白く耀くお山を見に、西山に登ったよ✨の巻

2021.02.21(日) 日帰り

最近、山メシ目的でお山に登る機会があって、今日もお鍋をメインで西山に登って来ました🎶 ここ西山は夏は白山の高山植物園でして、そして白山がどどーーーーん‼️と見えるスポット✨ 冬季は白く輝く白山がどーーんと眺める事が出来る素晴らしい場所だよ🤗 この日は山友さんでいっぱいでワチャワチャ楽しかったです🍓

取立山 おはようございます☀
今日は山メシメインなので、遅めのスタート♪
ルンルン🎶でございます🤗
おはようございます☀ 今日は山メシメインなので、遅めのスタート♪ ルンルン🎶でございます🤗
取立山 良いお天気☀️
良いお天気☀️
取立山 急登じゃないけど、雪が重い‼️
急登じゃないけど、雪が重い‼️
取立山 ヤドリギまつり✨
取立山 おーー!白山✨
おーー!白山✨
取立山 はーい!到着♪西山でーす✋
はーい!到着♪西山でーす✋
取立山 相方さん、この日の為にスコップを用意🤣テーブルと5人分が座れる様に整える👍他4人は見てるだけ👏👏👏👏
取立山 さぁ、鍋パーティー💕大人数でやる事があまり無いので💧準備ワタワタ💦でも、美味しいそう🤤
取立山 このお鍋も新しく新調✨なのに、キムチ鍋にしたからシリコンにキムチの色がついちゃった😅アハハーー💦
取立山 今日のデザートは、ご一緒したy.takaちゃんのお手製イチゴ大福と、たかこさんのお手製カレンツのパンとあんバター😋、ろめおさんのとちもちは、お鍋が出来上がる前に皆んなお腹が空いちゃって、食べちゃった‼️写真無くてごめーーん😭
取立山 皆んな美味しい💕
皆んな美味しい💕
取立山 今日は雪だるま出来ました♪いつもは持ち歩いているけど、爆風とかで作れて無かった💦今期の雪山初ダルマ💕
取立山 カメラ男子、ろめおさんが撮ってくれました✨
この写真好き💕
カメラ男子、ろめおさんが撮ってくれました✨ この写真好き💕
取立山 y.takaちゃんは新雪の上をルンルンで歩くよー🎶
y.takaちゃんは新雪の上をルンルンで歩くよー🎶
取立山 初ワカンのたかこさんは、よそ見するとワカン踏んづけてズッコケ🤣皆んな見てるだけ😆
取立山 お風呂に入って赤白山がみえるスポットに戻って来たけど…今回は紅く染まらんかったなぁ😭
取立山 ヒップソリ🛷で遊ぶけど、雪が溶けて重いのと、ワカンがストッパーになっちゃって💦全然滑らないワタシ🤣素敵な写真ありがとう💕