FORESTRAIL HIRUZEN-SINJO

2023.10.22(日) 日帰り

6、7、8月は走る気力がなくほぼ登山しかしてなくて圧倒的な練習不足の中どうなるかと思っていましたがどうにか昨年のリベンジを果たし完走する事が出来ました✨️

スタート3分前

スタート3分前 往路のA2鳥大エイドまでのロードと林道は頑張って走り続けました

朝鍋ヶ山のエイド
ここまではまだ余裕あり

A4田浪エイド
この後のロードで袋はぎが2回、裏ももが1回攣りました😂

A4田浪エイド 時間に余裕が出来たのは良いけど気持ち良く飛ばし過ぎてここに来るまでに袋はぎがピキピキと💦 この後のロードで袋はぎが2回、裏ももが1回攣りました😂

A4田浪エイド
いなりづしが美味しかった😋

A4田浪エイド
卵焼きと大根の煮付けみたいものも美味しかったです😋

A4田浪エイド 卵焼きと大根の煮付けみたいものも美味しかったです😋

A6金ヶ谷登山口エイド
基本エイドにおいてあるものは全部食べました
あとコーラも毎回飲みました
自前の補給食は半分ほど取りました

A6金ヶ谷登山口エイド 基本エイドにおいてあるものは全部食べました あとコーラも毎回飲みました 自前の補給食は半分ほど取りました

復路の朝鍋エイド
ここまでのアップダウンで足が完璧に売り切れ…

復路の朝鍋エイド ここまでのアップダウンで足が完璧に売り切れ…

往路の穴ヶ乢
下りはまだ走れます

往路の穴ヶ乢 下りはまだ走れます

どうにか56kmの苗代エイドまでたどり着きました

どうにか56kmの苗代エイドまでたどり着きました 48kmの鳥大エイドから下りはまだゆっくりだけど走れるけど登りは超ゆっくりでしか歩けなくなってました

先程のエイドから少し先で、のろのろで歩いていると友達が後ろから来たので登りを引っ張ってもらいました✨️

新たに川に橋が掛かっていました

自分1人だともう1時間ぐらい遅くにゴール予定でしたが最後引っ張ってもらったおかげで予想よりも早くにゴールすることが出来ました✨️

最後GOME様と✨️
この時が1番の笑顔な感じがする😆