前穂高岳

2022.10.16(日) 日帰り

目的👇️ うわさの岳沢の紅葉は?😍 日帰り前穂高岳チャレンジ! (編集中!)

槍ヶ岳・穂高岳・上高地 始発のバスに乗って
朝のかっぱ橋はガラガラです
始発のバスに乗って 朝のかっぱ橋はガラガラです
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 焼岳が輝いている😊
焼岳が輝いている😊
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 岳沢小屋経由の前穂高岳登頂を目指します😄行けるかドキドキ💓
かっぱ橋を渡ってそのまま川沿いに進みます
岳沢小屋経由の前穂高岳登頂を目指します😄行けるかドキドキ💓 かっぱ橋を渡ってそのまま川沿いに進みます
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 紅葉の木道を進みますよ~
紅葉の木道を進みますよ~
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 日中暑くなる予定でハーフパンツで来たけど寒かったです😅
日中暑くなる予定でハーフパンツで来たけど寒かったです😅 結果的にすごく天気が良くなったので、朝イチ以外は快適に過ごせました
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 岳沢クーラー過ぎれば、間もなく眺めが良くなるのでサイコー😍💓💓です!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 黄色が素晴らしい👏
黄色が素晴らしい👏
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 岳沢小屋ついたよ~👌
岳沢小屋ついたよ~👌
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 小屋のデッキで温かい味噌汁を飲んでから、いざ出発!
小屋のデッキで温かい味噌汁を飲んでから、いざ出発!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 もう、ずっと良い眺め😍
もう、ずっと良い眺め😍
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 岩岩岩の始まりです💦行動時間の8割は岩でした😅
岩岩岩の始まりです💦行動時間の8割は岩でした😅
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 乗鞍岳に焼岳、霞沢岳が素晴らしい👏この良き日に来られて幸せでした😆
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ながーい梯子いきまーす💦下は見ないよ
ながーい梯子いきまーす💦下は見ないよ
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 紅葉ヤバイ😭
紅葉ヤバイ😭
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 黄色の海や~
黄色の海や~
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ここからの景色😆ピャー
ここからの景色😆ピャー
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 惚れ惚れ。。😍
惚れ惚れ。。😍
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 岳パラ~😍
岳パラ~😍
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 早くも乗鞍岳に雲が。。
早くも乗鞍岳に雲が。。
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 やっときた💦雷鳥ひろば~😭💦
やっときた💦雷鳥ひろば~😭💦
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 紀美子平に到着😭
山頂でランチ…と思ってましたが、結構な疲労度😵💦
紀美子平に到着😭 山頂でランチ…と思ってましたが、結構な疲労度😵💦 山頂でゆっくりする時間もあまり無さそうだし、出来る限り身軽でサクッと登頂し、ランチは紀美子平でとることに👌
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 山頂目指すよ~👊😆🎵
山頂目指すよ~👊😆🎵
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 ずっと急な岩場😖しっかり三点支持で焦らず行けば大丈夫です👌
ずっと急な岩場😖しっかり三点支持で焦らず行けば大丈夫です👌
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 やったー😆自分としてはこれが穂高岳三座目!
やったー😆自分としてはこれが穂高岳三座目!
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 サイコー☺️
サイコー☺️
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 360度絶景だよー
360度絶景だよー
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 名残惜しいですが下山です😥
名残惜しいですが下山です😥
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 紀美子平まで戻って本日のエネルギーチャージ😤
紀美子平まで戻って本日のエネルギーチャージ😤
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 陽が傾き始めた方が紅葉が濃く感じますね😊
陽が傾き始めた方が紅葉が濃く感じますね😊
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 この時期に来れてサイコー😍💓💓
を何度言ったかw
この時期に来れてサイコー😍💓💓 を何度言ったかw
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 岳沢の紅葉は噂通りの素晴らしさでした😆
岳沢の紅葉は噂通りの素晴らしさでした😆
槍ヶ岳・穂高岳・上高地 良き秋の一日でした😌
良き秋の一日でした😌