博智山・妙見山・横峯山

2022.12.09(金) 日帰り

また香川西部の軌道つけなおしで博智山に再訪です🐰✨ 博智山登山口から妙見山ー岩屋妙見宮ー横峯山から博智山ピストンのつもりでしたが、○○野郎にビビって戻れずえらく西に降りて長々と車道歩きする事になった😱💦 まあ海の景色が良かったから気持ち良く歩けたけど🐕🎵

荘内半島(三崎半島)・粟島 登山口、金運貰いに行ってこい✌🐰💰
登山口、金運貰いに行ってこい✌🐰💰
荘内半島(三崎半島)・粟島 競馬せんけど🐴くんおはよう😎
今日の相棒ラッキーセブン、、もとい、ウルトラセブン✋
競馬せんけど🐴くんおはよう😎 今日の相棒ラッキーセブン、、もとい、ウルトラセブン✋
荘内半島(三崎半島)・粟島 出たな○○星人💦
出たな○○星人💦
荘内半島(三崎半島)・粟島 🙄?
🙄?
荘内半島(三崎半島)・粟島 青空に季節外れの鯉のぼり🎏✨
青空に季節外れの鯉のぼり🎏✨
荘内半島(三崎半島)・粟島 ←のBOXには双眼鏡が入ってた🧐
←のBOXには双眼鏡が入ってた🧐
荘内半島(三崎半島)・粟島 パノラマ👀✨✨ 八畳岩の景色はお気にでずっとPCの待受けにしてます🎵
荘内半島(三崎半島)・粟島 アイ~ン✨
アイ~ン✨
荘内半島(三崎半島)・粟島 前回はこの▲池からの急登コースを登ってきましたが今回は勝運コースです😎🎰
荘内半島(三崎半島)・粟島 博智山とうちゃけ✋
博智山とうちゃけ✋
荘内半島(三崎半島)・粟島 散らかるのでこれはヤメトキます😵
散らかるのでこれはヤメトキます😵
荘内半島(三崎半島)・粟島 怪獣💦
怪獣💦
荘内半島(三崎半島)・粟島 カッチカチやで💪
カッチカチやで💪
荘内半島(三崎半島)・粟島 妙見山とうちゃけ✋ 眺望はなしよ🙅
妙見山とうちゃけ✋ 眺望はなしよ🙅
荘内半島(三崎半島)・粟島 分岐を妙見宮へ降りる👈
分岐を妙見宮へ降りる👈
荘内半島(三崎半島)・粟島 オープニングこんなんやったよね😎?
オープニングこんなんやったよね😎?
荘内半島(三崎半島)・粟島 妙見宮とうちゃく✋
妙見宮とうちゃく✋
荘内半島(三崎半島)・粟島 大きな岩の下👀!
大きな岩の下👀!
荘内半島(三崎半島)・粟島 今日もでっかい元気玉🌞✨
今日もでっかい元気玉🌞✨
荘内半島(三崎半島)・粟島 真っ赤な紅葉と🍁🍁🙏🏼🙏🏼🙏🏼
真っ赤な紅葉と🍁🍁🙏🏼🙏🏼🙏🏼
荘内半島(三崎半島)・粟島 違うコースで分岐へ戻ります👆
違うコースで分岐へ戻ります👆
荘内半島(三崎半島)・粟島 これよく滑る葉っぱ🍂
これよく滑る葉っぱ🍂
荘内半島(三崎半島)・粟島 分岐に戻り(*´Д`)ハァハァ💦 横峯山方面へ👉
分岐に戻り(*´Д`)ハァハァ💦 横峯山方面へ👉
荘内半島(三崎半島)・粟島 次の目標を補足👀✨
次の目標を補足👀✨
荘内半島(三崎半島)・粟島 まげで笹刈り✂
ちょんまげちゃうわ💢
まげで笹刈り✂ ちょんまげちゃうわ💢
荘内半島(三崎半島)・粟島 歩いてきた方向👀
歩いてきた方向👀
荘内半島(三崎半島)・粟島 横峯山トウチャケ✋ よく見てないと素通りしちゃいます💦 ここも眺望なし👀
荘内半島(三崎半島)・粟島 少し先に開けた展望👀 座って休憩に丁度いいのでお昼に🍱
少し先に開けた展望👀 座って休憩に丁度いいのでお昼に🍱
荘内半島(三崎半島)・粟島 ヤバい、消費期限2日前💦 まあニオっても大丈夫そうだが、、ん??
荘内半島(三崎半島)・粟島 ふとズボンに目をやると蠢く何かが?ましゃか?ウェットティッシュで拭き拭き💦
荘内半島(三崎半島)・粟島 ぎゃーーース😱やっぱりダニ野郎やんけ~🐜💢 念入りに1匹ずつプチプチ👇なんと10匹もひっついてた😨 こりゃ笹漕ぎ戻るのやめとこう💦
荘内半島(三崎半島)・粟島 でもってそのまま西へ前進🐕
お前泣いてるのか😭?
でもってそのまま西へ前進🐕  お前泣いてるのか😭?
荘内半島(三崎半島)・粟島 立石山とうちゃけ✋ このピークはYAMAP未登録😗 同じく眺望なし👀💦
荘内半島(三崎半島)・粟島 先のピンクテープ追うが、正面の紫雲出山へ向かってるヨーダ☝️ えぇっ🤨💦
荘内半島(三崎半島)・粟島 ぱっかーん🤯
ぱっかーん🤯
荘内半島(三崎半島)・粟島 なに喰うてんの?
なに喰うてんの?
荘内半島(三崎半島)・粟島 ここから舗装路に出てきた👇
ここから舗装路に出てきた👇
荘内半島(三崎半島)・粟島 溜め池の水少なめ🙄 車道まで出て戻ろう💦
溜め池の水少なめ🙄 車道まで出て戻ろう💦
荘内半島(三崎半島)・粟島 なに🐐?
なに🐐?
荘内半島(三崎半島)・粟島 ウサびっつ達🐰✨
ウサびっつ達🐰✨
荘内半島(三崎半島)・粟島 ←粟島、志々島→
しばらく左に海を見ながら車道歩き🐕
←粟島、志々島→ しばらく左に海を見ながら車道歩き🐕
荘内半島(三崎半島)・粟島 なに🐥?
なに🐥?
荘内半島(三崎半島)・粟島 カバ海に帰る🦛?
カバ海に帰る🦛?
荘内半島(三崎半島)・粟島 学校あるとこまで分離されてて安心歩き😀
学校あるとこまで分離されてて安心歩き😀
荘内半島(三崎半島)・粟島 手前は歩道ナシだけどもう少し🐌💦
手前は歩道ナシだけどもう少し🐌💦
荘内半島(三崎半島)・粟島 ヤレヤレ車まで戻ってきた💦 🚻は🚘で移動しよう😅
ヤレヤレ車まで戻ってきた💦 🚻は🚘で移動しよう😅
荘内半島(三崎半島)・粟島 2人で🅿の紅葉と🍁🍁
今日もお疲れ様でした✋
2人で🅿の紅葉と🍁🍁 今日もお疲れ様でした✋
荘内半島(三崎半島)・粟島 セブンよ、これで一発当てるのじゃ🤑
ここはロト7でしょ👋
セブンよ、これで一発当てるのじゃ🤑 ここはロト7でしょ👋