ブルーアワー🌃蔵王山(熊野岳)・刈田岳

2023.07.30(日) 日帰り

今日はバースデーイブ🎂 昨年のバースデーは、素敵な仲間とナイトハイクからの大冒険✨ あの時のブルーアワー🌃を今年も楽しみたいなって✊

蔵王山・雁戸山・不忘山 ブルーアワー🌟
ブルーアワー🌟
蔵王山・雁戸山・不忘山 ブルーアワー💙
ブルーアワー💙
蔵王山・雁戸山・不忘山 ブルーアワーは一瞬👋
すぐ紅くなってくる😅
ブルーアワーは一瞬👋 すぐ紅くなってくる😅
蔵王山・雁戸山・不忘山 魔王の瞳👑👁💤
魔王の瞳👑👁💤
蔵王山・雁戸山・不忘山 お父さんっ、今日はYOASOBIですね🐶
ホンモノあんこさん、今日はお付き合い🙏
ただ、そちらは立入禁止です✋
お父さんっ、今日はYOASOBIですね🐶 ホンモノあんこさん、今日はお付き合い🙏 ただ、そちらは立入禁止です✋
蔵王山・雁戸山・不忘山 あと3分で日の出ですね🌄
あと3分で日の出ですね🌄
蔵王山・雁戸山・不忘山 今日が生まれた☀✨
いろんな山で見てるんだろーな🙌
姫神山とか🤣💦
今日が生まれた☀✨ いろんな山で見てるんだろーな🙌 姫神山とか🤣💦
蔵王山・雁戸山・不忘山 蔵王山神社⛩
専属狛犬🐶✌️
蔵王山神社⛩ 専属狛犬🐶✌️
蔵王山・雁戸山・不忘山 熊野岳、無事登頂🙌🐶
熊野岳、無事登頂🙌🐶
蔵王山・雁戸山・不忘山 お釜のふちが赤く染まり、グランドキャニオンのよう😲💦
お釜のふちが赤く染まり、グランドキャニオンのよう😲💦
蔵王山・雁戸山・不忘山 お釜の上をガスの川が一本流れて、立体天の川みたいでした🌌✨
お釜の上をガスの川が一本流れて、立体天の川みたいでした🌌✨
蔵王山・雁戸山・不忘山 刈田岳へのルートも紅く染まって👍
刈田岳へのルートも紅く染まって👍
蔵王山・雁戸山・不忘山 刈田岳、無事登頂🙌🐶
刈田岳、無事登頂🙌🐶
蔵王山・雁戸山・不忘山 南蔵王方面は、雲の流れ道☁〜
やっぱり暑さの影響かな🥵
南蔵王方面は、雲の流れ道☁〜 南蔵王縦走の道路脇駐車場が、6:30の時点でまだ空きがあった😲💦 やっぱり暑さの影響かな🥵
蔵王山・雁戸山・不忘山 刈田岳山頂より、ラストお釜さん👋
刈田岳山頂より、ラストお釜さん👋
蔵王山・雁戸山・不忘山 私今、朝ごはん待て中✋🐶
ガスの中🌁歩いたら、全身ビチョビチョに🐶💦
私今、朝ごはん待て中✋🐶 ガスの中🌁歩いたら、全身ビチョビチョに🐶💦
蔵王山・雁戸山・不忘山 貸し切り状態でうぃ〜🤤
貸し切り状態でうぃ〜🤤 明日誕生日のため、いただいたプレゼントを活用した山行でした🎂
蔵王山・雁戸山・不忘山 姪っ子から、靴下🎁
消耗品だから助かる🙇
姪っ子から、靴下🎁 消耗品だから助かる🙇
蔵王山・雁戸山・不忘山 甥っ子から、グローブ🎁
ワークマン100円グローブから、一気に大出世🙇
甥っ子から、グローブ🎁 ワークマン100円グローブから、一気に大出世🙇
蔵王山・雁戸山・不忘山 嫁から、ポール🎁
嫁から、ポール🎁 曲がって縮まらなかった旧ポールさん、2年間お世話になりました🙇
蔵王山・雁戸山・不忘山 ホンモノあんこさん🐶から、デートのお付き合い🎁
お、お父さんっ💦はやくはやくっ🐶💦🍦
あれっ9時過ぎに家着いちゃった😅
飲んでいいのかな…🍺🤣
ホンモノあんこさん🐶から、デートのお付き合い🎁 お、お父さんっ💦はやくはやくっ🐶💦🍦 あれっ9時過ぎに家着いちゃった😅 飲んでいいのかな…🍺🤣