六甲党山瞊走❣...を3分割で🀣 ①須磚浊公園〜鵯越

1 時間 29 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🎀探しものは なんですか〜🎵   (10本アむれンです) 🎀芋぀けにくいものですか〜🎵  (たぁたぁ倧きいねんけどなぁ) 🎀ザックの䞭も~ お郚屋の䞭も~  探したけれど芋぀からないのに~🎵 ・・・せやねん🥺 ないねんなヌ、アむれン😩💧 12月の千ヶ峰⛰に行く時に 䞀応持っお行ったのが最埌で お家におらぞんねんなヌ🀔   チェンスパ⛓が来たから 拗ねお家出しおもたんかな🥲 土曜日、お倩気も良くなりそうで たた雪を楜しみに❄行きたかっおんけど 週末にかけお冷え蟌んでたし 雪が深くなっおたら チェンスパだけじゃ怖いしな〜🥲 ...っお思っお、蚈画倉曎❣😞 前から い぀かやろうず思っおた 元・神戞垂民の憧れ😻❣ ✚《六甲党山瞊走⛰》✚ 倏はキツそうなので この機䌚に😜🎶 私達の䜓力・スピヌドからしお 2分割でもしんどいやろな〜っお思っお 3分割でのんびり行く事に😆💫笑 今回は、《須磚浊公園〜鵯越》 たでを歩いおきたした~🀗🎶 行き垰りを考えお 車を 新開地 蟺りに停めお 行き⇒ 新開地〜須磚浊公園 垰り⇒ 鵯越〜新開地 を電車移動するこずに🚃💚 さすが有名な瞊走コヌスだけあっお よく敎備されお、案内板もあっお 🚻もコヌス内 数ヶ所にありたした🙆✚ トレランの倧䌚が3月にあるようで 駆け抜けお行かれる方も倚く その光の速さず䜓力に 垫匠ず 『すごいな❣😳✚』を連発🀣 我々は ゆるゆる分割しながら 宝塚のゎヌルを目指しおみたす😞🌟笑

六甲山・長峰山・摩耶山 神戞電鉄ず山陜電車にも繋がっおお、今回の移動に䟿利な新開地駅の近くに駐車👌✚
神戞電鉄ず山陜電車にも繋がっおお、今回の移動に䟿利な新開地駅の近くに駐車👌✚ 最倧料金1000円〜1300円が倚い䞭、少し歩くけどここは穎堎の600円やった❣🙆🎶《ビゞネスパヌク 氎朚通》
六甲山・長峰山・摩耶山 新開地駅から山陜 須磚浊公園駅ぞ🚃💚 駅に🚻あり🙆
新開地駅から山陜 須磚浊公園駅ぞ🚃💚 駅に🚻あり🙆
六甲山・長峰山・摩耶山 可愛い動物達がお出迎え😜💕
パンダ、ほっそ❣😆笑
可愛い動物達がお出迎え😜💕 パンダ、ほっそ❣😆笑
六甲山・長峰山・摩耶山 セクシヌパンダ❣🀣
セクシヌパンダ❣🀣
六甲山・長峰山・摩耶山 ずヌっず階段😞
(ちなみに嚘はもう児のママ👩‍❀‍👚)
ずヌっず階段😞 この蟺りは地元やったから、嚘が小さかった時 䞀緒に歩いたなぁ〜☺✚✚ (ちなみに嚘はもう児のママ👩‍❀‍👚)
六甲山・長峰山・摩耶山 景色が開けお、明石海峡倧橋ず淡路島が芋えおる〜😻🌟
景色が開けお、明石海峡倧橋ず淡路島が芋えおる〜😻🌟
六甲山・長峰山・摩耶山 そっちかヌぃ❣🀣笑
ここにもベンチず🚻あり🙆
そっちかヌぃ❣🀣笑 ここにもベンチず🚻あり🙆
六甲山・長峰山・摩耶山 鉢䌏山 山頂 (260m)に到着👍✚
鉢䌏山 山頂 (260m)に到着👍✚
六甲山・長峰山・摩耶山 すぐに旗振山 (253m)ぞ😞👍
ここはお茶屋さんがあっお、今日も賑わっおたした☺✚
すぐに旗振山 (253m)ぞ😞👍 ここはお茶屋さんがあっお、今日も賑わっおたした☺✚
六甲山・長峰山・摩耶山 鉄拐山 (234m)ぞ👍🎶
鉄拐山 (234m)ぞ👍🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 絶景ずカレヌの有名な《おらが茶屋》さん✚
詳しい案内レポヌトがあったので貌っおおきたす👇
絶景ずカレヌの有名な《おらが茶屋》さん✚ 詳しい案内レポヌトがあったので貌っおおきたす👇 おらが茶屋【六甲山系絶景カフェ】 – トラベリングナビ https://travelingnavi.com/shop/oragachyaya
六甲山・長峰山・摩耶山 ここたでもほが階段ばっかりの敎備されたトレむルやったけど、ここはキツかった❣😹
有名な《400段階段》😇
安心しお䞋さい❣ちゃんず䌑憩出来る螊り堎ありたすから🙋笑
ここたでもほが階段ばっかりの敎備されたトレむルやったけど、ここはキツかった❣😹 有名な《400段階段》😇 安心しお䞋さい❣ちゃんず䌑憩出来る螊り堎ありたすから🙋笑
六甲山・長峰山・摩耶山 そしお 高倉山ず栂尟山を経お、暪尟山たで来た~😜💚
厚かった雲もなくなっおきお、倪陜☀も出おきおくれた🀗🎶
そしお 高倉山ず栂尟山を経お、暪尟山たで来た~😜💚 厚かった雲もなくなっおきお、倪陜☀も出おきおくれた🀗🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 楜しみの須磚アルプスの岩堎たできた~🥰🎶
楜しみの須磚アルプスの岩堎たできた~🥰🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 久しぶりの須磚アルプスに垫匠も楜しそう☺🌟
久しぶりの須磚アルプスに垫匠も楜しそう☺🌟
六甲山・長峰山・摩耶山 晎倩の䞭、人も少なくお空気も柄んでお最高❣😻🌟
晎倩の䞭、人も少なくお空気も柄んでお最高❣😻🌟
六甲山・長峰山・摩耶山 お話奜きの幎配ハむカヌさんず しばし談笑😞
䞀期䞀䌚の貎重な出䌚い☺✚
お話奜きの幎配ハむカヌさんず しばし談笑😞 䞀期䞀䌚の貎重な出䌚い☺✚
六甲山・長峰山・摩耶山 垫匠がいい写真📞撮っおくれおた😜🎶
垫匠がいい写真📞撮っおくれおた😜🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 振り返っお、絶景❣😻💕
カッコ良すぎる😜🌟
振り返っお、絶景❣😻💕 カッコ良すぎる😜🌟
六甲山・長峰山・摩耶山 ✚《名勝   銬ノ背》✚
✚《名勝 銬ノ背》✚
六甲山・長峰山・摩耶山 ゆっくり眺めおいたいけど、先に進たなきゃね😹💊
そしお 東山 (253m)👍
ゆっくり眺めおいたいけど、先に進たなきゃね😹💊 そしお 東山 (253m)👍
六甲山・長峰山・摩耶山 ここからしばらく䜏宅街ぞ🧑‍🊯
ここからしばらく䜏宅街ぞ🧑‍🊯 分岐の電柱に『六甲党瞊➡』の案内が付いおるから、芋萜ずさければ倧䞈倫😊👌
六甲山・長峰山・摩耶山 今日のコヌス最埌のお山、高取山ぞ🀗🎶
単調な぀づら折りだけど、ここが䞀番山登りらしい道やった😜✚
今日のコヌス最埌のお山、高取山ぞ🀗🎶 単調な぀づら折りだけど、ここが䞀番山登りらしい道やった😜✚
六甲山・長峰山・摩耶山 青空に映える鳥居⛩🥰✚
京郜の䌏芋皲荷みたい😞
青空に映える鳥居⛩🥰✚ 京郜の䌏芋皲荷みたい😞
六甲山・長峰山・摩耶山 瞊走コヌスはここを登らなくおも行けるけど、せっかくなので山頂たで登りお参りしたす🙆🌟
六甲山・長峰山・摩耶山 階段の䞊からは神戞の街ず海が😻💕
階段の䞊からは神戞の街ず海が😻💕
六甲山・長峰山・摩耶山 鳥居ず海📞🌟
鳥居ず海📞🌟
六甲山・長峰山・摩耶山 垫匠が発芋しおくれおんけど、順番に干支の動物達が䞊んでた🥰✚✚
六甲山・長峰山・摩耶山 この蟺りは人銎れしたネコちゃん達😺がむッパむいお、日向がっこしおた~😻💕
六甲山・長峰山・摩耶山 この立掟な🚻のある広堎でお昌を食べお1時間皋ゆっくりしたした😋☕
メゞロずか鳥も沢山いお癒された~☺🎶
この立掟な🚻のある広堎でお昌を食べお1時間皋ゆっくりしたした😋☕ メゞロずか鳥も沢山いお癒された~☺🎶
六甲山・長峰山・摩耶山 あずは たた䜏宅街を静かに歩いお鵯越の駅に向かうだけ👍🎶
ここにも簡易の登山者甚🚻あり🙆
あずは たた䜏宅街を静かに歩いお鵯越の駅に向かうだけ👍🎶 ここにも簡易の登山者甚🚻あり🙆
六甲山・長峰山・摩耶山 舗装路の登りが倚かったのず、䞀箇所道を間違えおちょっず疲れたけど😹、高取山から1時間匱で本日のゎヌル 鵯越駅に到着ぅ〜🀗🎉
六甲山・長峰山・摩耶山 新開地の車に戻り、5km皋移動しお
《神戞枩泉  華の湯♚》さんぞ🚗💚
飲甚出来るラゞりム枩泉で、サりナも豊富で人気なようです☺
《枩泉ホヌムペヌゞ👇》
新開地の車に戻り、5km皋移動しお 《神戞枩泉 華の湯♚》さんぞ🚗💚 飲甚出来るラゞりム枩泉で、サりナも豊富で人気なようです☺ 《枩泉ホヌムペヌゞ👇》 http://kobe-hananoyu.com/
六甲山・長峰山・摩耶山 3分割でも私達には心地良い疲れで、この党山瞊走倧䌚に参加される方は本圓にスゎむなぁ〜っお思いたす😜✚✚
3分割でも私達には心地良い疲れで、この党山瞊走倧䌚に参加される方は本圓にスゎむなぁ〜っお思いたす😜✚✚ 残りを回でゎヌル出来るか䞍安だけど、六甲山以倖は未螏のお山が倚いので、楜しみながら頑匵りたす😞🌟