高松山 里キン2

2022.01.31(月) 日帰り

会員になってる109シネマズの、メンズデーが廃止されてから、映画館行ってないなぁ、、、 冬は冬眠で、毎週映画館に行ってたのに。。。😞💨 最近話題の「前科者」これは良さそうな匂いがするので、見てみたい🎵 山も行きたいし、、ステーキも食べたい😋 予定してた、ひろしま北里山キングパート2の、高松山ならサクッと登れるし、途中にステーキガストも発見🎵 あちら方面には映画館もあるし😁 ならば、全部叶えてやろうじゃないか 😤☝ って、山をなめてかかって、バチが当たった😵 動画はこちら https://youtu.be/CT-UnlP57cw

白木山・高松山・鬼ヶ城山 まずは、TOHO シネマズ緑井に。

ガラガラなのに、隣に席を取る夫婦。。。😞💨

まずは、TOHO シネマズ緑井に。 ガラガラなのに、隣に席を取る夫婦。。。😞💨 しかも旦那は始まったそうそう、居眠りを始め、イビキにイライラ💢 隣の奥さんに注意を促そうとするが、隣に席を取る夫婦だもんな、、、集中❗️集中❗️ やはり、そんな夫婦仲なのか?奥さんの方が途中退席(起こして一緒に出れば良いのに、、)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 そんな、あまり良い環境ではない中、映画に入り込めば気にならなく。

いやぁ~、有村架純さん主演女優賞物だな😃

長く生きてれば、心の傷痕は大なり小なり誰でもあるでしょ。。
それを忘れる為に、考えない為にも趣味があるのかもね
そんな、あまり良い環境ではない中、映画に入り込めば気にならなく。 いやぁ~、有村架純さん主演女優賞物だな😃 森田剛さんもなかなかのもんで、これから期待出来る俳優さんになれるかも。 そうねぇ、ここでは前科者と保護士の話だが、人は誰でも 色んな事情を抱えて生きてるかもしれませんね。 長く生きてれば、心の傷痕は大なり小なり誰でもあるでしょ。。 それを忘れる為に、考えない為にも趣味があるのかもね
白木山・高松山・鬼ヶ城山 からの、お決まりのステーキガストの、みすじステーキ😋

ここで、雲行きが怪しく、嫌な予感がしてたのよ。。

言えば、出掛けにも雪予報があったし、、、
が、映画館は予約してるし、、、
からの、お決まりのステーキガストの、みすじステーキ😋 ここで、雲行きが怪しく、嫌な予感がしてたのよ。。 言えば、出掛けにも雪予報があったし、、、 が、映画館は予約してるし、、、
白木山・高松山・鬼ヶ城山 天気が不安なまま、登山開始したら、予定にない険しいコースに。。

天気が不安なまま、登山開始したら、予定にない険しいコースに。。 今日は、ササッと登れる山だと、軽装で、ザックではなく、普段のバック
白木山・高松山・鬼ヶ城山 こんなバイクで降りたままの格好で、40分で到着したが、天気良さそうに見えるが、終始小雨🌂
すぐに撤退😩

逆に、山ごはん予定でなくて良かった😔
こんなバイクで降りたままの格好で、40分で到着したが、天気良さそうに見えるが、終始小雨🌂 すぐに撤退😩 逆に、山ごはん予定でなくて良かった😔
白木山・高松山・鬼ヶ城山 下山途中で、陽当たりも良くなり、少し休憩
下山途中で、陽当たりも良くなり、少し休憩
白木山・高松山・鬼ヶ城山 映画館があるフジグランの二重焼き

追記
回転焼き ね。😅
映画館があるフジグランの二重焼き 朝ドラの カムカムエヴリィバディーでは、はさみ焼きだっけ?? 追記 回転焼き ね。😅
白木山・高松山・鬼ヶ城山 5種類の味があって、どれでも5個だと安いよと、じゃ1つづつ。
全部は食べれないので、帰って食べよう☺️
5種類の味があって、どれでも5個だと安いよと、じゃ1つづつ。 全部は食べれないので、帰って食べよう☺️
白木山・高松山・鬼ヶ城山 錠一郎は、いつまで役立たずなんや?
(朝ドラの話)
錠一郎は、いつまで役立たずなんや? ひなたちゃんも、いきなり大きくなったし、そろそろ実力出そうや。。。😞💨 (朝ドラの話)
白木山・高松山・鬼ヶ城山 目的の市内 瀨戸内海の展望は見れた🎵
目的の市内 瀨戸内海の展望は見れた🎵
白木山・高松山・鬼ヶ城山 小雨が降るような天気じゃないのになぁ、、、
なめきって登った罰だろな。。
😣

ちゃんちゃん
小雨が降るような天気じゃないのになぁ、、、 なめきって登った罰だろな。。 😣 ちゃんちゃん

動画