また☁☁の中の散歩

2021.05.19(水) 日帰り

てんくらBだけど、行く? もちろん行きます!  少々濡れたって気にならない。 お家でゴロゴロしているよりずっと良いのです。 途中風も出てきたので帰ってきましたが、今日も歩けて幸せです💛

今日もここから、気の向くままに嫌になるまで(笑)

あら~っやはり小さき人は難しい。
ヒメイチゲ(姫一華)

本人曰く
「可愛いお尻💖」
「時価だけど、お触りOK」だそうです。

本人曰く 「可愛いお尻💖」 「時価だけど、お触りOK」だそうです。 北アに行く交通費を稼ごうとしている?希望者は本人までお願いします😆

大家族。

ガスガスだけれど「心眼で見る!」って(笑)
私は、このままを受け入れます。

ガスガスだけれど「心眼で見る!」って(笑) 私は、このままを受け入れます。

確かに見えるもの。ミネザクラ(峰桜)

シラネアオイ(白根葵)が咲いておりました。
「花びらが薄いんだね~」と言っていた。
和紙みたいに光を透すね。

シラネアオイ(白根葵)が咲いておりました。 「花びらが薄いんだね~」と言っていた。 和紙みたいに光を透すね。

イワナシ(岩梨)私はちょっと不自然なこのピンクがかわいいと思うのです。 どこが梨?と思っていたけれど、実が梨に似ているのね。しかも食べられるんだ~。

風が出てきたので白砂方向にはいかず。分岐まで行って、キャンプ場に下りました。

華やか。

このスミレは背筋がピンと伸びてるね。

このスミレは背筋がピンと伸びてるね。 スミレさんとキジムシロみたいなお花の名前は難しくて苦手です💦

朝は何も見えなかったけれど、野反湖が見られました。

雨も落ちてきて、閉幕となりました。
今日もたのしかったな~ぁ。
感謝。

雨も落ちてきて、閉幕となりました。 今日もたのしかったな~ぁ。 感謝。