大和葛城山・金剛山 ※カツコン!🙄

2023.08.06(日) 日帰り

なんやかんやとユルユル登山ばかりの僕を鍛え直させる為に😫💦師匠と妹弟子が付き合ってくださいました!😁⤴️ でもここ最近の金剛山、葛城山は、必ず一度に2回登ってるぞ…🤔 これからのマストだな😤✨タブン…😅

金剛山・二上山・大和葛城山 今日は天狗谷から登ります!😤⤴️
今日は天狗谷から登ります!😤⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 はい、葛城山!😤
はい、葛城山!😤
金剛山・二上山・大和葛城山 😳今日はビックリするくらい過去一クリアに景色が見えてました!!
金剛山・二上山・大和葛城山 やっぱり葛城山といえば「#コンコンカツカツピーチネクター」😁

師匠!ご馳走さまでした!🙇
やっぱり葛城山といえば「#コンコンカツカツピーチネクター」😁 師匠!ご馳走さまでした!🙇
金剛山・二上山・大和葛城山 妹弟子がめちゃくちゃ良い感じに!📸撮ってくれました!😆👍

妹弟子がめちゃくちゃ良い感じに!📸撮ってくれました!😆👍 「Summer in Katsuragi Plateau☀」って感じ😁
金剛山・二上山・大和葛城山 あんまり良い感じだったので、ちょっと描いてみたサトトン画伯😤

ウソウソ🤣🤣🤣
あんまり良い感じだったので、ちょっと描いてみたサトトン画伯😤 ウソウソ🤣🤣🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 ではダイトレで下って💦あっちへ向かいます😆
ではダイトレで下って💦あっちへ向かいます😆
金剛山・二上山・大和葛城山 僕は初の「カマソ木゛」っぽい「カヤンボ」で登ります!😤⤴️
僕は初の「カマソ木゛」っぽい「カヤンボ」で登ります!😤⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 「男は黙って黒糖わらび!」🤣&博多銘菓の鶴乃子!✨
妹弟子からの配給で🙏😩エネチャージ!😤
疲れた体に糖分がしみるー!😆

どちらも美味しかったです!!😚
「男は黙って黒糖わらび!」🤣&博多銘菓の鶴乃子!✨  妹弟子からの配給で🙏😩エネチャージ!😤 疲れた体に糖分がしみるー!😆 どちらも美味しかったです!!😚
金剛山・二上山・大和葛城山 少し沢を登ったり😚
「カマソ木゛」って✨雰囲気良い感じのルートだなぁ😁
少し沢を登ったり😚 「カマソ木゛」って✨雰囲気良い感じのルートだなぁ😁
金剛山・二上山・大和葛城山 葛城山も、いつもより綺麗でクリア✨に見えてます😚
葛城山も、いつもより綺麗でクリア✨に見えてます😚
金剛山・二上山・大和葛城山 快適な気温♪😆
快適な気温♪😆
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山!😤
金剛山!😤
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山からも今日は景色がクリアに見えてました!✨
金剛山からも今日は景色がクリアに見えてました!✨
金剛山・二上山・大和葛城山 食後に師匠と妹弟子からの献上品✨
良き良き😤
食後に師匠と妹弟子からの献上品✨ 良き良き😤
金剛山・二上山・大和葛城山 からの🐺ミーティングという名のサトトンダメ出し反省会😭

では、下山します😅💦
からの🐺ミーティングという名のサトトンダメ出し反省会😭 では、下山します😅💦
金剛山・二上山・大和葛城山 青崩道名物クルクルの木🌀
青崩道名物クルクルの木🌀
金剛山・二上山・大和葛城山 下山!😆💦

下山!😆💦 まんうぃずさん、いっちさん、僕のトレーニングにお付き合いいただき、ありがとうございました!😚⤴️
金剛山・二上山・大和葛城山 【おまけ】
またパパラッチに📸やられてたー!😫💦笑

😵‍💫終始ヘロヘロ登山でした😅
師匠!妹弟子よ!申し訳ありませんでした!🙇

そんな師匠にペース乱さずきっちりくらい付いていく妹弟子💦
やっぱりあの2人は人間じゃないわ😰笑
【おまけ】 またパパラッチに📸やられてたー!😫💦笑 ※スタート間もない天狗谷ルートでのこの写真が、今回の僕の山行全てを物語ってます!🤮 😵‍💫終始ヘロヘロ登山でした😅 師匠!妹弟子よ!申し訳ありませんでした!🙇 それにしても、登山前と下山後の表情、服装の乱れ、何一つ変わらない…🤔、更には登山中も全く息があがること無く、汗をかいてるようにも見えない師匠…💧💧💧 そんな師匠にペース乱さずきっちりくらい付いていく妹弟子💦 やっぱりあの2人は人間じゃないわ😰笑