堂ヶ蜂山登山実施について

2022.11.30(水) 日帰り

堂ヶ蜂山登山実施について 上記の件について、下記のとおり実施します。           記 1 期日   令和4年11月29日(火)雨天決行 2 開始地点   三宝荒神 3 日程   午後12時から1時30分まで  4 人数   単独 5 持ち物   水分、コンパス、汚れても良い服装、汚         れても良い車両 5 実施目的   堂ヶ蜂山登頂 6 詳細      別紙写真のとおり                                 活動記録担当係 からしはっと

鮭川村 ビキナーにもグンバツにオススメの堂ヶ蜂山ルートをご紹介♪
スタート地点は勝手に決定ここ♪
ビキナーにもグンバツにオススメの堂ヶ蜂山ルートをご紹介♪ スタート地点は勝手に決定ここ♪ スマホだけを頼りにしてたら帰って来れませんのでお気を付けて♪
鮭川村 えーっと…ご覧通り♪
えーっと…ご覧通り♪
鮭川村 両部鳥居♪たぶん♪
両部鳥居♪たぶん♪
鮭川村 ペットボトルホルダーに入らなかったからずっと片手が塞がってたよ♪
鮭川村 趣き有りの不揃い階段♪
趣き有りの不揃い階段♪
鮭川村 鉄壁雪囲い仕様♪
鉄壁雪囲い仕様♪
鮭川村 登山道っぽいけど登山道じゃないよ♪1
登山道っぽいけど登山道じゃないよ♪1
鮭川村 うん♪登山道なし♪
うん♪登山道なし♪
鮭川村 植林した先人達にBIG UP♪
植林した先人達にBIG UP♪
鮭川村 林野庁の見出表♪
林野庁の見出表♪
鮭川村 林野庁の見出表と変わらず登山道なし♪
林野庁の見出表と変わらず登山道なし♪
鮭川村 境界杭きっと人力設置した先人にBIG UP♪1
境界杭きっと人力設置した先人にBIG UP♪1
鮭川村 登山道っぽいけど登山道じゃないよ♪2
登山道っぽいけど登山道じゃないよ♪2
鮭川村 林野庁の見出表と列状間伐の札を設置した林野庁職員にもBIG UP♪
鮭川村 登山道っぽいけど登山道じゃないよ♪3
登山道っぽいけど登山道じゃないよ♪3
鮭川村 間伐した先人達にBIG UP♪
間伐した先人達にBIG UP♪
鮭川村 ピンクテープ設置者にもBIG UP♪
ピンクテープ設置者にもBIG UP♪
鮭川村 ちっちゃな「淡いピンクのつぼみ」を発見♡(〃ω〃)
ちっちゃな「淡いピンクのつぼみ」を発見♡(〃ω〃)
鮭川村 登山道っぽいけど登山道じゃないよ♪4
登山道っぽいけど登山道じゃないよ♪4
鮭川村 境界杭きっと人力設置した先人にBIG UP♪2
境界杭きっと人力設置した先人にBIG UP♪2
鮭川村 境界杭きっと人力設置した先人にBIG UP♪3
境界杭きっと人力設置した先人にBIG UP♪3
鮭川村 登山道っぽいけど登山道じゃないよ♪5
登山道っぽいけど登山道じゃないよ♪5
鮭川村 境界杭きっと人力設置した先人にBIG UP♪4
境界杭きっと人力設置した先人にBIG UP♪4
鮭川村 堂ヶ蜂山頂上に杭を設置した先人にBIG UP♪
堂ヶ蜂山頂上に杭を設置した先人にBIG UP♪
鮭川村 頂上からの絶景♪1
頂上からの絶景♪1
鮭川村 頂上からの絶景♪2
頂上からの絶景♪2
鮭川村 頂上からの絶景♪3…雨も降ってるし景色ガチウンチだね♪
頂上からの絶景♪3…雨も降ってるし景色ガチウンチだね♪
鮭川村 あっれー?スマホだけを頼りにしてたからこのままじゃ里山遭難だよー♪(ガチ)
あっれー?スマホだけを頼りにしてたからこのままじゃ里山遭難だよー♪(ガチ) ※この後しっかり充電が切れたので記憶と感覚だけを頼りに下山しました。なので後半おかしな軌跡になってます。
鮭川村 遭難しそうになってもちゃんと生還できたらこの源泉ガブ飲み給水ポイントでご褒美ご褒美♪
鮭川村 全人類利用可能な公衆トイレ♪先にお花を摘んでた初老ジェントルがいたけどチョンチョンと切って終わったのかなー?って思ってからの残尿の長さにBIG UP♪
鮭川村 そのうちBIG UP♪
そのうちBIG UP♪