富士山拝みに、金時山🪓

2022.12.17(土) 日帰り

全国的に天気が悪い週末。 晴れ間を探して金時山~🪓 レッツ・リベンジお富士見HIKEー なめこ汁や思てたらしめじ汁やったー🍄 体温まったから結果オーライ🙌 下山してからは伊豆のサンカクスタンドへー🤓 ついついズボン買ってしまったカモ男のターチンと僕でした。。。🦆🦆🦆🦆🦆🦆👛👼

金時山・明神ヶ岳 公時神社からスタート!
これでキントキと読む。
朝からターチンがコケコケうるさかった
公時神社からスタート! これでキントキと読む。 朝からターチンがコケコケうるさかった
金時山・明神ヶ岳 🤓違うよいっしー、うるさいのはニワトリだよ🐓
🤓違うよいっしー、うるさいのはニワトリだよ🐓
金時山・明神ヶ岳 山頂までおよそ1時間程。
金剛山レベルやね。
山頂までおよそ1時間程。 金剛山レベルやね。
金時山・明神ヶ岳 ターのチン時山の日の出やぁー🌄
ターのチン時山の日の出やぁー🌄
金時山・明神ヶ岳 🤓違うよいっしー、チン時山じゃないよ金時山だよー
🤓違うよいっしー、チン時山じゃないよ金時山だよー
金時山・明神ヶ岳 週一くらい山登ってるのに全然体力ない人
週一くらい山登ってるのに全然体力ない人
金時山・明神ヶ岳 あそこだけ四国風トレイル
あそこだけ四国風トレイル
金時山・明神ヶ岳 ずーっと登りやけど、整備されてて歩きやすいからそこまでしんどいとは思わない
金時山・明神ヶ岳 大寒波が来ているのも納得
大寒波が来ているのも納得
金時山・明神ヶ岳 山頂お富士ドーン!
山頂お富士ドーン!
金時山・明神ヶ岳 小屋のクセツヨ女将さんが言ってたけど、年1/3しか富士山見えないらしいよ
金時山・明神ヶ岳 ずっとなめこ汁やと思ってたのに、しめじ汁やった🍄
ずっとなめこ汁やと思ってたのに、しめじ汁やった🍄
金時山・明神ヶ岳 おーーーい、ターチン!
体温まったし外行こー
おーーーい、ターチン! 体温まったし外行こー
金時山・明神ヶ岳 🤓違うよいっしー、それは金太郎飴だよ、ボクハココニイルヨ
🤓違うよいっしー、それは金太郎飴だよ、ボクハココニイルヨ
金時山・明神ヶ岳 寒いからフード・オン・キャップー🧢
寒いからフード・オン・キャップー🧢
金時山・明神ヶ岳 すーぐマネする!!
フード・オン・ニット、すーぐマネする!!
すーぐマネする!! フード・オン・ニット、すーぐマネする!!
金時山・明神ヶ岳 真剣白刃取り!!!
ドヤ!
真剣白刃取り!!! ドヤ!
金時山・明神ヶ岳 すーぐマネする!!
すーぐマネする!!
金時山・明神ヶ岳 ケツがぁぁ~、ケツが2つに割れちゃうよ~~~
ドヤ!
ケツがぁぁ~、ケツが2つに割れちゃうよ~~~ ドヤ!
金時山・明神ヶ岳 マネせーへんのかーい!!
マネせーへんのかーい!!
金時山・明神ヶ岳 🤓いっしー、それは恥ずかしくてできないよ~。

(プライドの基準何ッ!!)
🤓いっしー、それは恥ずかしくてできないよ~。 (プライドの基準何ッ!!)
金時山・明神ヶ岳 これ以上お富士のガス取れそうもないし、天気も怪しくなってきたから下りるー
金時山・明神ヶ岳 崩落のため、、、
何ッ?!その続きはっ!!!
崩落のため、、、 何ッ?!その続きはっ!!!
金時山・明神ヶ岳 エヴァトイレ🚻
あぁぁ~使徒がぁ~僕の使徒が出ちゃう~~~
10台くらい駐車スペースあります🅿
エヴァトイレ🚻 あぁぁ~使徒がぁ~僕の使徒が出ちゃう~~~ 10台くらい駐車スペースあります🅿
金時山・明神ヶ岳 伊豆へ移動ー🚙
伊豆へ移動ー🚙
金時山・明神ヶ岳 サンカクスタンドさんへ~近隣駐車場の柵越えようとするから。。。
ズボンに穴が空くんだよ((´∀`*))ヶラヶラ
サンカクスタンドさんへ~近隣駐車場の柵越えようとするから。。。 ズボンに穴が空くんだよ((´∀`*))ヶラヶラ
金時山・明神ヶ岳 なぜここに来たのか?
そうっ
なぜここに来たのか? そうっ
金時山・明神ヶ岳 まるちゃん(真ん中)がターチンに雰囲気そっくりだからー🤩

ターチン、名言でました。
まるちゃん(真ん中)がターチンに雰囲気そっくりだからー🤩 ターチン、名言でました。
金時山・明神ヶ岳 🤓「本当の妹より、妹してる」

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

明日はノリチ合流して雪だるま頭ヶ岳へー❄️
🤓「本当の妹より、妹してる」 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 明日はノリチ合流して雪だるま頭ヶ岳へー❄️

活動の装備

• その他(Other)
    アラブ王