月イチ金剛山🤗

2023.10.09(月) 日帰り

1976 / 1990 m

定例月イチ金剛山です🤗 スタートから体が重くて💦足も上がらず😭絶不調でした😅(笑) それでも楽しい山登りって不思議ですね👍️

金剛山・二上山・大和葛城山 なんとなく気分は葛城山へ😁久しぶりに、カツ・コンします🎵
この道好きなんですよね(((^^;)

では、お願いします❕
なんとなく気分は葛城山へ😁久しぶりに、カツ・コンします🎵 この道好きなんですよね(((^^;) では、お願いします❕
金剛山・二上山・大和葛城山 序盤から体が重くてペースあがりません🤣(笑)
序盤から体が重くてペースあがりません🤣(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂は雨が降ってませんでした🤗良い感じのガスですね👍️
全然人いてないかなって思ってたんですけど…
山頂は雨が降ってませんでした🤗良い感じのガスですね👍️ 全然人いてないかなって思ってたんですけど…
金剛山・二上山・大和葛城山 けっこうたくさんの人がいてました(((^^;)
けっこうたくさんの人がいてました(((^^;)
金剛山・二上山・大和葛城山 絶景🤗葛城山の展望はほんとに良いですね(^-^)
絶景🤗葛城山の展望はほんとに良いですね(^-^)
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山へ上がって良かったです🤗
良い景色が見れるとほんとに楽しいです(^-^)
葛城山へ上がって良かったです🤗 良い景色が見れるとほんとに楽しいです(^-^)
金剛山・二上山・大和葛城山 じゃ月イチなんでダイトレで金剛山へ登ります🤗なんか、可愛いい子が😁(笑)トップ画にさせて頂きますね(*^^*)

じゃ月イチなんでダイトレで金剛山へ登ります🤗なんか、可愛いい子が😁(笑)トップ画にさせて頂きますね(*^^*) 大会前のせいか、トレランの方達がたくさん走ってました(^-^)
金剛山・二上山・大和葛城山 良い感じのガスです👍️
良い感じのガスです👍️
金剛山・二上山・大和葛城山 ずっと小雨🤗
ずっと小雨🤗
金剛山・二上山・大和葛城山 ガスがある日の方が風情がありますね(^-^)
ガスがある日の方が風情がありますね(^-^)
金剛山・二上山・大和葛城山 この天気にこの時間でもたくさんの人がいてました😅さすが金剛山です👍️
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山へ上がっておいて良かったです😅(笑)
葛城山へ上がっておいて良かったです😅(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 モンベル前の秋海棠🤗凄い群生してますね🎵
モンベル前の秋海棠🤗凄い群生してますね🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 今日はなんか調子が悪いのでツツジオへ行こうか迷いましたけど、雨がかなり強くなってきたので潔く本道で😭(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 沢蟹。
沢蟹。
金剛山・二上山・大和葛城山 めちゃくちゃ降ってきた💦💦
めちゃくちゃ降ってきた💦💦
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂で着替えたらいいやと思ってカッパ着なかったのでビショビショです🤣(笑)今日は気温が高くて良かったです😅(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 いつもの青崩で下山🤗ここはやっぱり好きですね🎵
いつもの青崩で下山🤗ここはやっぱり好きですね🎵
金剛山・二上山・大和葛城山 だいぶ下ってきましたけど今日はずっとガスでした(*^^*)
だいぶ下ってきましたけど今日はずっとガスでした(*^^*)
金剛山・二上山・大和葛城山 無事下山🤗
なんとか時間作ってガッツリ歩きたいなと思いました😅(笑)
無事下山🤗 今日はずっと体が重かったのですけど、最後まで楽しく歩く事が出来ました(^-^)山登りってほんとに楽しいですね🎵 なんとか時間作ってガッツリ歩きたいなと思いました😅(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山ほんとに有難いです。素晴らしい山ですね🤗
今日もありがとうございました😉👍️
葛城山❗金剛山❕
金剛山ほんとに有難いです。素晴らしい山ですね🤗 今日もありがとうございました😉👍️ 葛城山❗金剛山❕