FORESTRAIL HIRUZEN-SINJO

2023.10.22(日) 日帰り

6、7、8月は走る気力がなくほぼ登山しかしてなくて圧倒的な練習不足の中どうなるかと思っていましたがどうにか昨年のリベンジを果たし完走する事が出来ました✨️

毛無山 スタート3分前
スタート3分前 往路のA2鳥大エイドまでのロードと林道は頑張って走り続けました
毛無山 三平山山頂手前で雲海☀️
三平山山頂手前で雲海☀️
毛無山 この稜線がすきです
この稜線がすきです
毛無山 朝鍋ヶ山のエイド
ここまではまだ余裕あり
朝鍋ヶ山のエイド ここまではまだ余裕あり
毛無山 A4田浪エイド
この後のロードで袋はぎが2回、裏ももが1回攣りました😂
A4田浪エイド 時間に余裕が出来たのは良いけど気持ち良く飛ばし過ぎてここに来るまでに袋はぎがピキピキと💦 この後のロードで袋はぎが2回、裏ももが1回攣りました😂
毛無山 A4田浪エイド
いなりづしが美味しかった😋
A4田浪エイド いなりづしが美味しかった😋
毛無山 A4田浪エイド
卵焼きと大根の煮付けみたいものも美味しかったです😋
A4田浪エイド 卵焼きと大根の煮付けみたいものも美味しかったです😋
毛無山 A6金ヶ谷登山口エイド
基本エイドにおいてあるものは全部食べました
あとコーラも毎回飲みました
自前の補給食は半分ほど取りました
A6金ヶ谷登山口エイド 基本エイドにおいてあるものは全部食べました あとコーラも毎回飲みました 自前の補給食は半分ほど取りました
毛無山 復路の朝鍋エイド
ここまでのアップダウンで足が完璧に売り切れ…
復路の朝鍋エイド ここまでのアップダウンで足が完璧に売り切れ…
毛無山 往路の穴ヶ乢
下りはまだ走れます
往路の穴ヶ乢 下りはまだ走れます
毛無山 どうにか56kmの苗代エイドまでたどり着きました
どうにか56kmの苗代エイドまでたどり着きました 48kmの鳥大エイドから下りはまだゆっくりだけど走れるけど登りは超ゆっくりでしか歩けなくなってました
毛無山 先程のエイドから少し先で、のろのろで歩いていると友達が後ろから来たので登りを引っ張ってもらいました✨️
毛無山 新たに川に橋が掛かっていました
新たに川に橋が掛かっていました
毛無山 自分1人だともう1時間ぐらい遅くにゴール予定でしたが最後引っ張ってもらったおかげで予想よりも早くにゴールすることが出来ました✨️
毛無山 操山ナイトトレイルのメーバーで📷
操山ナイトトレイルのメーバーで📷
毛無山 最後GOME様と✨️
この時が1番の笑顔な感じがする😆
最後GOME様と✨️ この時が1番の笑顔な感じがする😆