2023.09.24小さい秋🍁

2023.09.24(日) 日帰り

きょうはソロです 久々の登山です❕ なので、ゆるっと進みます📖´- (前山・杉ヶ峰・屏風岳・南屏風岳) 晴れのsunday 気持ちの良いsunday ソロならば、久々登山なので奥深い所は避けてㅎㅎ✨️ 明るいところ歩こうかなㅎㅎ✨️ 結果、とても気持ちよかった でも、久々にずっと太陽浴びたからかな? 頭がボァァってする え?飲みすぎかなぁ? 分からないなぁ? 太陽のせいだよ(*σ・ω・。)σツンツン☀️ ほんのり秋色登山に大満足✨️ おしまい/'''\🍁🍂✨️

蔵王山・雁戸山・不忘山 先週17は盛岡市へ
車で行ったのよ🚗³₃
4号線を延々と...
初めて走る道だから楽しかったよ
先週17は盛岡市へ 車で行ったのよ🚗³₃ 4号線を延々と... 初めて走る道だから楽しかったよ
蔵王山・雁戸山・不忘山 翌18は夕方雷がすごくて停電
家中の照明器具集めて🌙
スーパー銭湯行こうかな、と思ってたら電気復活
しかし、すごい雷だったよ👹
翌18は夕方雷がすごくて停電 家中の照明器具集めて🌙 父がガスランタン持ってきて...それはやめようか(部屋の温度上がるから)となる。 スーパー銭湯行こうかな、と思ってたら電気復活 しかし、すごい雷だったよ👹
蔵王山・雁戸山・不忘山 おはようございます

きょうは、ここ、歩きます
車も停めれてε-(´∀`*)ホッ
ここが問題よね
近いところに停めたいものね
おはようございます きょうは、ここ、歩きます 車も停めれてε-(´∀`*)ホッ ここが問題よね 近いところに停めたいものね
蔵王山・雁戸山・不忘山 なぜここチョイスしたかって?
まだ、麓は暑いかな、涼しいとこ歩きたいな、と思い。
夏の終わり、秋の花もみたくて𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

💜𝙿𝚞𝚛𝚙𝚕𝚎さがし𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣‎
リンドウが見たいなぁ。

水に浸かってたら夏終わったね
ここ数日涼しくなって良きჱ̒˶ー̀֊ー́ )
今年はほんとに暑かったね
なぜここチョイスしたかって? まだ、麓は暑いかな、涼しいとこ歩きたいな、と思い。 夏の終わり、秋の花もみたくて𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 💜𝙿𝚞𝚛𝚙𝚕𝚎さがし𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣‎ リンドウが見たいなぁ。 水に浸かってたら夏終わったね ここ数日涼しくなって良きჱ̒˶ー̀֊ー́ ) 今年はほんとに暑かったね
蔵王山・雁戸山・不忘山 南蔵王縦走コース案内図

では、行きましょうか!
南蔵王縦走コース案内図 では、行きましょうか!
蔵王山・雁戸山・不忘山 さっそく会えた

秋のお花
リンドウさん💜
お会いしたかった✨️
さっそく会えた 秋のお花 リンドウさん💜 お会いしたかった✨️
蔵王山・雁戸山・不忘山 足慣らし、なので、
サクサク歩かなきゃね!と思うも
もう最早そんな気なし🍐( '-'  🍐)
まったり、花見ながら歩く
足慣らし、なので、 サクサク歩かなきゃね!と思うも もう最早そんな気なし🍐( '-' 🍐) まったり、花見ながら歩く
蔵王山・雁戸山・不忘山 青空広がる
   爽やかな空気
なんて気持ちいい
気持ちよすぎてノンビリに拍車かかる♡(´・ω`・👂)
青空広がる 爽やかな空気 なんて気持ちいい 気持ちよすぎてノンビリに拍車かかる♡(´・ω`・👂)
蔵王山・雁戸山・不忘山 ( ゚∀ ゚)ハッ!
これも!みたかった!
ゴゼンタチバナ様の変身後😊

朱色がさ、新鮮よね
赤とはまた違ってね🍒

なんだか秋通り越してクリスマスリース思い浮かべちゃう
( ゚∀ ゚)ハッ! これも!みたかった! ゴゼンタチバナ様の変身後😊 朱色がさ、新鮮よね 赤とはまた違ってね🍒 なんだか秋通り越してクリスマスリース思い浮かべちゃう
蔵王山・雁戸山・不忘山 秋の匂い、とどけ!
秋の匂い、とどけ!
蔵王山・雁戸山・不忘山 巨人見守る

いい森が育つといいねぇ
縁の下の力持ち、となるといいねぇ
巨人見守る いい森が育つといいねぇ 縁の下の力持ち、となるといいねぇ
蔵王山・雁戸山・不忘山 ハンショウズルかな??‹‹\(´ω` )/››
ハンショウズルかな??‹‹\(´ω` )/››
蔵王山・雁戸山・不忘山 ( ゚∀ ゚)ハッ!
もう、やだやだ(うれしいため息)
友の、仲間の影響すぐ受けるから....

ぜったい食えないよね?🍄
モギッとして、クンクン👃
(今日は嗅いでくれる人居ないから、自らクンクン👃)
変な匂い無し、少し粘つく☝️、
              そんな感じぃ~~~∪︎・ω・∪︎
( ゚∀ ゚)ハッ! もう、やだやだ(うれしいため息) 友の、仲間の影響すぐ受けるから.... ぜったい食えないよね?🍄 モギッとして、クンクン👃 (今日は嗅いでくれる人居ないから、自らクンクン👃) 変な匂い無し、少し粘つく☝️、 そんな感じぃ~~~∪︎・ω・∪︎
蔵王山・雁戸山・不忘山 (◜ᴗ◝ )
やん、なんか、久しぶりなバリカン山
初めて来た気分になる。
空気がぜんぜんちがう。
この間までと全くちがう。
一気に秋🍁🍂
ハーッ、感動する
(◜ᴗ◝ ) やん、なんか、久しぶりなバリカン山 初めて来た気分になる。 空気がぜんぜんちがう。 この間までと全くちがう。 一気に秋🍁🍂 ハーッ、感動する
蔵王山・雁戸山・不忘山 ソロな理由:友だちは遠くの山へ行った

1人はソロキャンプ⛺️
1人は槍ヶ岳へ🛖(槍沢ロッジ泊だって!)
いいねぇ🤤2人とも秋休み取得してのお出かけ🚗³₃
みんなはどこ行ったかな?
登山?イヤイヤ採りモノ(🐟🍃🍄)シテルカナ??

みんなそれぞれ!
私はソロッと足鍛えに...
急登避けてる感まる出しチョイスˆˆ;
急登を頑張れる気がまだしなくてね♡⃛
ソロな理由:友だちは遠くの山へ行った 1人はソロキャンプ⛺️ 1人は槍ヶ岳へ🛖(槍沢ロッジ泊だって!) いいねぇ🤤2人とも秋休み取得してのお出かけ🚗³₃ みんなはどこ行ったかな? 登山?イヤイヤ採りモノ(🐟🍃🍄)シテルカナ?? みんなそれぞれ! 私はソロッと足鍛えに... 急登避けてる感まる出しチョイスˆˆ; 急登を頑張れる気がまだしなくてね♡⃛
蔵王山・雁戸山・不忘山 秋を見つけるたびに舞い上がる🎃🍁🍄🌰
秋を見つけるたびに舞い上がる🎃🍁🍄🌰
蔵王山・雁戸山・不忘山 これは、、、
なんだったやつ?カッサカサ-----
これは、、、 なんだったやつ?カッサカサ-----
蔵王山・雁戸山・不忘山 うっすら色付いてきたわよ✋
うっすら色付いてきたわよ✋
蔵王山・雁戸山・不忘山 目線を上げれば山々見える

あの峰々、登れるのかな( -᷄ ᴗ -᷅   )トカ

少しの上り坂で足が嫌になる
我慢して登るとすぐ登りが終わる
全然トレーニングにならず😇
でも、私にはちょうどいい♡
目線を上げれば山々見える あの峰々、登れるのかな( -᷄ ᴗ -᷅ )トカ 少しの上り坂で足が嫌になる 我慢して登るとすぐ登りが終わる 全然トレーニングにならず😇 でも、私にはちょうどいい♡ つらすぎず、気持ちよく歩こう、が本日のテーマとなった(・ω・三・ω・)
蔵王山・雁戸山・不忘山 雲湧く山々が美しくて
眺めれただけで今は満足よ♡
雲湧く山々が美しくて 眺めれただけで今は満足よ♡
蔵王山・雁戸山・不忘山 まずはあの峰めざそうか
まずはあの峰めざそうか
蔵王山・雁戸山・不忘山 これ、なんですか?
ツル、4つのツンツンツンツン(・ω・)σ

ぴろーん、と あったよねぇ
これ、なんですか? ツル、4つのツンツンツンツン(・ω・)σ ぴろーん、と あったよねぇ
蔵王山・雁戸山・不忘山 これはわかる🍒タケシマラン、ですね
これはわかる🍒タケシマラン、ですね
蔵王山・雁戸山・不忘山 まえやーま!

ここ最近で1番高いことに感動✨️
まえやーま! ここ最近で1番高いことに感動✨️
蔵王山・雁戸山・不忘山 みて♡
ちょこっと、秋🍁🍂✨️

(*°∀°)=3
ファインダー通すとコレまたメルヘꕀ⋆ン
みて♡ ちょこっと、秋🍁🍂✨️ (*°∀°)=3 ファインダー通すとコレまたメルヘꕀ⋆ン
蔵王山・雁戸山・不忘山 爽やかすぎて心地いいのよ
ほんと数日で変わるもんだなぁ🌎
爽やかすぎて心地いいのよ ほんと数日で変わるもんだなぁ🌎 この間まで30℃越えでしんどかったのに今朝の麓の温度計なんて13℃だよ?
蔵王山・雁戸山・不忘山 ここは素敵な道ですなぁ
フッと目が合ったような....え?
森の住人がおるね(℃°)🔺
ここは素敵な道ですなぁ フッと目が合ったような....え? 森の住人がおるね(℃°)🔺
蔵王山・雁戸山・不忘山 モフっとした苔玉は触る
モスっとした感触楽しむ

ワンコの鼻の部分の毛、的な
モフっとした苔玉は触る モスっとした感触楽しむ ワンコの鼻の部分の毛、的な
蔵王山・雁戸山・不忘山 峰
   峰
      峰
いくぜ
峰 峰 峰 いくぜ
蔵王山・雁戸山・不忘山 ヤマHAHAHA子✨️
ドライフラワーっぽくてすき
ヤマHAHAHA子✨️ ドライフラワーっぽくてすき
蔵王山・雁戸山・不忘山 そして、秋の装い代表に登山道を彩ってもらう💜
パープルカーペット🟣💜✨️
そして、秋の装い代表に登山道を彩ってもらう💜 パープルカーペット🟣💜✨️
蔵王山・雁戸山・不忘山 そんなこんなで杉ちゃん1700超えた
そんなこんなで杉ちゃん1700超えた
蔵王山・雁戸山・不忘山 木道整備の材料がデポってあります
縄がめんこい🪢🧶🧵
木道整備の材料がデポってあります 縄がめんこい🪢🧶🧵
蔵王山・雁戸山・不忘山 池塘がチラッとチラ見え|ω・` )
ぎゃん!素敵!

🌾でも今は入れません(準備中)
池塘がチラッとチラ見え|ω・` ) ぎゃん!素敵! 🌾でも今は入れません(準備中)
蔵王山・雁戸山・不忘山 キラッキラの世界に踏み込んでしまったのだ

魔法のようだよね?
先々週まで水の中漕いで歩いてちょうど良くて、
平日は毎日暑くて熱帯夜続きだったのに、ね。
キラッキラの世界に踏み込んでしまったのだ 魔法のようだよね? 先々週まで水の中漕いで歩いてちょうど良くて、 平日は毎日暑くて熱帯夜続きだったのに、ね。
蔵王山・雁戸山・不忘山 寒くないかい??
短い秋が過ぎて冬がくるね
季節は早いなぁ
寒くないかい?? 短い秋が過ぎて冬がくるね 季節は早いなぁ
蔵王山・雁戸山・不忘山 歳を重ねるほど高速で過ぎる季節🤣
びっくりしちゃうよ
そりゃ年の数増えるわけだ😶
自分で自分の年に驚くよ
歳を重ねるほど高速で過ぎる季節🤣 びっくりしちゃうよ そりゃ年の数増えるわけだ😶 自分で自分の年に驚くよ
蔵王山・雁戸山・不忘山 芝草平1652M
芝草平1652M
蔵王山・雁戸山・不忘山 吸い込まれる
キンコウカにイワショウブ
秋のお花よね(💛‎🤍🧡)
吸い込まれる キンコウカにイワショウブ 秋のお花よね(💛‎🤍🧡)
蔵王山・雁戸山・不忘山 イワイチョウのクルンとした葉っぱが遠目に見ても可愛い
イワイチョウのクルンとした葉っぱが遠目に見ても可愛い
蔵王山・雁戸山・不忘山 ちょっと、ここまででも、満足( ¯﹀¯ )な気分に🎶
ちょっと、ここまででも、満足( ¯﹀¯ )な気分に🎶
蔵王山・雁戸山・不忘山 いや、分かってるよ、進むよ?
いや、分かってるよ、進むよ?
蔵王山・雁戸山・不忘山 ボッチだから、後続に道ゆずり、
ひたすらのんびり。
撮影のたびしゃがむの、こんなしんどかったっけ??
ボッチだから、後続に道ゆずり、 ひたすらのんびり。 撮影のたびしゃがむの、こんなしんどかったっけ??
蔵王山・雁戸山・不忘山 片寄せあい、
仲良く歩くのは良きこと🌳🌳🌳
人に見える木の多いこと
迷子の時見たら怖いかもね
片寄せあい、 仲良く歩くのは良きこと🌳🌳🌳 人に見える木の多いこと 迷子の時見たら怖いかもね
蔵王山・雁戸山・不忘山 黄色がな💛🟡
やさしくひんやりした空気に映えるのです
黄色がな💛🟡 やさしくひんやりした空気に映えるのです
蔵王山・雁戸山・不忘山 なんか割とあっという間に目的地(屏風)に着いたね
あれ?

ここまでの予定な私
いや、もっと進めよ、って

( ^ω^ )フフフ 行けるなぁ
南、行けるなぁ

てか、もう少し進むとさ、
南屏風な壁と水引と不忘山見えるよね
やっぱり、ここは!進むよね♡
なんか割とあっという間に目的地(屏風)に着いたね あれ? ここまでの予定な私 いや、もっと進めよ、って ( ^ω^ )フフフ 行けるなぁ 南、行けるなぁ てか、もう少し進むとさ、 南屏風な壁と水引と不忘山見えるよね やっぱり、ここは!進むよね♡
蔵王山・雁戸山・不忘山 わぁい!
少し進むと水引平の池塘が見えるよ
あそこを秋に歩くのもいいなぁ
わぁい! 少し進むと水引平の池塘が見えるよ あそこを秋に歩くのもいいなぁ
蔵王山・雁戸山・不忘山 (分岐)到着!
あら!なんか、これはこれで!
好きな!かっこいい感じな景色だよ( * ´ ³`)
(分岐)到着! あら!なんか、これはこれで! 好きな!かっこいい感じな景色だよ( * ´ ³`)
蔵王山・雁戸山・不忘山 ほんのり、色づいてるのがコレまたいい感じなのよ
そして、
色付きよりも、空気に癒された本日の登山。
もう、ほんと「秋🍁🍂」です
ほんのり、色づいてるのがコレまたいい感じなのよ そして、 色付きよりも、空気に癒された本日の登山。 もう、ほんと「秋🍁🍂」です
蔵王山・雁戸山・不忘山 ぼぁぁぁ~~~ん、と、
スケルトン不忘山出現
こわっ!
かっこいい!が入り交じる
ぼぁぁぁ~~~ん、と、 スケルトン不忘山出現 こわっ! かっこいい!が入り交じる
蔵王山・雁戸山・不忘山 少ししたらガス抜けた
本日は雲がかかったり、晴れたり、でしたね
少ししたらガス抜けた 本日は雲がかかったり、晴れたり、でしたね
蔵王山・雁戸山・不忘山 そして「谷」
深いぃぃぃぃぃぃぃ
そして「谷」 深いぃぃぃぃぃぃぃ
蔵王山・雁戸山・不忘山 青に映えるね
青に映えるね
蔵王山・雁戸山・不忘山 ビカッ☀️
少し耳や頬がジリジリする位の太陽POWER
あたたかい☺️
ビカッ☀️ 少し耳や頬がジリジリする位の太陽POWER あたたかい☺️
蔵王山・雁戸山・不忘山 平らな所くらい早歩きしろよ、と思いつつ、
ペースはそのまま🥾
スンスン👃、
たまに小動物のオシッコクサイ👃⸝⸝՞⩌⌯⩌՞⸝⸝
平らな所くらい早歩きしろよ、と思いつつ、 ペースはそのまま🥾 スンスン👃、 たまに小動物のオシッコクサイ👃⸝⸝՞⩌⌯⩌՞⸝⸝
蔵王山・雁戸山・不忘山 あれ!
着いたよ︎👍🏻 ̖́-
南屏風/'''\peak
     さ、今日はここまでよ| ᐕ)っ⚐゙
あれ! 着いたよ︎👍🏻 ̖́- 南屏風/'''\peak さ、今日はここまでよ| ᐕ)っ⚐゙
蔵王山・雁戸山・不忘山 ランチは、
セブンのお稲荷さん(3個入り)←美味しいよね
ノンアル🍺

亘理からきたおじ様とお話しながら。
磐梯山と迷い、こちらにした、と。
ん。いいね、気持ちの良い高山hike👍
ランチは、 セブンのお稲荷さん(3個入り)←美味しいよね ノンアル🍺 亘理からきたおじ様とお話しながら。 磐梯山と迷い、こちらにした、と。 ん。いいね、気持ちの良い高山hike👍
蔵王山・雁戸山・不忘山 ⬆️久しぶりに背負ったよ💜
背負い心地よき✨️を体感
でも、放置しすぎて内側がベタつき、剥がれが少しある💦
むむむ🤔💭
インナー袋仕込めばベタつきは我慢できるかな?
⬆️久しぶりに背負ったよ💜 背負い心地よき✨️を体感 でも、放置しすぎて内側がベタつき、剥がれが少しある💦 むむむ🤔💭 インナー袋仕込めばベタつきは我慢できるかな?
蔵王山・雁戸山・不忘山 クロマメの木、かな
ポツン、とひと粒発見✨️
クロマメの木、かな ポツン、とひと粒発見✨️
蔵王山・雁戸山・不忘山 雲湧いては流れ、
刈田のチョコケーキな山容がチラホラ出ては消え、の繰り返し
雲湧いては流れ、 刈田のチョコケーキな山容がチラホラ出ては消え、の繰り返し
蔵王山・雁戸山・不忘山 振り返ったら、また晴れて、不忘山がスッキリと見えた
気持ちの良い日です
振り返ったら、また晴れて、不忘山がスッキリと見えた 気持ちの良い日です
蔵王山・雁戸山・不忘山 絵書いてみたいなぁ、とか、
ボンヤリ思うんだ
でも書けないよねぇ
絵の具やクーピー買ったりしたけど、
そのままになってる🖌
↑私的アルアル、なやつ。
絵書いてみたいなぁ、とか、 ボンヤリ思うんだ でも書けないよねぇ 絵の具やクーピー買ったりしたけど、 そのままになってる🖌 ↑私的アルアル、なやつ。
蔵王山・雁戸山・不忘山 シラタマさんはけっこうありまして、
これがまたメンコイのですよ
シラタマさんはけっこうありまして、 これがまたメンコイのですよ
蔵王山・雁戸山・不忘山 ゆるゆると、
行きはアップダウンあったね
てことは、帰りもアップダウンだね
ゆるゆると、 行きはアップダウンあったね てことは、帰りもアップダウンだね
蔵王山・雁戸山・不忘山 お帰りはあちらです、ってか
お帰りはあちらです、ってか
蔵王山・雁戸山・不忘山 新しくひいた木材は香りがまだあるよ
オズの魔法使いとか思い出す系

黄色い道、だね
レンガじゃないけど。

うろ覚え~~~
新しくひいた木材は香りがまだあるよ オズの魔法使いとか思い出す系 黄色い道、だね レンガじゃないけど。 うろ覚え~~~
蔵王山・雁戸山・不忘山 雁戸、大東、がよく見えるんだよ
はぁ、景色良き
爽やかな空気とたまに獣臭
山に来たなぁ、って思うよ
雁戸、大東、がよく見えるんだよ はぁ、景色良き 爽やかな空気とたまに獣臭 山に来たなぁ、って思うよ
蔵王山・雁戸山・不忘山 テクテク歩いて、もうひと登りで終わり、なとき、
前から人来るなぁ、と思い、道譲るために平らな所で待機

したら、
ちっさい足の人来た🐾
お父さんと芝犬🐕(←好物です!)

あらぁ♡と思い、
様子伺いながらお触りさせてもらう✋
お触りOKな子でした🙆‍♀️
お耳がフッカフカでな、モフモフでな、
たまらんかったです
ありがとうございます😊

そして、ソロでのノンビリhikeは12キロ歩いて終了です
やぁやぁ!よかった!
楽しく歩けてよかったよ( *˙ω˙*)و
テクテク歩いて、もうひと登りで終わり、なとき、 前から人来るなぁ、と思い、道譲るために平らな所で待機 したら、 ちっさい足の人来た🐾 お父さんと芝犬🐕(←好物です!) あらぁ♡と思い、 様子伺いながらお触りさせてもらう✋ お触りOKな子でした🙆‍♀️ お耳がフッカフカでな、モフモフでな、 たまらんかったです ありがとうございます😊 そして、ソロでのノンビリhikeは12キロ歩いて終了です やぁやぁ!よかった! 楽しく歩けてよかったよ( *˙ω˙*)و
蔵王山・雁戸山・不忘山 さて、お風呂に入るため麓に降りる
車の動きが急にビタっと止まる
なんだなんだ?と思ってると軽トラに積んだ太鼓の御通りだ🥁
そして、なんだか配ってるぞ👀??
ありがとうございます😊
なんだか嬉しいねぇ!
さて、お風呂に入るため麓に降りる お?いつも賑やかな遠刈田がコレまたいちだんとにぎやかだなぁ( ˙▿˙ )☝ 車の動きが急にビタっと止まる なんだなんだ?と思ってると軽トラに積んだ太鼓の御通りだ🥁 そして、なんだか配ってるぞ👀?? サクッと無料🅿️に停めてお風呂に向かうと貰えたよ=͟͟͞͞🔴 ありがとうございます😊 なんだか嬉しいねぇ!
蔵王山・雁戸山・不忘山
お風呂で秋をまた感じたYO♨️🛁*。
ここ「熱い湯」「ぬるい湯」あるのね
「ぬるい」でも41-42℃あって熱いのですが、
今日は気持ちよく入れた😲
首根っこまで浸かってホッとした。
湯上り後は汗もかかず爽やか(`・ω・´)b
お風呂で秋をまた感じたYO♨️🛁*。 ここ「熱い湯」「ぬるい湯」あるのね 「ぬるい」でも41-42℃あって熱いのですが、 今日は気持ちよく入れた😲 首根っこまで浸かってホッとした。 意外と体冷えてたのかも/'''\、と感じたよねぇ(◦ˉ ˘ ˉ◦) 湯上り後は汗もかかず爽やか(`・ω・´)b
蔵王山・雁戸山・不忘山 帰りは野菜買っていこう、と立ち寄り
帰りは野菜買っていこう、と立ち寄り
蔵王山・雁戸山・不忘山 普段と違う道通ったら
新しい発見
あ、ここにあったのね!😮´-
今度寄ってみます☝️

カリッと焼いて大根おろしとネギで食べたいNA
(食欲の秋)
普段と違う道通ったら 新しい発見 あ、ここにあったのね!😮´- 今度寄ってみます☝️ ここから坪沼通るから、三角揚げ買っていこう!と思ったら売切れだった(いつも両親が買ってくるので私は初立寄りだったのだけど、やっぱり早い時間に売り切れるんだね) 来週あたりお米を買いに来る予定あるとの事で両親に油揚げ食べたい旨伝えたよ✨️ カリッと焼いて大根おろしとネギで食べたいNA (食欲の秋)
蔵王山・雁戸山・不忘山 野菜たち:900円(大根キュウリ里芋いんげん)
あきづき🍐:550円←小ぶりな4個入り安いのチョイス
夕食後食べたら甘くて美味しかった✨️
野菜たち:900円(大根キュウリ里芋いんげん) あきづき🍐:550円←小ぶりな4個入り安いのチョイス 夕食後食べたら甘くて美味しかった✨️
蔵王山・雁戸山・不忘山 マイヅルソウのマダラなウズラのたまごな色変わりがめんこい事に気づいた昨年🍒
コケモモのたわわな実り
アカモノの実は少なかったなぁ
ゴゼンタチバナの秋versionがいいな!と
マイヅルソウのマダラなウズラのたまごな色変わりがめんこい事に気づいた昨年🍒 コケモモのたわわな実り アカモノの実は少なかったなぁ ゴゼンタチバナの秋versionがいいな!と
蔵王山・雁戸山・不忘山 ウメバチソウは終わりだね
リンドウのアタマが割れてるの発見(割と貴重よね?)
エコーライン沿いにトモエシオガマ発見
葉っぱの裏にまるで実のようなコブ多数🌱
ウメバチソウは終わりだね リンドウのアタマが割れてるの発見(割と貴重よね?) エコーライン沿いにトモエシオガマ発見 葉っぱの裏にまるで実のようなコブ多数🌱
蔵王山・雁戸山・不忘山 秋コレクション🎃🍁🍄🌰開催中
こんな指輪、素敵だけどパンツひっかかるよ!
とかとか、
キラッキラな世界🌎
秋コレクション🎃🍁🍄🌰開催中 こんな指輪、素敵だけどパンツひっかかるよ! とかとか、 キラッキラな世界🌎
蔵王山・雁戸山・不忘山 どれかひとつでも食えたら奇跡です🍄
帰りに露店でキノコ売ってたけどグッと我慢⁝( `ᾥ´  )⁝
どれかひとつでも食えたら奇跡です🍄 帰りに露店でキノコ売ってたけどグッと我慢⁝( `ᾥ´ )⁝
蔵王山・雁戸山・不忘山 道路も大した混んでなく順調に帰宅🏠
今夜は餃子でした
美味しいよね、母の餃子(  ˙꒳​˙  )ノ🥟
ありがとう😊
さ、ビールをあけましょうか🍻
道路も大した混んでなく順調に帰宅🏠 今夜は餃子でした 美味しいよね、母の餃子( ˙꒳​˙ )ノ🥟 ありがとう😊 さ、ビールをあけましょうか🍻
蔵王山・雁戸山・不忘山 おしまい/'''\🍁🍂
おしまい/'''\🍁🍂