🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆だけ。:+((*´艸`))+:。 那須岳

2022.03.13(日) 日帰り

インチキ詐欺宗教🛐jinjin教の密会にjinjin「ファン」クラブ(゜o゜)\(-_-)訂正、「不安」クラブ代表( *´艸`)が集まり詐欺会場の那須岳🍆へ (°o°C=(_ _;

今日の秘密ルート🙊🗺️はこちらとなってます 当事者だけが解る㊙️カニィィ🦀との呪文 (〃艸〃)ムフッ

スタート🏁からホラ吹きjinjinの術にはまり放心状態の信者👼( ´゚д゚`)アチャー

そこによっこらしょ。ペテン師が登場 背中には新興宗教の御旗のニセ十字架✝️

ユコリさんに更に深ぁぁぁい、深ぁぁぁい 催眠を( ̄q ̄)zzz

儀式の終わりには「プ」を示して浣腸💨💨    (^_^)-c<^_^;)訂正  完了

儀式の終わりには「プ」を示して浣腸💨💨 (^_^)-c<^_^;)訂正 完了

あれぇぇぇぇ(゜∀。)(゜∀。)ぇ

あれぇぇぇぇ(゜∀。)(゜∀。)ぇ 何処の何方か知らないがjinjin侵入拒否❌(ヾノ・∀・`)

もう女性👩と見れば見境の無いjinjin (*^3^)/~☆

此処まで来てみろぉぉ jinjinあっかんべぇ(σ'д`)

お怒りのヽ(♯`Д´)ノコリャーッ  茶臼岳の角⛰️とjinjinの角👿

お怒りのヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 茶臼岳の角⛰️とjinjinの角👿

朝日岳をバックにjinjinなんてぇと美女三人集のキック  ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

二人を盾にして、◎ぅぅ(  ^ ^)r゛゛

二人を盾にして、◎ぅぅ( ^ ^)r゛゛

jinjinの教えに背を向ける信者にツンツン  ( ´∀`)σ)゚Д゚;)
因みに左のストックはハドさん  !!( ; ロ)゚ ゚

jinjinの教えに背を向ける信者にツンツン ( ´∀`)σ)゚Д゚;) 因みに左のストックはハドさん !!( ; ロ)゚ ゚

苦行( ´Д`)=3😣😣😣に涙。゚(゚´Д`゚)゚。する信者と恍惚の世界に陥った信者 (*`艸´)

おいちぃ(^q^)(^q^)

そんなぁ時にもこれでぇ食べて元気になってぇぇ👼ユコリさん、moroさんフルーツ🍋、ハドさんチョコ🍫 おいちぃ(^q^)(^q^)

(((*≧艸≦)ププッ

秘密の小屋にて信者のjinjin教への誓いの儀式 🎂🍰🎉゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ (((*≧艸≦)ププッ

ナイフを👅でペロペロ、シメシメ(*≧∇≦)ノ   ユコリンさんもぉぉ「はし」を「はし」たない  。:+((*´艸`))+:。

ナイフを👅でペロペロ、シメシメ(*≧∇≦)ノ ユコリンさんもぉぉ「はし」を「はし」たない 。:+((*´艸`))+:。

魔法🔯🧙‍♂️が解けないうちに秘密㊙️の部屋から脱出ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

何時も確認するの? 「今日そぉ」(^_^)-c<^_^;)

「教祖」jinjinが信者たちの行動を確認 (゜゜;)(。。;) 何時も確認するの? 「今日そぉ」(^_^)-c<^_^;)

ユコリン、ゆこみさんのビューティーフォトに黒一点 ヾ(´Д`;●)ォィォィ

白らぁぁぁあ

なんかぁ あの小屋でおぞましい事ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァが有ったような⁉️とふと我に戻りつつあるハドさん

だよねぇ❗だよねぇ‼️ と真人間に戻りつつある( ゚д゚)ポカーン moroさんがハドさんに確認 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン

jinjin魔教から離れないように再度スモッグ☁️で、煙に巻く  Σ(゚∀゚ノ)ノ

jinjin魔教から離れないように再度スモッグ☁️で、煙に巻く Σ(゚∀゚ノ)ノ

今までは「無言」だったがぁっぁ

ハドさん正気に戻り、図ったなぁぁぁぁヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 今までは「無言」だったがぁっぁ と「無間」地獄で地獄👿😈を見るjinjin ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

牛ヶ首でもう教祖は首❌
と取り巻きからも距離を置かれ  (ノ´Д`)ノ

牛ヶ首でもう教祖は首❌ と取り巻きからも距離を置かれ (ノ´Д`)ノ

さぁぁぁぁ私たちだけで自由の世界🗽🌏️へ (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)

楽しいいぃぃ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪

のも束の間、jinjijnトラップは続き未踏の坂へ (*`艸´)ウシシシ

挙句の果てハドさんは足を痛め🏥💊、無間地獄のお返しだと、すかさずアイゼンで刺す⚔️jinjin  ( ´゚д゚`)アチャー

挙句の果てハドさんは足を痛め🏥💊、無間地獄のお返しだと、すかさずアイゼンで刺す⚔️jinjin ( ´゚д゚`)アチャー

jinjinの無体な行為に朝日岳は身震いして雪❄️❄️を落とす⤵️⤵️

さぁぁぁぁあ  ヘ(^_^) jinjin教の本骨頂(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!有り難い御神物🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆

さぁぁぁぁあ ヘ(^_^) jinjin教の本骨頂(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!有り難い御神物🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆 今ならばオペレーター📞を増員してお申し込みをお待ちしてます(゜o゜(☆○=(-_- )゙

有り難やぁっぁ(´-ω-)人 有り難やぁっぁぁ(´-ω-)
人  「那須岳」で信じるは「🍆だけ」ヾ(*>∇<*)ノ

有り難やぁっぁ(´-ω-)人 有り難やぁっぁぁ(´-ω-) 人  「那須岳」で信じるは「🍆だけ」ヾ(*>∇<*)ノ

茶臼岳でも神事をヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

帰ろぉ帰ろぉ p(`ε´q)ブーブー

アホくさぁぁ jinjin教なんてぇやってられるかぁヽ(`Д´)ノプンプン 帰ろぉ帰ろぉ p(`ε´q)ブーブー

そこぉまぁまぁ何とか皆さん  人( ̄ω ̄;)
と無理矢理の抑え込み _| ̄|● _| ̄|●

そこぉまぁまぁ何とか皆さん 人( ̄ω ̄;) と無理矢理の抑え込み _| ̄|● _| ̄|●

無事にインチキ宗教から解放されて人間界に戻る方々 (^^)人(^^)

下山後、断食から時離れ思い思いの昼食に🍴🍚🍜

jinjinがいくら消毒💉してもお店はjinijinウィルスに汚染👿閉店の札を掲げました (全くのフィクションであり、健全に営業中です!スイマセン 🙇‍♂️💦💦)

jinjinが来ないか確認中のハドさんとゆこみさん((( ̄へ ̄井)

(´▽`) ホッ

この活動日記で通ったコース

山麓駅-峠の茶屋登山口-茶臼岳 往復コース

• 02:51