栗駒山シーズン納め👋

2023.10.29(日) 日帰り

冬季通行止めになる前に、泥湯三山回りたいね〜🥰行くなら今日しかない‼️けど、あいにくの天気⤵️湯浜峠通過したら更にガッスガス。な〜んにも見えません😆スタートから雨とか絶対心おれるパターン🥲 で、ひらめいた💡今日は須川温泉から栗駒山にしない?泥湯と須川の分岐直前で予定変更。私は昨日もいわかがみ平から栗駒山ソロで登ったけど、ま、いっか😅 で、hiroさん、ハンドル右に切り須川温泉へ☺️

栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 こんな日に山を登るもの好きは誰もいないよね〜😓今日はうぶ沼コースから山頂へ。天気次第で天馬尾根コースから秣岳周回の予定😊昨日と合わせて8の字登山☝️🤣
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 あらら…湯気なんだか、ガスなんだか分かんない🤣
あらら…湯気なんだか、ガスなんだか分かんない🤣
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 温泉神社⛩️にご挨拶して、いざ出発💨
温泉神社⛩️にご挨拶して、いざ出発💨
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 おや
(*゚▽゚*)ウラジロヨウラク✨✨
おや (*゚▽゚*)ウラジロヨウラク✨✨
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 幻想的な名残ヶ原
(」゚O゚)」お───ぃ!!
熊🐻さん、いませんか〜
笛を吹いて、通りますよ〜
幻想的な名残ヶ原 (」゚O゚)」お───ぃ!! 熊🐻さん、いませんか〜 笛を吹いて、通りますよ〜
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 苔花台到着。ゼッタ沢を渡渉します。
昭和湖経由で天狗平へ向かう須川コースは閉鎖中😔
苔花台到着。ゼッタ沢を渡渉します。 昭和湖経由で天狗平へ向かう須川コースは閉鎖中😔
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 徒渉その2
三途の川*'-'*川ノ~☆・*。.:*・゚☆
徒渉その2 三途の川*'-'*川ノ~☆・*。.:*・゚☆
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 静かなうぶ沼
静かなうぶ沼
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 まんまる花芽がいっぱい😊
来年はたくさん咲きそう♪
まんまる花芽がいっぱい😊 来年はたくさん咲きそう♪
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 うっすら山頂見えてきた✨✨
うっすら山頂見えてきた✨✨
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 山頂🙌🙌🙌
今日は須川バージョン🤣
山頂🙌🙌🙌 今日は須川バージョン🤣
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 山頂で休憩していた方に写真撮っていただきました\(*`∀´)人(`∀´*)/イエーイ☆
ありがとでした♡(* ˊᵕˋㅅ)
山頂で休憩していた方に写真撮っていただきました\(*`∀´)人(`∀´*)/イエーイ☆ ありがとでした♡(* ˊᵕˋㅅ)
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 新しく生まれ変わる奥宮⛩️
楽しみです。
新しく生まれ変わる奥宮⛩️ 楽しみです。
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 ガスってますが、周回しますよ〜🎶
ガスってますが、周回しますよ〜🎶
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 天狗岩🪨👺🪨
天狗岩🪨👺🪨
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 展望岩頭
展望岩頭
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 虎毛山(*´0`)/おぉぉーーーぃ!!!
虎毛山(*´0`)/おぉぉーーーぃ!!!
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 心の目で見る☺️
心の目で見る☺️
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 この先にモン・サン・ミシェルが…
この先にモン・サン・ミシェルが…
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 アビィ🐈だわ🥰
アビィ🐈だわ🥰
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 迷路みたいな池塘✨✨
迷路みたいな池塘✨✨
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 お気に入りの場所でランチ✨
特上シーフード🦐&ツナ🍙
お気に入りの場所でランチ✨ 特上シーフード🦐&ツナ🍙
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 うん😆特上です👍
うん😆特上です👍
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 来年もまたこの場所に立ちたいなぁ😌
来年もまたこの場所に立ちたいなぁ😌
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 てくてく🚶‍♀️
てくてく🚶‍♀️
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 ドライフラワー✨✨
ドライフラワー✨✨
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 ホシガラスいませんか〜
ホシガラスいませんか〜
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 秣岳山頂🙌
秣岳山頂🙌
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 食べられる?
食べられる?
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 \( ˆoˆ )/
\( ˆoˆ )/
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 落ち葉🍂の絨毯
落ち葉🍂の絨毯
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 着いた*\(^o^)/*
着いた*\(^o^)/*
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 今シーズンの栗駒山登山は納めですね😊
今シーズンの栗駒山登山は納めですね😊
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 須川湖✨✨
須川湖✨✨
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 てくてく🚶
てくてく🚶
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 シラタマノキ✨✨
シラタマノキ✨✨
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 ふゆめがっしょうだん🎶🤭
ふゆめがっしょうだん🎶🤭
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 タラノキの葉痕?🤔
タラノキの葉痕?🤔
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 須川高原温泉♨️標高1,126m🤭
須川高原温泉♨️標高1,126m🤭
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 今日は間に合った〜😮‍💨
磐井焼✨✨
今日は間に合った〜😮‍💨 磐井焼✨✨
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 昨日のW鯛焼きに引き続き😅
昨日のW鯛焼きに引き続き😅
栗駒山(須川岳)・秣岳・虚空蔵山 そろそろ新酒の季節ですね〜
ありがとうございました😊
そろそろ新酒の季節ですね〜 ありがとうございました😊