂に‼️ 山頂で食う飯作って日付が変わり出発🚗³₃ 『 尾瀬奏でロード』のメロディでウキウキの奥只見シルバーラインIN•*¨*•.¸¸♬︎ 泣沢避難所シャッター開けてスタート‼️ だがしかし、いきなり渡渉箇所でファインディング未丈😂 暗闇敗退🤣🤣🤣 日が昇りリスタート🫠 渡渉で股下までぐっちょり、名物手すりの無い山折りの赤い鉄橋を渡り痩せ尾根を歩き、たどり着いた未丈ヶ岳感無量✨来年も同じ時期に再訪したい 下りで気づく渡渉箇所間違えてた余計な濡場😇 トータル6人とスライド、、、、、、全人未丈٩(ˊᗜˋ*)و” 未丈ヶ岳(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️

未丈ヶ岳 丑三つ時牛丼はまじモード😇(牛・ω・)
丑三つ時牛丼はまじモード😇(牛・ω・)
未丈ヶ岳 勢いのままブラックスタートぶっかます
第2渡渉箇所で全くわからず撤退‼️
登山口駐車場戻って月見デ一杯🌝

初見ブラックスタートあるある( ´-ω-)σ
勢いのままブラックスタートぶっかます 第2渡渉箇所で全くわからず撤退‼️ 登山口駐車場戻って月見デ一杯🌝 初見ブラックスタートあるある( ´-ω-)σ
未丈ヶ岳 第2渡渉箇所ハチワンダイバー⁉️
第2渡渉箇所ハチワンダイバー⁉️ ※帰りに判明‼️この手前左が正規ルートだった。こんなとこ通ってるん俺だけだわ世紀末ルート😂
未丈ヶ岳 明鏡止水、股下までぐっちょりずぶ濡れ🤣これぞ未丈🌊
明鏡止水、股下までぐっちょりずぶ濡れ🤣これぞ未丈🌊
未丈ヶ岳 泣沢未丈名物‼️
泣沢未丈名物‼️
未丈ヶ岳 鉄橋がスリリングすぎて巨大魚探してる余裕ないわ
鉄橋がスリリングすぎて巨大魚探してる余裕ないわ
未丈ヶ岳 群馬からお越しの方と一緒に山頂到着
記念に撮ってもらった
目の付け所がシャープすぎるでしょ( *¯ ꒳¯*)
群馬からお越しの方と一緒に山頂到着 記念に撮ってもらった なんとその方、1日目:御神楽岳、2日目:蒜場山、3日目:未丈ヶ岳の三連休を過ごされたそう😃 目の付け所がシャープすぎるでしょ( *¯ ꒳¯*)
未丈ヶ岳 たまんねぇな🫠毛猛山を見つめる視線
たまんねぇな🫠毛猛山を見つめる視線
未丈ヶ岳 山頂で梨剥いて食うスタイル
山頂で梨剥いて食うスタイル
未丈ヶ岳 遥かに仰ぐ越後駒ヶ岳‼️
遥かに仰ぐ越後駒ヶ岳‼️
未丈ヶ岳 白銀の湯♨️今年3回目にして最終日
白銀の湯♨️今年3回目にして最終日 4月の朝風呂が最高だったな雪化粧した中ノ駒が抜群のロケーション👍
未丈ヶ岳 遊覧船(’~`*)エエヤン
次は豪華な銀山平ルートの二階建ての🚢✨やつ乗りたいわ✨✨✨
遊覧船(’~`*)エエヤン 次は豪華な銀山平ルートの二階建ての🚢✨やつ乗りたいわ✨✨✨
未丈ヶ岳 52年間ありがとう奥只見ターミナル😭
閉店‼️知らんかったわ😇
奥只見の雫🍶´-はもう買えないのかしら⁉️
52年間ありがとう奥只見ターミナル😭 閉店‼️知らんかったわ😇 奥只見の雫🍶´-はもう買えないのかしら⁉️
未丈ヶ岳 夕日とおんたけ避難小屋
夕日とおんたけ避難小屋
未丈ヶ岳 御嶽山の大平から越後三山揃い踏み
御嶽山も登れて大満足の1日✋
御嶽山の大平から越後三山揃い踏み 御嶽山も登れて大満足の1日✋
未丈ヶ岳 🔺10/28(土)平ヶ岳メンと未丈ヶ岳に行く予定だったけど☔️新潟競馬。悪天候は大穴🕳( ˇωˇ )