堂ヶ蜂山登山実施について

2022.11.30(水) 日帰り

堂ヶ蜂山登山実施について 上記の件について、下記のとおり実施します。           記 1 期日   令和4年11月29日(火)雨天決行 2 開始地点   三宝荒神 3 日程   午後12時から1時30分まで  4 人数   単独 5 持ち物   水分、コンパス、汚れても良い服装、汚         れても良い車両 5 実施目的   堂ヶ蜂山登頂 6 詳細      別紙写真のとおり                                 活動記録担当係 からしはっと

ビキナーにもグンバツにオススメの堂ヶ蜂山ルートをご紹介♪
スタート地点は勝手に決定ここ♪

ビキナーにもグンバツにオススメの堂ヶ蜂山ルートをご紹介♪ スタート地点は勝手に決定ここ♪ スマホだけを頼りにしてたら帰って来れませんのでお気を付けて♪

両部鳥居♪たぶん♪

ペットボトルホルダーに入らなかったからずっと片手が塞がってたよ♪

登山道っぽいけど登山道じゃないよ♪2

林野庁の見出表と列状間伐の札を設置した林野庁職員にもBIG UP♪

頂上からの絶景♪3…雨も降ってるし景色ガチウンチだね♪

あっれー?スマホだけを頼りにしてたからこのままじゃ里山遭難だよー♪(ガチ) ※この後しっかり充電が切れたので記憶と感覚だけを頼りに下山しました。なので後半おかしな軌跡になってます。

遭難しそうになってもちゃんと生還できたらこの源泉ガブ飲み給水ポイントでご褒美ご褒美♪

全人類利用可能な公衆トイレ♪先にお花を摘んでた初老ジェントルがいたけどチョンチョンと切って終わったのかなー?って思ってからの残尿の長さにBIG UP♪