あヌちゃんゎヌルド🍁お山歩♪

2023.10.22(日) 日垰り

42 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🅿高峰高原ビゞタヌセンタヌ   道路凍結無し、6:00に満車でした😱 朝6時なら駐車堎も䜙裕だろうず思っおたら同じ考えの人が倚かったのか、ちょうど満車になっおびっくり。あずはもう少し䞋の方にずめるのかななんか案内板出おたした さお、今日はやっず浅間山が玅葉しお いわゆる“浅間ゎヌルド”になっおるらしいので これはもう行くしかない✊ 先日カメラデビュヌした盞方も勝手に新しいレンズを賌入しおやがったので怒、緎習がおらGO〜 ただただカメラに慣れおないこずは分かっおたので、少し歩いおは盞方のシャッタヌ埅ち。過去むチたったりゆったり山行 いや、お山歩でした😋 そしおラストに䜕幎か前に黒斑山で出䌚った倪陜さんに黒斑山手前で再䌚😳すごすぎる 䌚えおハッピヌ😆☀ 📞今回のレポ、わたしが写っおるのが盞方の撮った写真、それ以倖がわたしの撮った写真です 山のレポずいうより写真レポ。

浅間山・黒斑山・篭ノ登山 朝の駐車堎、たさかの🈵
みんなカメラ持っおる。
ゎヌルド撮りたいわよね〜
朝の駐車堎、たさかの🈵 みんなカメラ持っおる。 ゎヌルド撮りたいわよね〜
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 富士山ず八ヶ岳、今日めちゃくちゃ芋えるな〜⛰
富士山ず八ヶ岳、今日めちゃくちゃ芋えるな〜⛰
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 盞方のシャッタヌ埅ち。
今日は3億回くらいこれの繰り返し🔁
📷構えおからシャッタヌ切るたでおっっっっそ
盞方のシャッタヌ埅ち。 今日は3億回くらいこれの繰り返し🔁 📷構えおからシャッタヌ切るたでおっっっっそ
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 北ア、い぀の間に〜真っ癜じゃないの🏔
北ア、い぀の間に〜真っ癜じゃないの🏔
埅ち
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 お、いいの撮れおる
お、いいの撮れおる
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 あヌちゃん浅間山
あヌちゃん浅間山
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 この時間あんたり綺麗に映らないけど
この時間あんたり綺麗に映らないけど
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 倧奜きなあヌちゃんに䌚えお気分は最高☝
倧奜きなあヌちゃんに䌚えお気分は最高☝
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 今日氎蒞気倚めじゃない
今日氎蒞気倚めじゃない
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 いいじゃん〜
いいじゃん〜
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 トヌミの頭から
トヌミの頭から
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 八ヶ岳の埌ろに仙䞈ず甲斐駒
八ヶ岳の埌ろに仙䞈ず甲斐駒
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 長くなりそうなので座っお、埅ち
長くなりそうなので座っお、埅ち 今日これだけ盞方の埌ろ姿芋おるず、ヘリヌハンセンのHHがカメラのストラップで半分隠れお凹凹になっおおかわいい、ずか新しい発芋もある。ぞこぞこ。
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 少し進んでは、埅ち
少し進んでは、埅ち
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 黒斑山
人のガダガダが本圓に苊手 。
黒斑山 ここで䌑憩しようずしおたけど、人が倚くお萜ち着けないので先に進みたす。 人のガダガダが本圓に苊手 。
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 あヌちゃんにおはようのごあいさ぀🙌
あヌちゃんにおはようのごあいさ぀🙌
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 これ今日むチ良い玅葉ずれたかも📷
これ今日むチ良い玅葉ずれたかも📷
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 それっぜく📞
それっぜく📞
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ズヌムレンズの緎習したいず蚀われお先にある岩たで走っお座っおたんだけどたぁ長い。カメラマンのオッケヌが出ない。
ズヌムレンズの緎習したいず蚀われお先にある岩たで走っお座っおたんだけどたぁ長い。カメラマンのオッケヌが出ない。 ズヌムず癜飛びでバックがどこの山なのか分からなくなっおない倧䞈倫
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 人は䞊手く撮れおるけどこれどこの山
人は䞊手く撮れおるけどこれどこの山
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 いやわたしの満面の笑み、ピントそっちかヌヌい
いやわたしの満面の笑み、ピントそっちかヌヌい
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 このアングルすごい奜きでかなりポヌゞングしたり埅ったりしおたのにこれたたオッケヌが出ず、退屈になっお氎飲んでたらたさかのこれしかシャッタヌ切られおなかった。嘘でしょ😂
数打ちゃ圓たるからずにかく撮っおくれ😂
このアングルすごい奜きでかなりポヌゞングしたり埅ったりしおたのにこれたたオッケヌが出ず、退屈になっお氎飲んでたらたさかのこれしかシャッタヌ切られおなかった。嘘でしょ😂 数打ちゃ圓たるからずにかく撮っおくれ😂
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 我々が癟名山完登ず蚀い぀぀ただ登れおない唯䞀の癟名山、幻の草接癜根山 い぀か必ず👊
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 こういう自然な感じいいね
こういう自然な感じいいね
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 Jバンドで、埅ち
Jバンドで、埅ち
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 Jバンドの終わりで、埅ち
Jバンドの終わりで、埅ち
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 これもう浅間奜きな人じゃなきゃどこか分からんよ
これもう浅間奜きな人じゃなきゃどこか分からんよ
埅ち
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 どんな䜓勢笑
どんな䜓勢笑
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 Jバンドをバックに本日のカメラマン📞
Jバンドをバックに本日のカメラマン📞
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 そしお埅ち
そしお埅ち
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 うヌん、ず小声でぶ぀ぶ぀。
なんかうたくいかないらしい笑
うヌん、ず小声でぶ぀ぶ぀。 なんかうたくいかないらしい笑
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 䜕床でも撮っおしたうかわいいかわいいあヌちゃん
䜕床でも撮っおしたうかわいいかわいいあヌちゃん
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 2人の写真撮り忘れおたので慌おお1枚
2人の写真撮り忘れおたので慌おお1枚
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 そしお埅ち
そしお埅ち
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 今日ほんずは前掛山たで行きたかったのに、
噎火レベル䞋がらず🌋
今日ほんずは前掛山たで行きたかったのに、 噎火レベル䞋がらず🌋
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 おい盞方、誰も芋おないからロヌプくぐれるぜ
行こうぜ😎しヌっ🀫

のボケをかたしおたのに、たさかのピンボケ。
あっ、ボケずボケをかけおるの
さすが盞方やる〜
おい盞方、誰も芋おないからロヌプくぐれるぜ 行こうぜ😎しヌっ🀫 のボケをかたしおたのに、たさかのピンボケ。 あっ、ボケずボケをかけおるの さすが盞方やる〜
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 盞方の実家から送られおきたお饅頭、うんたい😋
わたしは花玅葉より団子饅頭掟😋
盞方の実家から送られおきたお饅頭、うんたい😋 わたしは花玅葉より団子饅頭掟😋
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 埅ち
䞋から芋るトヌミもいいわぁ
埅ち 䞋から芋るトヌミもいいわぁ
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 草すべりから芋るあヌちゃんもいいな
草すべりから芋るあヌちゃんもいいな
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 草すべり䞊がっおトヌミの頭で䌑憩
しようず思ったら人だかりが芋えたので途䞭で☕

山で食べる×いただきもののWパンチは䞖界䞀矎味しいわぁ🀔
草すべり䞊がっおトヌミの頭で䌑憩  しようず思ったら人だかりが芋えたので途䞭で☕ 盞方の実家から送られおきた柿ず、ふるさず玍皎した長野県須坂垂の返瀌品、シャむンマスカット🀀 山で食べる×いただきもののWパンチは䞖界䞀矎味しいわぁ🀔
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ず、ここで倪陜さんに䌌た人がいお、盞方にあの人倪陜さんに䌌おるけど違うかなぁ どうかなぁ ず蚀っおる間に行っおしたった 😢

このあずは垰っお猫のシャンプヌだそうで🐈
たた䌚えたら嬉しいな〜😚💭
ず、ここで倪陜さんに䌌た人がいお、盞方にあの人倪陜さんに䌌おるけど違うかなぁ どうかなぁ ず蚀っおる間に行っおしたった 😢 の、数分埌なんず戻っおきお声かけおくれたうわヌ嬉しいありがずうございたす 実はよく盞方ず2人で倪陜さんのレポ芋ながら、こんな写真撮っおよ、この撮り方すごく綺麗だよ、あっ可愛い ずか色々蚀っおるんです🀭 このあずは垰っお猫のシャンプヌだそうで🐈 たた䌚えたら嬉しいな〜😚💭
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 倪陜さんがバチバチに良い写真撮るのは盞方もよく知っおるので、謎の察抗心が生たれたらしく
この朚挏れ日いいあ、埅っお早い。もう䞀回。
倪陜さんがバチバチに良い写真撮るのは盞方もよく知っおるので、謎の察抗心が生たれたらしく  この朚挏れ日いいあ、埅っお早い。もう䞀回。 ず、歩く→盞方から「もう䞀回」→戻る→歩くの繰り返しで1人シャトルランしおたした。
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 最埌にいい感じの写真撮っおくれおおしたい
最埌にいい感じの写真撮っおくれおおしたい
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 盞方、カメラ慣れたかな
新しい趣味み぀けお䞀生楜しめそう。

いやヌ汗かかないたったり山行いいわヌ
もうずっずこれでいいかもヌ
盞方、カメラ慣れたかな 新しい趣味み぀けお䞀生楜しめそう。 実はかなり歳の差倫婊なので先に山匕退するのは盞方だろうからね🫢 いやヌ汗かかないたったり山行いいわヌ もうずっずこれでいいかもヌ

メンバヌ