大倉山・北泉ヶ岳・泉ヶ岳

2022.07.18(月) 日帰り

1974 / 1973 m

3連休最終日は天気もまずまず ほんとは連休初日にできれば嬉しいトレーニング あざとさ無し

船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 13km地点のエイド
13km地点のエイド
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ランニング好きな店員さんはランナー好き
名札を見ると店長さんだったのか

小学生が見る図鑑に載ってそうなキモい虫
ランニング好きな店員さんはランナー好き 以前も声をかけてもらったが今回は一回素通りしてから戻ってきて声かけてくれた 名札を見ると店長さんだったのか 小学生が見る図鑑に載ってそうなキモい虫
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 ここをランニングする人よりも自転車で登る人の方が圧倒的に多い
空気入れはあるみたい
ここをランニングする人よりも自転車で登る人の方が圧倒的に多い サイクルスタンド置いたりサイクリストのサポートできるコンビニにしたらいいと思う 空気入れはあるみたい
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 なんか遠くから手を振りながら写真撮ってる人いるなと思ったらアッキさんでした
店長の10倍くらい心強い応援ありがとうございました
とにかくつま先に気をつけろよ!
最高の趣味だ!
熱い男です
なんか遠くから手を振りながら写真撮ってる人いるなと思ったらアッキさんでした 店長の10倍くらい心強い応援ありがとうございました とにかくつま先に気をつけろよ! 最高の趣味だ! 熱い男です
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 コンビニ、水場、自販機
ありとあらゆる手段で補給する
コンビニ、水場、自販機 ありとあらゆる手段で補給する
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 前回はタイムオーバーの為スプリングバレー手前で拉致ってもらったが今回は走り切った
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 痛いなぁ
皮が捲れそう…
てか昨日か一昨日にはもうこの状態だった
痛いなぁ 皮が捲れそう… てか昨日か一昨日にはもうこの状態だった
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 大倉山登山口の輝く森
本番前の練習にはいいコース設定
大倉山登山口の輝く森 本番前の練習にはいいコース設定
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 大倉山到着
ここまでちょうど30km
大倉山到着 ここまでちょうど30km
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 北泉ヶ岳
岩の脇から咲いてるから
イワオトギリソウ
と言い切ってみたい
北泉ヶ岳 岩の脇から咲いてるから イワオトギリソウ と言い切ってみたい
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 野生のアジサイ
北泉ヶ岳と三叉路の間の大木が好き
野生のアジサイ 北泉ヶ岳と三叉路の間の大木が好き
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 泥が付くと下りがヤバい
足痛い
泥が付くと下りがヤバい 足痛い
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 サンカヨウの実は食べれる?
サンカヨウの実は食べれる? 三叉路で休憩中のおじいちゃん達から足元を見られてビックリされる
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 天気オッケー
天気オッケー
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 休憩してる方がまずまずいるが写真撮ってくれそうな目の合い方はしない
ニョブオーラ全開
足元を見られてる気がする
休憩してる方がまずまずいるが写真撮ってくれそうな目の合い方はしない ルナサンで登ってきたオーラをバリバリ出して平然としたカッコ良さをアピって下山 ニョブオーラ全開 足元を見られてる気がする
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 今日はボチボチの人出
足の皮痛いの我慢してオーラ出す
今日はボチボチの人出 足の皮痛いの我慢してオーラ出す
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 気持ちいい〜
どころか冷たすぎてすぐ耐えられなくなる
気持ちいい〜 どころか冷たすぎてすぐ耐えられなくなる
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 タイツも股が擦れて痛い
今日は擦れまくり日和
タイツも股が擦れて痛い 今日は擦れまくり日和
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 元祖とん汁ラーメン狙い
朝から狙ってた
元祖とん汁ラーメン狙い 朝から狙ってた
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 とん汁ラーメンやってないんですって

牛すじラーメン大盛り

残り16kmもあることを確認
とん汁ラーメンやってないんですって 牛すじラーメン大盛り 最後は半ライスに牛すじを乗せてスープをさっとかければ牛すじ丼 残り16kmもあることを確認
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 痛いと思ったら
泥洗い落としてきたはずなのにと思ったら
新たに皮が捲れて血が出てた
たまらずコンビニでダウン

残り8kmが遠い
痛いと思ったら 泥洗い落としてきたはずなのにと思ったら 新たに皮が捲れて血が出てた たまらずコンビニでダウン 残り8kmが遠い
船形山(御所山)・泉ヶ岳・蛇ヶ岳 資福寺入口のスパーク
ボクの足の方がスパークしてるっちゅうの

どうせアップロードしたら60km切る記録になるんでしょ
と思ってたから60km表示が出て嬉しい
資福寺入口のスパーク ボクの足の方がスパークしてるっちゅうの どうせアップロードしたら60km切る記録になるんでしょ と思ってたから60km表示が出て嬉しい

活動の装備

• その他(Other)
    LUNA SANDALS(ルナサンダル)/ VENARD MGT