竹内洋岳トークショー@🎊ICI石井スポーツ高尾店 1周年記念イベント🎉に 行って来ましたー❤

2018.06.09(土) 日帰り

今回は、山行ではなく イベント報告でーす⤴⤴⤴ スグそばの ICI石井-高尾店さん開店1周年記念にて🎊 ”竹内洋岳トークショー” ”NHKで放送された「 グレートサミット8000m峰全山登頂 」を本人の解説付きで鑑賞します!!!” っていうイベントに 行ってきましたw٩̋(•͈ ꇴ •͈)♥︎ハィ♬ 会場受付時刻ちょっと過ぎに行ってみると ご本人が入口に立っていらっしゃって 受付後に記念撮影をパチリ☆📷 入室後、スグにお土産まで頂きましたw (ㅅ•᎑•)♡アリガト =お土産品内容・ご本人の解説によるw= 竹内洋岳さんが大好きという ①コカコーラ(コカコーラ提供品) ②福砂屋のカステラ(福砂屋提供品) ③GORE-TEXって書いてある8000m超え14座のイラストポストカード(抽選番号付き) 福砂屋のカステラは 私も大好きなので嬉しかったです(ノ*>∀<)ノ♡ コーラはアメリカ在住中飲みすぎたため 友達にあげますw🇺🇸 好きなところに着席して、イベントスタート!!! 👆 今回上映するにあたってのNHKとのエピソードからはじまり 最近の近況等、楽しいお話のあと、 いよいよ本人解説による本編スタートです。 ご自身2度目のぶっつけ本番上映会とのことでしたので 私だったら、その時の感情が沸き立っちゃうだろうなーっ どんな気持ちなんだろー?! って想ってたら この時は~ この場面は~ 実は~ っていうぶっちゃけ話のオンパレードで どれもこれも超サイコーwwwwww🎉 ご本人が ”プレミアム・トークショー”って連呼してたケドw ほんっと ”プレミアム✨”感 満載!!! 行けて超ラッキー 💕 声を出して何回ゲラゲラ笑ったかw🎉🎉 そして 何回、泣きそうになったかwwwww 竹内さんってサイコーねwwwww もうね スッカリ 大ファンになりました❤ めちゃめちゃ楽しかった----✨(>∀<)キャー!! -p.s- 今年はネパール行くよーんw