🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆だけ。:+((*´艸`))+:。 那須岳

2022.03.13(日) 日帰り

インチキ詐欺宗教🛐jinjin教の密会にjinjin「ファン」クラブ(゜o゜)\(-_-)訂正、「不安」クラブ代表( *´艸`)が集まり詐欺会場の那須岳🍆へ (°o°C=(_ _;

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今日の秘密ルート🙊🗺️はこちらとなってます 当事者だけが解る㊙️カニィィ🦀との呪文 (〃艸〃)ムフッ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 スタート🏁からホラ吹きjinjinの術にはまり放心状態の信者👼( ´゚д゚`)アチャー
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そこによっこらしょ。ペテン師が登場 背中には新興宗教の御旗のニセ十字架✝️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ユコリさんに更に深ぁぁぁい、深ぁぁぁい 催眠を( ̄q ̄)zzz
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 儀式の終わりには「プ」を示して浣腸💨💨    (^_^)-c<^_^;)訂正  完了
儀式の終わりには「プ」を示して浣腸💨💨 (^_^)-c<^_^;)訂正 完了
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あれぇぇぇぇ(゜∀。)(゜∀。)ぇ
あれぇぇぇぇ(゜∀。)(゜∀。)ぇ 何処の何方か知らないがjinjin侵入拒否❌(ヾノ・∀・`)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 もう女性👩と見れば見境の無いjinjin (*^3^)/~☆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 此処まで来てみろぉぉ jinjinあっかんべぇ(σ'д`)
此処まで来てみろぉぉ jinjinあっかんべぇ(σ'д`)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 お怒りのヽ(♯`Д´)ノコリャーッ  茶臼岳の角⛰️とjinjinの角👿
お怒りのヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 茶臼岳の角⛰️とjinjinの角👿
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 朝日岳をバックにjinjinなんてぇと美女三人集のキック  ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 二人を盾にして、◎ぅぅ(  ^ ^)r゛゛
二人を盾にして、◎ぅぅ( ^ ^)r゛゛
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 jinjinの教えに背を向ける信者にツンツン  ( ´∀`)σ)゚Д゚;)
因みに左のストックはハドさん  !!( ; ロ)゚ ゚
jinjinの教えに背を向ける信者にツンツン ( ´∀`)σ)゚Д゚;) 因みに左のストックはハドさん !!( ; ロ)゚ ゚
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 苦行( ´Д`)=3😣😣😣に涙。゚(゚´Д`゚)゚。する信者と恍惚の世界に陥った信者 (*`艸´)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そんなぁ時にもこれでぇ食べて元気になってぇぇ👼ユコリさん、moroさんフルーツ🍋、ハドさんチョコ🍫
おいちぃ(^q^)(^q^)
そんなぁ時にもこれでぇ食べて元気になってぇぇ👼ユコリさん、moroさんフルーツ🍋、ハドさんチョコ🍫 おいちぃ(^q^)(^q^)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 秘密の小屋にて信者のjinjin教への誓いの儀式 🎂🍰🎉゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
(((*≧艸≦)ププッ
秘密の小屋にて信者のjinjin教への誓いの儀式 🎂🍰🎉゙(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚ (((*≧艸≦)ププッ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ナイフを👅でペロペロ、シメシメ(*≧∇≦)ノ   ユコリンさんもぉぉ「はし」を「はし」たない  。:+((*´艸`))+:。
ナイフを👅でペロペロ、シメシメ(*≧∇≦)ノ ユコリンさんもぉぉ「はし」を「はし」たない 。:+((*´艸`))+:。
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 魔法🔯🧙‍♂️が解けないうちに秘密㊙️の部屋から脱出ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 「教祖」jinjinが信者たちの行動を確認 (゜゜;)(。。;)
何時も確認するの? 「今日そぉ」(^_^)-c<^_^;)
「教祖」jinjinが信者たちの行動を確認 (゜゜;)(。。;) 何時も確認するの? 「今日そぉ」(^_^)-c<^_^;)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ユコリン、ゆこみさんのビューティーフォトに黒一点 ヾ(´Д`;●)ォィォィ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 白らぁぁぁあ
白らぁぁぁあ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 なんかぁ あの小屋でおぞましい事ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァが有ったような⁉️とふと我に戻りつつあるハドさん
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 だよねぇ❗だよねぇ‼️ と真人間に戻りつつある( ゚д゚)ポカーン moroさんがハドさんに確認
だよねぇ❗だよねぇ‼️ と真人間に戻りつつある( ゚д゚)ポカーン moroさんがハドさんに確認 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 jinjin魔教から離れないように再度スモッグ☁️で、煙に巻く  Σ(゚∀゚ノ)ノ
jinjin魔教から離れないように再度スモッグ☁️で、煙に巻く Σ(゚∀゚ノ)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ハドさん正気に戻り、図ったなぁぁぁぁヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
今までは「無言」だったがぁっぁ
ハドさん正気に戻り、図ったなぁぁぁぁヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 今までは「無言」だったがぁっぁ と「無間」地獄で地獄👿😈を見るjinjin ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 牛ヶ首でもう教祖は首❌
と取り巻きからも距離を置かれ  (ノ´Д`)ノ
牛ヶ首でもう教祖は首❌ と取り巻きからも距離を置かれ (ノ´Д`)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 さぁぁぁぁ私たちだけで自由の世界🗽🌏️へ (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 楽しいいぃぃ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
楽しいいぃぃ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 のも束の間、jinjijnトラップは続き未踏の坂へ (*`艸´)ウシシシ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 挙句の果てハドさんは足を痛め🏥💊、無間地獄のお返しだと、すかさずアイゼンで刺す⚔️jinjin  ( ´゚д゚`)アチャー
挙句の果てハドさんは足を痛め🏥💊、無間地獄のお返しだと、すかさずアイゼンで刺す⚔️jinjin ( ´゚д゚`)アチャー
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 jinjinの無体な行為に朝日岳は身震いして雪❄️❄️を落とす⤵️⤵️
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 さぁぁぁぁあ  ヘ(^_^) jinjin教の本骨頂(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!有り難い御神物🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
さぁぁぁぁあ ヘ(^_^) jinjin教の本骨頂(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!有り難い御神物🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆 今ならばオペレーター📞を増員してお申し込みをお待ちしてます(゜o゜(☆○=(-_- )゙
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 有り難やぁっぁ(´-ω-)人 有り難やぁっぁぁ(´-ω-)
人  「那須岳」で信じるは「🍆だけ」ヾ(*>∇<*)ノ
有り難やぁっぁ(´-ω-)人 有り難やぁっぁぁ(´-ω-) 人  「那須岳」で信じるは「🍆だけ」ヾ(*>∇<*)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 茶臼岳でも神事をヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 アホくさぁぁ jinjin教なんてぇやってられるかぁヽ(`Д´)ノプンプン
帰ろぉ帰ろぉ p(`ε´q)ブーブー
アホくさぁぁ jinjin教なんてぇやってられるかぁヽ(`Д´)ノプンプン 帰ろぉ帰ろぉ p(`ε´q)ブーブー
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そこぉまぁまぁ何とか皆さん  人( ̄ω ̄;)
と無理矢理の抑え込み _| ̄|● _| ̄|●
そこぉまぁまぁ何とか皆さん 人( ̄ω ̄;) と無理矢理の抑え込み _| ̄|● _| ̄|●
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 無事にインチキ宗教から解放されて人間界に戻る方々 (^^)人(^^)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 下山後、断食から時離れ思い思いの昼食に🍴🍚🍜
下山後、断食から時離れ思い思いの昼食に🍴🍚🍜
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 jinjinがいくら消毒💉してもお店はjinijinウィルスに汚染👿閉店の札を掲げました
jinjinがいくら消毒💉してもお店はjinijinウィルスに汚染👿閉店の札を掲げました (全くのフィクションであり、健全に営業中です!スイマセン 🙇‍♂️💦💦)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 jinjinが来ないか確認中のハドさんとゆこみさん((( ̄へ ̄井)
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 (´▽`) ホッ
(´▽`) ホッ