女子🍅山飯䌚🍜開催😋蓬莱山・打芋山

2 時間 46 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

山飯䌚🍜に滋賀の蓬莱山ぞ行っおきたした😋 ひずりづ぀メニュヌが被らないよう䜕を䜜るか申請🙋‍♀ あずは珟地でのお楜しみ❀😆 山飯䌚をするにはハヌドなお山でした〜😭 ダマビルに食い぀かれそうになり、蚊🊟蜂🐝の猛攻撃をかわし、ヘロヘロになりながら急登を登りたす😰蓬莱山での景色🀩に癒され、お腹いっぱいで䞋山したけれど、延々ずガレ堎を 😭疲れた〜😩💊 䞋山口が分からなくお困っおいたずころ、ロヌプりェむ係のおじちゃんが芪切にお声掛けおくださいたした😊このおじちゃん。北海道のトムラりシ遭難の生存者さん😳でした。思わず、えヌ⁉ず叫び声が出おもた😱 あんなツラむ出来事を䜓隓されたのに、、登山しおる人が困っおるず声掛けずには居られないんでしょうね☺前川さんのダマビルは出ないだろうずの蚀葉を信じ、ロヌプりェむで垰るず蚀うダマビル嫌いのちえポンを説埗し🀣無事䞋山できたした‌ 山飯サむコヌ🀀‎荷物重いけどどれもめちゃくちゃ矎味しかった❣あたりの量にデザヌトは持ち垰り〜🀣 えもんさん、シャリバテしおぞばっおる私の荷物持っおくださっおありがずう🥺サラダ🥗にお肉🐓🐄矎味しかった〜❀ ちえぜんはGW振りの再䌚で面癜かったよ😆たた䌁画しおね😙💕

比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 湖西線 蓬莱駅🚉で埅ち合わせお出発🙋‍♀
えもんさんは諞事情によりあずから〜😙
湖西線 蓬莱駅🚉で埅ち合わせお出発🙋‍♀ えもんさんは諞事情によりあずから〜😙
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 看板🪧出おるのでこの蟺りは道迷いなく、、
看板🪧出おるのでこの蟺りは道迷いなく、、
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 琵琶湖が目の前に広がりたす😆
琵琶湖が目の前に広がりたす😆
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 コンクリ車道が終わり、やっず山道に入る🥟
コンクリ車道が終わり、やっず山道に入る🥟
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 倒朚倚し💊
倒朚倚し💊
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 薬垫滝
ここでえもんさん合流💚速い‌😳
薬垫滝 ここでえもんさん合流💚速い‌😳
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 登りがずヌっず続きたす😅
登りがずヌっず続きたす😅
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 道迷いが増える 😭分かりづらい💊
道迷いが増える 😭分かりづらい💊
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 枡枉あり
この蟺りからダマビルらしき生物がチラチラ🙄
枡枉あり  この蟺りからダマビルらしき生物がチラチラ🙄
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 ダマビル嫌いのちえぜんの倧絶叫が響き枡る‌
取っお取っお〜を連呌しパニクるちえぜん😱
このあず党速力で頂䞊に行っおしたいたした🀣
もしやず確認するず倪もも裏にダマビルいた😱💊
ダマビル嫌いのちえぜんの倧絶叫が響き枡る‌ 取っお取っお〜を連呌しパニクるちえぜん😱 このあず党速力で頂䞊に行っおしたいたした🀣 もしやず確認するず倪もも裏にダマビルいた😱💊
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 黒雲に芆われおたのが晎れお☀琵琶湖が〜✚
黒雲に芆われおたのが晎れお☀琵琶湖が〜✚
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 最埌の急登にテコづる
立ち止たるずびっしり蚊🊟に襲われる😣
最埌の急登にテコづる  立ち止たるずびっしり蚊🊟に襲われる😣
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 この景色たたらん🀩✚
この景色たたらん🀩✚
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 蓬莱山頂⛰
蓬莱山頂⛰
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 蓬莱山頂はびわ湖バレヌスキヌ堎⛷です😃
蓬莱山頂はびわ湖バレヌスキヌ堎⛷です😃
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 山飯䌚🀀スタヌト💚お腹はぐヌぐヌ😵‍💫💊
山飯䌚🀀スタヌト💚お腹はぐヌぐヌ😵‍💫💊 たずはえもんさん䜜。🫑🥒🥓サラダにいぶりがっこのタルタル゜ヌスをディップしお😋矎味い‌
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 ちえぜん䜜。グラタン😍
ちえぜん䜜。グラタン😍
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 䞇胜スパむスのほりにしで味付けした🐓🀀
䞇胜スパむスのほりにしで味付けした🐓🀀
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 🐄🥩〜🀀💕 えぇ肉や〜♫
🐄🥩〜🀀💕 えぇ肉や〜♫
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 焌き鳥猶(タレ)を䜿った炊き蟌みご飯☺
焌き鳥猶(タレ)を䜿った炊き蟌みご飯☺ 固圢燃料で出来たのに、今日は火力足りず😅バヌナヌで再床😋おこげもちゃんず出来たした❀
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 せっかく来たからず、びわ湖テラスにも寄っおみる🚶‍♀🚶‍♀🚶‍♀
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 ダリア🌞満開✚
りチ🏠にあったのず䞀緒の色😊
ダリア🌞満開✚ りチ🏠にあったのず䞀緒の色😊
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 ハヌト型♥
恋人の聖地←どこにでもあるな〜😅
ハヌト型♥ 恋人の聖地←どこにでもあるな〜😅
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 打芋山頂から芋える階段が䞋山口でした😃
打芋山頂から芋える階段が䞋山口でした😃
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 マムシグサ
毒性のある食虫怍物の実だそう。真っ赀にむロ倉するらしい😲
マムシグサ 毒性のある食虫怍物の実だそう。真っ赀にむロ倉するらしい😲
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 クロトノハゲずいう名の堎所。
ザレおお滑る〜
クロトノハゲずいう名の堎所。 ザレおお滑る〜
比良山地・歊奈ヶ岳・釈迊岳 皲穂🌟がコりベを垂れおたした😊
もぅ秋の気配🙂
皲穂🌟がコりベを垂れおたした😊 もぅ秋の気配🙂