新雪の絶景と明神ブルー✨✨

2021.01.10(日) 日帰り

寒気がバッチリ👍決まり‼️ 新雪🏔️びっしり積もる‼️明神平‼️😆 この日のメンバー🎉 主催して頂けるリーダーJunさん🎉なおなおさん🎉もにさん🎉YUKI🎉こうぞうさん🎉とwakuQ〰️😆 雪❄️でのアイゼン歩行の練習とワカンにスノウシュウの歩き方と⤴️滑落防止訓練💪😆 御指導頂き行って参りました‼️ そして雪降って間無しの〰️‼️ ノートレイス☃️‼️‼️ ラッセル💪ラッセル💪 ラッセル〰️✨フェスティバル〰️✨ 楽しいのは始めだけ〰️✨🤣 今回装備が多く💦😅全部入れて体重計に乗ると|д・) ソォーッ… 僕の体重は90㌔越え((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 赤ゾレ山・馬駆ヶ場・国見山・水無山・明神平の順に周回💪して来ました‼️😆

駐車場に到着‼️‼️
ガッツリ装備💪💪(ง🔥Д🔥)ง
1人アルプス🏔️行くみたいな格好ですやん〰️🤣🤣
全体重は90㌔越え〰️😅

駐車場に到着‼️‼️ ガッツリ装備💪💪(ง🔥Д🔥)ง 1人アルプス🏔️行くみたいな格好ですやん〰️🤣🤣 全体重は90㌔越え〰️😅

皆さん‼️(0゚・∀・)wktkワクテカしまくり〰️✨
さぁ〰️行って見よう‼️(ง🔥Д🔥)ง

皆さん‼️(0゚・∀・)wktkワクテカしまくり〰️✨ さぁ〰️行って見よう‼️(ง🔥Д🔥)ง

女性チーム✨
なおなおさん🎉とYUKIさん🎉

びっしり雪🏔️

いきなりステーキ🥩では無く‼️
いきなり急登💦脛の筋肉いきなりパンパン(•́ε•̀;ก)💦

いきなりステーキ🥩では無く‼️ いきなり急登💦脛の筋肉いきなりパンパン(•́ε•̀;ก)💦

レイヤリングと行動食😋✨
尾根に出てから⤴️スノウシュウにワカンに履き替えます😁

レイヤリングと行動食😋✨ 尾根に出てから⤴️スノウシュウにワカンに履き替えます😁

スノウシュウ歩行モフモフの新雪
にはかなりの威力を発揮します😆✨

スノウシュウ歩行モフモフの新雪 にはかなりの威力を発揮します😆✨ 次のルートの確かめ💪して次えε=(ノ・∀・)ツε=(ノ゚Д゚)ノ

カメラ📸撮る手が止まりません〰️✨

こうぞうさんと〰️✨なおなおさん〰️✨アルピニスト見たい⤴️😆

もにさん🎉常にYUKIさん🎉のサポート💪お二人のコンビネーションも凄いですね😆🎉

こうぞうさん😆
この後〰️新たな能力を発揮💪💪
ラッセル💪こうぞうさんとなる〰️✨
終始先頭ラッセル男(ง🔥Д🔥)ง

こうぞうさん😆 この後〰️新たな能力を発揮💪💪 ラッセル💪こうぞうさんとなる〰️✨ 終始先頭ラッセル男(ง🔥Д🔥)ง

Junさん🎉ガンガン行きます
(ง🔥Д🔥)ง

ハート💕池✨真っ白過ぎて💦
何が何か(;-Д-)わかりません・・・

ハート💕池✨真っ白過ぎて💦 何が何か(;-Д-)わかりません・・・

YUKIさん🎉ダイブ‼️‼️
🤣🤣🤣

おお〰️✨景色が見えて
キタ━(゚∀゚)━!

能力爆発💥
一番先頭💪ラッセル男💪こうぞうさんε=(ノ゚Д゚)ノ

能力爆発💥 一番先頭💪ラッセル男💪こうぞうさんε=(ノ゚Д゚)ノ

高見山🏔️・・・
ええ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚そんな所まで💦行けるのか😱💦

高見山🏔️・・・ ええ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚そんな所まで💦行けるのか😱💦

僕と💦もにさん💦装備重たすぎ〰️(;´Д`)ハァハァ

僕と💦もにさん💦装備重たすぎ〰️(;´Д`)ハァハァ もにさんは僕のザックよりまだ重い💦ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

山と樹氷✨

映えますね✨Junさんと霧氷✨

映えますね✨Junさんと霧氷✨ チャリーン(´`ิิ艸`ิิ )とちゃいますの〰️✨(ʃƪ`ิิﻬ`ิิ )

女神が✨〰️✨
微笑んで
キタ━(゚∀゚)━!✨
(  -᷄ω-᷅ )💭

女神が✨〰️✨ 微笑んで キタ━(゚∀゚)━!✨ が💦ここで〰️カメラ📸のバッテリー寒さでアウト( ºωº )チーン… ( -᷄ω-᷅ )💭

新雪モフモフ〰️✨
今回のスノウシュウは尾根歩きにはいいのですが💦
(;´Д`)ハァハァ
ワカン買おかな〰️🙄

新雪モフモフ〰️✨ 今回のスノウシュウは尾根歩きにはいいのですが💦 急な登りには💦雪に刺す事が出来ない為に💦スリップばかりで💦太もも🦵がパンプアップ〰️ (;´Д`)ハァハァ ワカン買おかな〰️🙄

はい‼️‼️
僕は・・・❓❓🙄
どれでしょうか❓❓🙄
🤣🤣🤣🤣

はい‼️‼️ 僕は・・・❓❓🙄 どれでしょうか❓❓🙄 🤣🤣🤣🤣

滑って滑って💦やっとこさ〰️
(;´Д`)ハァハァ
足パンパン💦太もも🦵爆発💥しそう💦(;-Д-)

滑って滑って💦やっとこさ〰️ (;´Д`)ハァハァ 足パンパン💦太もも🦵爆発💥しそう💦(;-Д-)

キタ━(゚∀゚)━!.゚+.(・∀・)゚+.゚
明神ブル〰️✨
いやん(*/□\*)最高やん〰️✨

キタ━(゚∀゚)━!.゚+.(・∀・)゚+.゚ 明神ブル〰️✨ いやん(*/□\*)最高やん〰️✨

指が邪魔ですが😅
ここ💦登ります〰️
また滑る〰️(;´Д`)ハァハァ

指が邪魔ですが😅 ここ💦登ります〰️ また滑る〰️(;´Д`)ハァハァ

下りて来た‼️水無山🏔️
ブル〰️✨

あっ💦雲が・・・

滑落防止訓練をしようとしましたが💦場所と時間が迫り会えなく断念。。(〃_ _)σ∥

雪だるさん〰️✨

アイゼン履いているので‼️
気よ付けて😤

駐車場まで後少し〰️

無事に⤴️げっざ〰️ん🎉🎉
ピッケル⛏️かざして‼️🎉

無事に⤴️げっざ〰️ん🎉🎉 ピッケル⛏️かざして‼️🎉

素敵な✨1日をありがとうございます🤗✨

ノートレイス☃️新雪モフモフの綺麗な景色🎉絶景🎉凄く感動して‼️色々な経験を教えて頂き✨こんなに為になる‼️お山🏔️行きを皆さんと楽しく無事に出来てた事⤴️本当に感謝感謝です😆🎵🎵 素敵な✨1日をありがとうございます🤗✨

無事に⤴️げっざ〰️ん🎉🎉 ピッケル⛏️かざして‼️🎉

この活動日記で通ったコース

赤ゾレ山-国見山-水無山 周回コース

• 05:11