スーパーウルトラソロボッチテント泊🗿⛺in金剛山⛰️🥩✨

2023.06.25(日) 2 DAYS

8 時間

皆様おはこんばんちわ✋ 葛城山⛰️deソロボッチテント泊🗿⛺に興じようと ロッジ🏚️にテン場⛺予約のTEL☎️してみたら スタッフ殿👨 「6月末までロープウェーイ🚡の点検中なもんで ロッジもテン場⛺も宿泊が出来ないんdeath🙅」 ゴメンチャイ🙏💦💦 と、 安定の死刑宣告💀を頂いたおつまみです🙇 (エッ?、、代休、、ドナイシテクレルン?🤔) うーん🤦 ほなしゃーない✋ お隣の金剛山⛰️✨で許しといたろか😤💨 (、、何ヲ偉ソウニ🤔) てことで、ここからは オッサン🧔が万障繰り合わせでゲッツした代休を 「金剛山⛰️deテン泊⛺肉フェス🥩」しただけの 超絶不毛な日記📖となりますorz💨プスー 相変わらず誰の得にもなりませんので、 今すぐこのページを閉じる事をオヌヌメします✋ 📙💨パタンッ ということで今回も、 お山歩きは大満足🈵⛰️⛺💃✨ウェーイ お山ご飯も大満腹🈵🥗🥩🍜✨ゲフーッ 今日も素敵なお山歩きでしたとさ😄 おしまい🍶

【Day 1⛅】
【Day 1⛅】
金剛山・二上山・大和葛城山 てことで、
今回も頑張って行きまっしょい🙌💨

毎度のことながら
水越峠の駐車場🅿️からダイトレで💃ウェーイ

てか、水越峠側
駐車無料🆓✨とか神ッテル🤦✨
てことで、 今回も頑張って行きまっしょい🙌💨 毎度のことながら 水越峠の駐車場🅿️からダイトレで💃ウェーイ てか、水越峠側 駐車無料🆓✨とか神ッテル🤦✨
金剛山・二上山・大和葛城山 ザック🎒無駄にパンパン過ぎて
めっさしんどい(;´Д`)ハァハァ

早速コイツを口に放り込む🥱ポイッ
娘氏👧のガッコ🏫でゲッツしたヤツ🍬

ムグムグムグッ😏

エッ、ナニコレ✨
もっと買うといたら良かった🤦
(メチャクチャ旨イヤン🤔)
ザック🎒無駄にパンパン過ぎて めっさしんどい(;´Д`)ハァハァ 早速コイツを口に放り込む🥱ポイッ 娘氏👧のガッコ🏫でゲッツしたヤツ🍬 ムグムグムグッ😏 エッ、ナニコレ✨ もっと買うといたら良かった🤦 (メチャクチャ旨イヤン🤔)
金剛山・二上山・大和葛城山 で、
様々な紆余曲折を経て💃💦💦
(ソコ、ハショル?🤔)

金剛山⛰️ちはや園地キャンプ場🏞️⛺
管理棟受付🏚️とうちゃこー🙌シャーオラー
で、 様々な紆余曲折を経て💃💦💦 (ソコ、ハショル?🤔) 金剛山⛰️ちはや園地キャンプ場🏞️⛺ 管理棟受付🏚️とうちゃこー🙌シャーオラー
金剛山・二上山・大和葛城山 さすがは「大阪府民の森🌳」

キレイな御手洗い🚻も完備✊✨

奈良県民🦌には想像も出来ないような
潤沢な予算💸が計上されているのだろう(笑)
さすがは「大阪府民の森🌳」 キレイな御手洗い🚻も完備✊✨ 奈良県民🦌には想像も出来ないような 潤沢な予算💸が計上されているのだろう(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂⛰️とは思えない
ゴージャスなおトイレ😳✨

3回は用を足す事を誓う😤
(元取り精神発揮✊✨)
山頂⛰️とは思えない ゴージャスなおトイレ😳✨ 3回は用を足す事を誓う😤 (元取り精神発揮✊✨)
金剛山・二上山・大和葛城山 で、今回のテン場⛺はコチラ✨
敢えてのウッドデッキサイト⛺✨

グラウンドサイト⛺を避けて
快適性をお金で解決✊✨

眼下に広がるは
おつまみさん専用ダイニングキッチンだ🙌

ウッドデッキサイト⛺
お値段1000円也~💸
で、今回のテン場⛺はコチラ✨ 敢えてのウッドデッキサイト⛺✨ グラウンドサイト⛺を避けて 快適性をお金で解決✊✨ 眼下に広がるは おつまみさん専用ダイニングキッチンだ🙌 ウッドデッキサイト⛺ お値段1000円也~💸
金剛山・二上山・大和葛城山 ここでようやく
パンパンのザック🎒を下ろす💨ドスンッ💨

MILLET サースフェー 60+20
コイツに運べない物は無い✊✨

そしてこれから始まる
スーパーソロボッチタイム🗿✨の事を考えると
オッサン🧔のニヤニヤが加速して止まらない🤦

代休取得は敢えての「日曜日→月曜日」
周りに人の気配は皆無だ😳

天下の金剛山⛰️ちはや園地様🏞️を
煩悩の塊が独占✊✨

もはや失うものは何もないぞ🙌フハハーッ
ここでようやく パンパンのザック🎒を下ろす💨ドスンッ💨 MILLET サースフェー 60+20 コイツに運べない物は無い✊✨ そしてこれから始まる スーパーソロボッチタイム🗿✨の事を考えると オッサン🧔のニヤニヤが加速して止まらない🤦 代休取得は敢えての「日曜日→月曜日」 周りに人の気配は皆無だ😳 天下の金剛山⛰️ちはや園地様🏞️を 煩悩の塊が独占✊✨ もはや失うものは何もないぞ🙌フハハーッ
金剛山・二上山・大和葛城山 よしっ、いくぜっ❗おつまみさんよっ‼️

我が家⛺設営前の腹ごしらえタイムだっ✊✨
(ハラペコー🙌)

①マルちゃん👧 冷やし中華🌊
②野菜の皆様🥗
③追いドレッシングの皆様🌠
④シュワッシュワ💨の三ツ矢サイダー🥤

(アレ?、、シマダヤ🌊チャウヤン?🤔)
よしっ、いくぜっ❗おつまみさんよっ‼️ 我が家⛺設営前の腹ごしらえタイムだっ✊✨ (ハラペコー🙌) ①マルちゃん👧 冷やし中華🌊 ②野菜の皆様🥗 ③追いドレッシングの皆様🌠 ④シュワッシュワ💨の三ツ矢サイダー🥤 (アレ?、、シマダヤ🌊チャウヤン?🤔)
金剛山・二上山・大和葛城山 相変わらずの簡単調理✊

袋から麺とタレを出してマゼマゼするだけ✊
相変わらずの簡単調理✊ 袋から麺とタレを出してマゼマゼするだけ✊
金剛山・二上山・大和葛城山 そこに

野菜の皆様🥗をドサーッ🌠

追いドレッシングもドバーッ🌠
そこに 野菜の皆様🥗をドサーッ🌠 追いドレッシングもドバーッ🌠
金剛山・二上山・大和葛城山
ハトポッポ🐤「ネェネェ、オッチャン、何シテンノー?」

おつ🐷「モゥ、、コッチ見ントイテヨー😳、、ハズイヤン😰」
ハトポッポ🐤「ネェネェ、オッチャン、何シテンノー?」 おつ🐷「モゥ、、コッチ見ントイテヨー😳、、ハズイヤン😰」
金剛山・二上山・大和葛城山 で、アッという間に
「野菜たっぷり🥗ラーメンサラダ🥗」の
出来上がりーッ🙌ワッショーイ

おつまみさん的
【夏山ご飯⛰️🎐ランキング🏆️】
ブッチギリで不動のNo,1メニュー✊💨

シュワッシュワ🌁の三ツ矢サイダー🥤から漂う
甘い香りもたまらないぞ😏チキショーめ
で、アッという間に 「野菜たっぷり🥗ラーメンサラダ🥗」の 出来上がりーッ🙌ワッショーイ おつまみさん的 【夏山ご飯⛰️🎐ランキング🏆️】 ブッチギリで不動のNo,1メニュー✊💨 シュワッシュワ🌁の三ツ矢サイダー🥤から漂う 甘い香りもたまらないぞ😏チキショーめ
金剛山・二上山・大和葛城山 ズルズルーーッ❗ズボボボーッ‼️

ジャッキジャキの野菜達と🥗
モッチモチの中華麺を🍝
火照った身体にひたすら流し込む🌊💨

ズルズルーーッ❗
ヤッベェw クッソウメェェww
ズルズルズボボボーッ❗
ゲフーッ😤💨

朕は満足であるっ‼️🙌シャーオラー
ズルズルーーッ❗ズボボボーッ‼️ ジャッキジャキの野菜達と🥗 モッチモチの中華麺を🍝 火照った身体にひたすら流し込む🌊💨 ズルズルーーッ❗ ヤッベェw クッソウメェェww ズルズルズボボボーッ❗ ゲフーッ😤💨 朕は満足であるっ‼️🙌シャーオラー
金剛山・二上山・大和葛城山 ちなみに今回の

「おつまみさん専用ダイニングキッチン🍴」

この広さをソロボッチ🗿で占有✊✨

サイコーの空間だぞ🤦
ちなみに今回の 「おつまみさん専用ダイニングキッチン🍴」 この広さをソロボッチ🗿で占有✊✨ サイコーの空間だぞ🤦
金剛山・二上山・大和葛城山 さぁ、お腹も満たされたところで
お次は我が家⛺の設営だ✊✨

言うても10分かからない労働で🔨
生活感溢るるマイハウス👕👖🧦の出来上がり🤦

何だか安心感がパナイ😳

(汚ネーナ、オィ🤔)
さぁ、お腹も満たされたところで お次は我が家⛺の設営だ✊✨ 言うても10分かからない労働で🔨 生活感溢るるマイハウス👕👖🧦の出来上がり🤦 何だか安心感がパナイ😳 (汚ネーナ、オィ🤔)
金剛山・二上山・大和葛城山 もちろん、このマイハウス⛺

電気、水道、ガス、風呂、トイレなし🤦

駅まで徒歩数時間🚶‍♂️の素敵物件🏚️

(サイコーかよ🤔)
もちろん、このマイハウス⛺ 電気、水道、ガス、風呂、トイレなし🤦 駅まで徒歩数時間🚶‍♂️の素敵物件🏚️ (サイコーかよ🤔)
金剛山・二上山・大和葛城山 よしっ❗
無事に素敵物件🏚️が出来上がったところで、

皆様お待ちかねの、、(エッ?🤔)

「スーパーウルトラアルティメットソロボッチ肉フェス🥩🗿」

ここに開幕を宣言す🎉🙌ヨシャー

計700gの肉塊と🥩
おつまみさんとの一騎討ち⚔️

一世一代の真剣勝負👊💥

絶対に負けられない戦いがココにある✊✨

(ホンマ、、アホなん?🤔)
よしっ❗ 無事に素敵物件🏚️が出来上がったところで、 皆様お待ちかねの、、(エッ?🤔) 「スーパーウルトラアルティメットソロボッチ肉フェス🥩🗿」 ここに開幕を宣言す🎉🙌ヨシャー 計700gの肉塊と🥩 おつまみさんとの一騎討ち⚔️ 一世一代の真剣勝負👊💥 絶対に負けられない戦いがココにある✊✨ (ホンマ、、アホなん?🤔)
金剛山・二上山・大和葛城山 開戦早々、早速襲い来る肉塊共🥩

おつまみさんの相棒
ユニフレーム山フライパン深型🍳に乗り切らず
早くも苦戦の様相🤦グヌヌ

なんとか入りきるよう
ハーフサイズへとオピネる🔪

(敗色濃厚🤦)
開戦早々、早速襲い来る肉塊共🥩 おつまみさんの相棒 ユニフレーム山フライパン深型🍳に乗り切らず 早くも苦戦の様相🤦グヌヌ なんとか入りきるよう ハーフサイズへとオピネる🔪 (敗色濃厚🤦)
金剛山・二上山・大和葛城山 しゃーない
そろそろ本気だしたるか🤔ヤレヤレダゼ

ヌオリャーーッ🌠🌠
ドスーンッ💨💨

からのMAXシュゴー🔥

ジュワーーーッ🔥💦💦

おつまみさんの渾身の一撃が決まる👊💥

勝利を確信した瞬間である✊✨
しゃーない そろそろ本気だしたるか🤔ヤレヤレダゼ ヌオリャーーッ🌠🌠 ドスーンッ💨💨 からのMAXシュゴー🔥 ジュワーーーッ🔥💦💦 おつまみさんの渾身の一撃が決まる👊💥 勝利を確信した瞬間である✊✨
金剛山・二上山・大和葛城山 ヌォォーッ💦
コヤツ、中々の肉厚ではないか🤦💦

やはり一筋縄ではいかぬか💦

敵ながらアッパレなヤツよ😳
ヌォォーッ💦 コヤツ、中々の肉厚ではないか🤦💦 やはり一筋縄ではいかぬか💦 敵ながらアッパレなヤツよ😳
金剛山・二上山・大和葛城山 だがしかしっ❗
そこは歴戦の🔰プロ初心者🔰
「おつまみさん🐷」である

MAXシュゴー🔥からの
究極奥義【ほりにし】 でキメる🌠パラパラー

あとはエベッさん🍺と一緒に流し込むだけ🌊

ムグムグムグッ😏
ゴキュッゴキュッゴキュッ💦💦プハーッ💨
至福ーッ😍ホカポワァ

㊗️敗色濃厚からの大逆転劇㊗️

これぞ「プロの手口」なのである✊✨ドヤァ
だがしかしっ❗ そこは歴戦の🔰プロ初心者🔰 「おつまみさん🐷」である MAXシュゴー🔥からの 究極奥義【ほりにし】 でキメる🌠パラパラー あとはエベッさん🍺と一緒に流し込むだけ🌊 ムグムグムグッ😏 ゴキュッゴキュッゴキュッ💦💦プハーッ💨 至福ーッ😍ホカポワァ ㊗️敗色濃厚からの大逆転劇㊗️ これぞ「プロの手口」なのである✊✨ドヤァ
金剛山・二上山・大和葛城山 グハァ!Σ( ̄□ ̄;)
そいえば、コイツもいたなww

コッテリ系のメッチャ胃もたれるヤツ🤦

すでに満身創痍のおつまみさん🐷

もはやコイツとは刺し違える所存👊💥
グハァ!Σ( ̄□ ̄;) そいえば、コイツもいたなww コッテリ系のメッチャ胃もたれるヤツ🤦 すでに満身創痍のおつまみさん🐷 もはやコイツとは刺し違える所存👊💥
金剛山・二上山・大和葛城山 究極奥義【ダブルマヨおにぎり🍙】

炭水化物で脂肪と相討ちを狙うという
まさに「諸刃の剣⚔️」

👴「コッテリ系🥩は、米🍙で流し込め」
って、死んだ爺っちゃんが言ってた

、、、ような気がする

知らんけど🙄
究極奥義【ダブルマヨおにぎり🍙】 炭水化物で脂肪と相討ちを狙うという まさに「諸刃の剣⚔️」 👴「コッテリ系🥩は、米🍙で流し込め」 って、死んだ爺っちゃんが言ってた 、、、ような気がする 知らんけど🙄
金剛山・二上山・大和葛城山 アホなことしてたら

いつの間にか辺りは真っ暗になってた(笑)
ヤッテモター🤦

私はなんという無駄な時間を
過ごしたんだろう(笑)
アホなことしてたら いつの間にか辺りは真っ暗になってた(笑) ヤッテモター🤦 私はなんという無駄な時間を 過ごしたんだろう(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 そしてここからは
素敵物件🏚️で過ごすお山時間⛰️✨

氷水🧊でキンキンに冷えてやがるお酒🍶🆒
安定の柿ピー🥜
お気に入りの愛読書📖

これ以上、何を求めるというのか😳

今日もまた
名もなき夜🌃✨が更けてゆく
そしてここからは 素敵物件🏚️で過ごすお山時間⛰️✨ 氷水🧊でキンキンに冷えてやがるお酒🍶🆒 安定の柿ピー🥜 お気に入りの愛読書📖 これ以上、何を求めるというのか😳 今日もまた 名もなき夜🌃✨が更けてゆく

【Day 2⛅】
【Day 2⛅】
金剛山・二上山・大和葛城山 鳥のさえずりと🐤ピヨ

風のささやきしか聞こえない🌀💨ヒャホー

グラウンドサイト⛺の同志達⛺は

まだ夢の中でお楽しみ中のようだ😌
鳥のさえずりと🐤ピヨ 風のささやきしか聞こえない🌀💨ヒャホー グラウンドサイト⛺の同志達⛺は まだ夢の中でお楽しみ中のようだ😌
金剛山・二上山・大和葛城山 お山好き達が🗿🗿🗿
それぞれの夜を過ごし🌃✨

そしてまた
それぞれ同じ朝を迎える🌅
お山好き達が🗿🗿🗿 それぞれの夜を過ごし🌃✨ そしてまた それぞれ同じ朝を迎える🌅
金剛山・二上山・大和葛城山 金剛山⛰️が

いつまでもこの平和を

繰り返しますように😳
金剛山⛰️が いつまでもこの平和を 繰り返しますように😳
金剛山・二上山・大和葛城山 てことで、
おつまみさんにも新しい朝🌅が来たぞ❗

まずは朝食だな✊✨
(エッ?、、マダ食ベンノ?🤔)

「横浜家系ラーメン殿🍜」

昨晩の死闘の裏側で
肉塊共🥩を保冷🧊するという大役を果たし

そしていまココに天寿を全うされた🙏ナムナム

彼を追悼せず何が「誠の義」か😤💨

何なら全解凍されて
袋の中でラーメンが仕上がっておるぞww
てことで、 おつまみさんにも新しい朝🌅が来たぞ❗ まずは朝食だな✊✨ (エッ?、、マダ食ベンノ?🤔) 「横浜家系ラーメン殿🍜」 昨晩の死闘の裏側で 肉塊共🥩を保冷🧊するという大役を果たし そしていまココに天寿を全うされた🙏ナムナム 彼を追悼せず何が「誠の義」か😤💨 何なら全解凍されて 袋の中でラーメンが仕上がっておるぞww
金剛山・二上山・大和葛城山 袋を開けてドチャーッ🌠
タコさん🐙ポイポイー🌠

てかコレ、
もはやシュゴらんでもいけそう(笑)

まぁでも念のためMAXシュゴー🔥
袋を開けてドチャーッ🌠 タコさん🐙ポイポイー🌠 てかコレ、 もはやシュゴらんでもいけそう(笑) まぁでも念のためMAXシュゴー🔥
金剛山・二上山・大和葛城山 で、アッという間にホカポワァ♨️

「横浜家系タコさんマシマシラーメン🍜🐙」
完成でーすっ🙌ワッショーイ

脚パカァでツヤツヤのタコさん🐙
相変わらずカワエエ奴よのう😳

※良い子のみんなは
朝から冷食で家系ラーメン🍜とか
絶対にマネしないでね🙅🆖

(プロの手口である✊✨)
で、アッという間にホカポワァ♨️ 「横浜家系タコさんマシマシラーメン🍜🐙」 完成でーすっ🙌ワッショーイ 脚パカァでツヤツヤのタコさん🐙 相変わらずカワエエ奴よのう😳 ※良い子のみんなは 朝から冷食で家系ラーメン🍜とか 絶対にマネしないでね🙅🆖 (プロの手口である✊✨)
金剛山・二上山・大和葛城山 で、この日の天気は昼から雨予報🌦️

早立ち用BOXへ水道栓🚰をポイッ✋

まだまだユックリ🍵したいところではあるが

下山準備からのチェックアウトだ🚶🎒💨
で、この日の天気は昼から雨予報🌦️ 早立ち用BOXへ水道栓🚰をポイッ✋ まだまだユックリ🍵したいところではあるが 下山準備からのチェックアウトだ🚶🎒💨
金剛山・二上山・大和葛城山 おつまみさん専用ダイニングキッチン🍴
サイコーの時間🕘️をありがとう😌

【来たときよりもキレイに✋✨】
おつまみさん🐷のモットーである✊

それじゃあ行こうか😏
せーのっ💨

「たつとりあとにごーっ🙌サンキウー」
おつまみさん専用ダイニングキッチン🍴 サイコーの時間🕘️をありがとう😌 【来たときよりもキレイに✋✨】 おつまみさん🐷のモットーである✊ それじゃあ行こうか😏 せーのっ💨 「たつとりあとにごーっ🙌サンキウー」
金剛山・二上山・大和葛城山 すでに小雨🌧️がパラパラしているが

山頂看板殿にご挨拶だけはしておく😳

スタンプ💳️ポンッもオイチャン👨にして貰わなアカンし
すでに小雨🌧️がパラパラしているが 山頂看板殿にご挨拶だけはしておく😳 スタンプ💳️ポンッもオイチャン👨にして貰わなアカンし
金剛山頂広場⛰️とうちゃこ🙌✨ワッショーイ

まずは看板殿にご挨拶だ✊
(オヒサシブリデス😳オレデス🙇)
(葛城山⛰️イコ思テ、、ゴメンナ😒)

先日の豪雨で崩落したとこは
ビニールシートで応急措置されてました✋
てことで、 金剛山頂広場⛰️とうちゃこ🙌✨ワッショーイ まずは看板殿にご挨拶だ✊ (オヒサシブリデス😳オレデス🙇) (葛城山⛰️イコ思テ、、ゴメンナ😒) 先日の豪雨で崩落したとこは ビニールシートで応急措置されてました✋
金剛山・二上山・大和葛城山 平日の山頂売店🏚️で

ホッコリ☕したいところをグッと我慢して😭

本降り🌧️になる前に下山🏃💨💦イソゲー
平日の山頂売店🏚️で ホッコリ☕したいところをグッと我慢して😭 本降り🌧️になる前に下山🏃💨💦イソゲー
オツカレ山⛰️✨のアリガト山⛰️✨

in金剛山⛰️ちはや園地🏞️✨

ここに完結✊✨
(ナガッ🤔)

結局今回もブッチギリでオッサン🧔の優勝🏆️

ここまで読み進めたソコのアナタ✋
案の定時間をムダにしちゃいましたね😏ウヒヒ
てことで、 オツカレ山⛰️✨のアリガト山⛰️✨ スーパーウルトラアルティメットソロボッチ肉フェステント泊🗿🥩⛺ in金剛山⛰️ちはや園地🏞️✨ ここに完結✊✨ (ナガッ🤔) 結局今回もブッチギリでオッサン🧔の優勝🏆️ ここまで読み進めたソコのアナタ✋ 案の定時間をムダにしちゃいましたね😏ウヒヒ
金剛山・二上山・大和葛城山
ピーチャン🐤「ナァナァ、オッチャン、、、」

おつ🐷「なんや?😒」

ピーチャン🐤「コノレポ📝、、ホンマ誰得ヤネン?」

おつ🐷「やかましいわww」
ピーチャン🐤「ナァナァ、オッチャン、、、」 おつ🐷「なんや?😒」 ピーチャン🐤「コノレポ📝、、ホンマ誰得ヤネン?」 おつ🐷「やかましいわww」

活動の装備

• ミレー(MILLET)
    サースフェー 60+20