2022年初右田ヶ岳‼️☺️

萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 本日はこちらの搭之岡駐車場に駐車‼️☺️
本日はこちらの搭之岡駐車場に駐車‼️☺️
↗️矢筈ヶ岳
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ❓️σ(^_^;)?
❓️σ(^_^;)?
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) なんと🎵
大平山に雲が🤩
なんと🎵 大平山に雲が🤩
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️こちらへ
↗️こちらへ
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 分岐‼️ ↗️今回はまず搭之岡コースへ
分岐‼️ ↗️今回はまず搭之岡コースへ
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) いい感じです‼️🤗
いい感じです‼️🤗
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 🤩
🤩
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 霜柱😍
ピンボケ~‼️🤣
霜柱😍 ピンボケ~‼️🤣
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 😳
😳
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) いいですね🎵
いいですね🎵
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️気を付けて😅
↗️気を付けて😅
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️ここもルート‼️😤
↗️ここもルート‼️😤
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️土砂崩れ侵入禁止🈲
↗️土砂崩れ侵入禁止🈲
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 😍
😍
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 徳地方面📸
徳地方面📸
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 矢筈ヶ岳方面📸
矢筈ヶ岳方面📸
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 右田ヶ岳山頂📸
右田ヶ岳山頂📸
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ⬆️ソヨギ
⬆️ソヨギ
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️🟠色
↗️🟠色
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️ネズミサシ
↗️ネズミサシ
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ど~ん‼️と右田ヶ岳‼️(^.^)
ど~ん‼️と右田ヶ岳‼️(^.^)
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️カナメモチかな⁉️💦
↗️カナメモチかな⁉️💦
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) なるほど~‼️👀
なるほど~‼️👀
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) いい天気ですね🎵
いい天気ですね🎵
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) いい感じです‼️🤩
いい感じです‼️🤩
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️雪⛄
↗️雪⛄
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 老~イドン‼️😆
老~イドン‼️😆
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) (’-’*)♪
(’-’*)♪
😍
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) やっほ~‼️🤗
やっほ~‼️🤗
🤩
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) なるほど~‼️確かに🎵
なるほど~‼️確かに🎵
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) (´ー`).。*・゚゚
(´ー`).。*・゚゚
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 分岐です‼️
⬅️右田ヶ岳山頂➡️縦走路三谷山方面
⬇️搭之岡登山口
分岐です‼️ ⬅️右田ヶ岳山頂➡️縦走路三谷山方面 ⬇️搭之岡登山口
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 表示
表示
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 縦走路方面📸
少し荒れている?⁉️
縦走路方面📸 少し荒れている?⁉️
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 縦走路から振り返ると↖️右田ヶ岳山頂🙄
縦走路から振り返ると↖️右田ヶ岳山頂🙄
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️火の山連峰方面📸
↗️火の山連峰方面📸
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 山口市街地方面📸
山口市街地方面📸
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) △三角点 ⬆️何という山?⁉️
△三角点 ⬆️何という山?⁉️
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️山口尾
↗️山口尾
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️矢筈ヶ岳と大平山
↗️矢筈ヶ岳と大平山
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ⬆️ここですね‼️(^.^)
⬆️ここですね‼️(^.^)
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️なんと書いてある❓️σ(^_^;)?
↗️なんと書いてある❓️σ(^_^;)?
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️ここを下りて行きます‼️💦
↗️ここを下りて行きます‼️💦
❓️σ(^_^;)?
😳
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 😱
😱
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️沢を下りて行く
↗️沢を下りて行く
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 氷っている‼️😲
氷っている‼️😲
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) !!( ; ロ)゚ ゚
!!( ; ロ)゚ ゚
モウセンゴケ
❓️σ(^_^;)? モウセンゴケ
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) なかなか楽しめます‼️🤭
なかなか楽しめます‼️🤭
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 砂防ダム😶
どうやって越える⁉️💦
↗️手前のシダ伝いに下りました‼️(^.^)
砂防ダム😶 どうやって越える⁉️💦 ↗️手前のシダ伝いに下りました‼️(^.^)
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) まだまだ楽しめます😆
まだまだ楽しめます😆
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ほら~‼️🤗
ほら~‼️🤗
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 😁
😁
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 楽しい沢歩きはここまで‼️😤
楽しい沢歩きはここまで‼️😤
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️この沢🙄
国道262号が通行止めとなった水害の沢では・・・‼️🤔
↗️この沢🙄 国道262号が通行止めとなった水害の沢では・・・‼️🤔
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) しばらくこの道を進みます‼️(^.^)
しばらくこの道を進みます‼️(^.^)
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 泣いている‼️😱
泣いている‼️😱
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 崩れています‼️😱
崩れています‼️😱
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ん~~~‼️😶
ん~~~‼️😶
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↖️こちらへ進みます‼️(^.^)
↖️こちらへ進みます‼️(^.^)
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) この先⬆️へ
この先⬆️へ
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️この先のピンクテープへ
↗️この先のピンクテープへ
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) シダ藪漕ぎ💦
シダ藪漕ぎ💦
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ピンクテープ有ります🎵
ピンクテープ有ります🎵
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 急登‼️😆
急登‼️😆
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 這いつくばって💦
這いつくばって💦
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 登ります‼️(*≧∇≦)ノ
登ります‼️(*≧∇≦)ノ
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) でも急登の連続‼️😱😱😱
でも急登の連続‼️😱😱😱
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ↗️こちらに登って来ました‼️☺️
↗️こちらに登って来ました‼️☺️
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 尾根登山道の気温6℃‼️🙄
尾根登山道の気温6℃‼️🙄
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 空は青空😍
空は青空😍
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) ミヤマウズラの葉っぱ🌱
ミヤマウズラの葉っぱ🌱
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 右田ヶ岳△三角点↖️
右田ヶ岳△三角点↖️
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 山頂から📸その①
山頂から📸その①
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) その②
その②
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) その③
その③
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) その④
その④
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) さっ‼️下山します😆
さっ‼️下山します😆
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 木の根っこが手すり🤩
木の根っこが手すり🤩
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 直登コース分岐⬆️まで下りて来ました‼️☺️
直登コース分岐⬆️まで下りて来ました‼️☺️
萩往還その3(山口市・大内御堀〜鯖山峠〜防府市・英雲荘) 一時黒い雲が空を覆っていましたが⬆️青空に🤩
一時黒い雲が空を覆っていましたが⬆️青空に🤩 本日も楽しい山登りが出来ました‼️ありがとうございました‼️😌