ドライブウェイ開通っ🙌大台ヶ原、朝のお散歩👣🌅

2022.04.23(土) 日帰り

曽爾高原から移動して大台ヶ原へ🚙💨💨💨 大台ヶ原ドライブウェイが開通したその週末に行くのが、僕の中での年間行事😌(もちろん天気による) ドライブウェイの途中の広場で星空撮影の練習して、駐車場で仮眠して朝日を浴びにレッツゴー🌅🤟🤩 ちょっと雲が出てたので期待してなかったけど、海と雲の隙間から今日の太陽さん🌞がおはようございます言ってくれました。ありがとう☺️✨ その後は大蛇嵓~シオカラ谷のド定番周回ルートで戻ってきました💨 ほんと晴れてくれてよかった! 九州から来たんだもの、ステキな景色見せてあげたいもんね🥺 またたまにはおいでよ、お奈良へ🦌🗾

大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 ドライブウェイの途中にある“僕の広場”にて練習📸🌠
毎回寄るから勝手にそう名付けました😂
ドライブウェイの途中にある“僕の広場”にて練習📸🌠 毎回寄るから勝手にそう名付けました😂
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 お月様が出てくる前に練習。衛星?がすんごい邪魔🤣20分で地球はこんなにも自転しているのか。
また練習しよう😁
お月様が出てくる前に練習。衛星?がすんごい邪魔🤣20分で地球はこんなにも自転しているのか。 また練習しよう😁
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 てことで駐車場で3時間仮眠して日の出ハントに🌅
ここは正木峠。日出ヶ岳ではなく僕はこっちに来ます😌
てことで駐車場で3時間仮眠して日の出ハントに🌅 ここは正木峠。日出ヶ岳ではなく僕はこっちに来ます😌
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 お月様と日の出、それぞれタイムラプる。
その間はただボーッと眺めるのみ(*´・∀・)ノ
お月様と日の出、それぞれタイムラプる。 その間はただボーッと眺めるのみ(*´・∀・)ノ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 太陽待ち👫
太陽待ち👫
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 僕たちの日の出🌅✨
僕たちの日の出🌅✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 雲があったけど昇ってくるところは見れた😍
うれしい🙌今日1日、気持ち良く過ごせそう🤗✨
雲があったけど昇ってくるところは見れた😍 うれしい🙌今日1日、気持ち良く過ごせそう🤗✨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 やわらかい(;//́Д/̀/)ハァハァ
やわらかい(;//́Д/̀/)ハァハァ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 日出ヶ岳にも数人ハンターがいるようね🌅
GWから激混みかなぁ~🚗🚗🚗⚡
ピークに拘らないので日出ヶ岳には寄ってません😂
日出ヶ岳にも数人ハンターがいるようね🌅 ドライブウェイ開通してから初の週末やったけど、そんなに人は多くなかったです。 GWから激混みかなぁ~🚗🚗🚗⚡ ピークに拘らないので日出ヶ岳には寄ってません😂
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 シンボルトゥリー🌲
シンボルトゥリー🌲 英語は喋れなくても、発音さえ良ければデキるやつみたいに見える説🤟🤩
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 プラティパスサンラーーーイズっ!!!
新技みたいに言ってみた💨💨💨
プラティパスサンラーーーイズっ!!! 新技みたいに言ってみた💨💨💨
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 the 大台ヶ原といえば、僕は木道というイメージ。
だいたいの人は大蛇嵓をイメージするのかな🤔?
the 大台ヶ原といえば、僕は木道というイメージ。 だいたいの人は大蛇嵓をイメージするのかな🤔?
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 木道が照らされはじめた✨
この時間がやはり好き💕
木道が照らされはじめた✨ この時間がやはり好き💕
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 モクドーとイシドー。とアチャコー。
ちょい無理があるな💭
モクドーとイシドー。とアチャコー。 ちょい無理があるな💭
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 大蛇嵓が混む前に行こう🐍
大蛇嵓が混む前に行こう🐍
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 こいつ、ずーっとバックパックあきっぱなしだったからなっ( ;゚皿゚)ノシ!!
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 コンジキに輝いている~✨✨✨✨
コンジキに輝いている~✨✨✨✨ 昔の金曜ロードショーのオープニングを思い出すのは僕だけでしょうか🎥?
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 大蛇嵓についてひとつ疑問があるのです(-ω- ?)
大蛇嵓についてひとつ疑問があるのです(-ω- ?)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 この歩いている岩の部分が大蛇嵓なのか?それとも
この歩いている岩の部分が大蛇嵓なのか?それとも
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 先に見えるこの尖ったやつが大蛇嵓なのか?
正解はどっちなんだ🐍(笑)
先に見えるこの尖ったやつが大蛇嵓なのか? 正解はどっちなんだ🐍(笑)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 前回は真っ暗で何も見えなかったけど、晴れてたら見惚れる景色でしょう😌
前回は真っ暗で何も見えなかったけど、晴れてたら見惚れる景色でしょう😌 大峰の山々を山座同定するときは、僕は行者還岳をまず探します👀🔭奥駈道歩いた事を思い出す
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 雲きれい✨
レンズに埃なのかカビがついてる(*T^T)
雲きれい✨ レンズに埃なのかカビがついてる(*T^T)
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 シオカラ谷へ下ります。。。
シオカラ谷へ下ります。。。 僕は行きたくなかったんですけどね、、、まぁ初めて行く人がいるならば行きましょう❗
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 めーーーっちゃ揺らしたった((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 晴れた大台ヶ原はどうでしたか?
晴れた大台ヶ原はどうでしたか?
大台ヶ原山・日出ヶ岳・大杉谷 二人の人生の思い出となるのなら、僕は嬉しい。
二人の人生の思い出となるのなら、僕は嬉しい。