おむすび岩🍙に会いに🤗

2022.03.16(水) 日帰り

ソロ活動の日。 おむすび岩を見に行ってきました☺️ 午後から美容院✂️ 昼過ぎには下山出来そうだったので、周辺の山々も縦走🏃‍♀️💨迷いそうな箇所はありましたがルートの注意書き⚠️のお陰で迷わず進めました😄 全体的に良い道で走れる箇所も多かった印象🎶時間があればロックガーデンも行きたかったなぁ~😆

大野権現山・奥滝山・高見山 管理センターで簡単な入園手続きを✏️☺️
管理センターで簡単な入園手続きを✏️☺️
大野権現山・奥滝山・高見山 案内板多いから安心😄
まずは大野権現山を目指したいのでこっちから☝️
案内板多いから安心😄 まずは大野権現山を目指したいのでこっちから☝️
大野権現山・奥滝山・高見山 走れちゃうくらいの緩い登り😆
道も分かりやすい🎵
走れちゃうくらいの緩い登り😆 道も分かりやすい🎵
大野権現山・奥滝山・高見山 あっという間に山頂😄
大野権現山⛰️
あっという間に山頂😄 大野権現山⛰️
大野権現山・奥滝山・高見山 廿日市20名山✨
廿日市20名山✨
大野権現山・奥滝山・高見山 無事に下山出来ますように🙏
恐い目に遭いませんように🙏
無事に下山出来ますように🙏 恐い目に遭いませんように🙏
大野権現山・奥滝山・高見山 ちょっと私には高い段差…💦階段の脇を登らせてもらいます😅
ちょっと私には高い段差…💦階段の脇を登らせてもらいます😅
大野権現山・奥滝山・高見山 馬が飛び越えるヤツじゃん😂
馬が飛び越えるヤツじゃん😂
大野権現山・奥滝山・高見山 イワカガミの葉っぱ❓
イワカガミの葉っぱ❓
大野権現山・奥滝山・高見山 良い天気で暑いくらい😌☀️
良い天気で暑いくらい😌☀️
大野権現山・奥滝山・高見山 念願のおむすび岩🍙✨
どれどれ😆❓
念願のおむすび岩🍙✨ どれどれ😆❓
大野権現山・奥滝山・高見山 おーおむすび🤣
何でこんなとこにあるんだろ🍙
おーおむすび🤣 何でこんなとこにあるんだろ🍙
大野権現山・奥滝山・高見山 お初のおにぎり岩🍙
結構恐いとこにあるのね〰️😱💦
お初のおにぎり岩🍙 結構恐いとこにあるのね〰️😱💦
大野権現山・奥滝山・高見山 おむすびビュー✨
おむすびビュー✨
大野権現山・奥滝山・高見山 おむすび岩転がらんよね😲?!
おむすび岩転がらんよね😲?!
大野権現山・奥滝山・高見山 おむすび持ってきたけど、まだ早いので記念撮影だけ😜
この字体がまた可愛いんよ~💕
おむすび持ってきたけど、まだ早いので記念撮影だけ😜 この字体がまた可愛いんよ~💕
大野権現山・奥滝山・高見山 ここから烏帽子山方面へ…
けど後悔しそうだったので意を決して突っ込む💨
ここから烏帽子山方面へ… けど何か雰囲気が嫌な感じで躊躇う…おむすび岩から下山しようかな…😥 けど後悔しそうだったので意を決して突っ込む💨
大野権現山・奥滝山・高見山 ここにもイワカガミ✨たぶん(笑)
ここにもイワカガミ✨たぶん(笑)
大野権現山・奥滝山・高見山 入野山⛰️
ん??
入野山⛰️ ん??
大野権現山・奥滝山・高見山 「ここは烏帽子山では?」
私もそう思う🤔
烏帽子岩はパスします❌
「ここは烏帽子山では?」 私もそう思う🤔 烏帽子岩はパスします❌
大野権現山・奥滝山・高見山 結構分岐があったけど、ヤマッパーさんの注意書き⚠️で迷わず進めました😄私の様な方向音痴には助かります🎶
大野権現山・奥滝山・高見山 このわさわさのテープもわかりやす過ぎて笑えました🤣
このわさわさのテープもわかりやす過ぎて笑えました🤣
大野権現山・奥滝山・高見山 ここも注意書き⚠️のお陰で迷わず進めました😄
ここも注意書き⚠️のお陰で迷わず進めました😄
大野権現山・奥滝山・高見山 右でーす👉
右でーす👉 大きな看板とかないし、どっちも良い道だから間違え易いと思います‼️(他の⚠️箇所も同様)
大野権現山・奥滝山・高見山 今日のルートでは、ここからの景色が一番良かったかな✨✨✨
今日のルートでは、ここからの景色が一番良かったかな✨✨✨
大野権現山・奥滝山・高見山 Nice view😉✌️(あっき風)
Nice view😉✌️(あっき風)
大野権現山・奥滝山・高見山 ラムネでブドウ糖チャージ😋大会とかでも持つようにしてます。
ZUMBAのMIKI先生もラムネでブドウ糖とってるそう🍇
ラムネでブドウ糖チャージ😋大会とかでも持つようにしてます。 ZUMBAのMIKI先生もラムネでブドウ糖とってるそう🍇
大野権現山・奥滝山・高見山 右でーす🎶
右でーす🎶
大野権現山・奥滝山・高見山 もうクモの巣の季節か🕸️💦
ここまでに何回か顔面キャッチしてまーす😂
もうクモの巣の季節か🕸️💦 ここまでに何回か顔面キャッチしてまーす😂
大野権現山・奥滝山・高見山 船倉山⛰️廿日市20名山✨
そう言えば本物の入野山どこだった❓
船倉山⛰️廿日市20名山✨ そう言えば本物の入野山どこだった❓
大野権現山・奥滝山・高見山 ビューありです☺️✨
ビューありです☺️✨
大野権現山・奥滝山・高見山 ここロストするとこだったー💦(ちょっとしたけど😜)
ちゃんと矢印⇒あったけど、良い道だから直進しちゃいました😂
ここロストするとこだったー💦(ちょっとしたけど😜) ちゃんと矢印⇒あったけど、良い道だから直進しちゃいました😂
大野権現山・奥滝山・高見山 ここは茶色の水の方へ😁☝️
ここは茶色の水の方へ😁☝️
大野権現山・奥滝山・高見山 高見山⛰️ 廿日市20名山✨
高見山⛰️ 廿日市20名山✨
大野権現山・奥滝山・高見山 ちょっと休憩😌
ちょっと休憩😌
大野権現山・奥滝山・高見山 高見山はピストン。ここから林道へ向かいます❗
高見山はピストン。ここから林道へ向かいます❗
大野権現山・奥滝山・高見山 すぐ林道にぶつかり、
あとはひたすら林道を帰るのみ🏃‍♀️
すぐ林道にぶつかり、 あとはひたすら林道を帰るのみ🏃‍♀️
大野権現山・奥滝山・高見山 駐車場でパクッ😋
🍙はどこで食べてもおいしい😂(笑)
駐車場でパクッ😋 🍙はどこで食べてもおいしい😂(笑)
大野権現山・奥滝山・高見山 ギリギリ3時間以内にゴール😄✌️
余裕で美容院間に合う🎶
おつかれ山でした☺️
ギリギリ3時間以内にゴール😄✌️ 余裕で美容院間に合う🎶 おつかれ山でした☺️
大野権現山・奥滝山・高見山 廿日市20名山⛰️目指してた訳じゃないけど、結構埋まってる😆🎶
コンプリート目指したくなってきた😁
廿日市20名山⛰️目指してた訳じゃないけど、結構埋まってる😆🎶 コンプリート目指したくなってきた😁