新雪の絶景と明神ブルー✨✨

2021.01.10(日) 日帰り

寒気がバッチリ👍決まり‼️ 新雪🏔️びっしり積もる‼️明神平‼️😆 この日のメンバー🎉 主催して頂けるリーダーJunさん🎉なおなおさん🎉もにさん🎉YUKI🎉こうぞうさん🎉とwakuQ〰️😆 雪❄️でのアイゼン歩行の練習とワカンにスノウシュウの歩き方と⤴️滑落防止訓練💪😆 御指導頂き行って参りました‼️ そして雪降って間無しの〰️‼️ ノートレイス☃️‼️‼️ ラッセル💪ラッセル💪 ラッセル〰️✨フェスティバル〰️✨ 楽しいのは始めだけ〰️✨🤣 今回装備が多く💦😅全部入れて体重計に乗ると|д・) ソォーッ… 僕の体重は90㌔越え((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 赤ゾレ山・馬駆ヶ場・国見山・水無山・明神平の順に周回💪して来ました‼️😆

桧塚奥峰・明神岳・薊岳 駐車場に到着‼️‼️
ガッツリ装備💪💪(ง🔥Д🔥)ง
1人アルプス🏔️行くみたいな格好ですやん〰️🤣🤣
全体重は90㌔越え〰️😅
駐車場に到着‼️‼️ ガッツリ装備💪💪(ง🔥Д🔥)ง 1人アルプス🏔️行くみたいな格好ですやん〰️🤣🤣 全体重は90㌔越え〰️😅
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 皆さん‼️(0゚・∀・)wktkワクテカしまくり〰️✨
さぁ〰️行って見よう‼️(ง🔥Д🔥)ง
皆さん‼️(0゚・∀・)wktkワクテカしまくり〰️✨ さぁ〰️行って見よう‼️(ง🔥Д🔥)ง
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 女性チーム✨
なおなおさん🎉とYUKIさん🎉
女性チーム✨ なおなおさん🎉とYUKIさん🎉
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 この橋渡って⤴️行きます✨
この橋渡って⤴️行きます✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 雪が‼️降って来ました😅
雪が‼️降って来ました😅
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 びっしり雪🏔️
びっしり雪🏔️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 いきなりステーキ🥩では無く‼️
いきなり急登💦脛の筋肉いきなりパンパン(•́ε•̀;ก)💦
いきなりステーキ🥩では無く‼️ いきなり急登💦脛の筋肉いきなりパンパン(•́ε•̀;ก)💦
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 順番交代で〰️先頭代わります😙
順番交代で〰️先頭代わります😙
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 レイヤリングと行動食😋✨
尾根に出てから⤴️スノウシュウにワカンに履き替えます😁
レイヤリングと行動食😋✨ 尾根に出てから⤴️スノウシュウにワカンに履き替えます😁
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 樹氷✨😆
樹氷✨😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 赤ゾレ山😁ピーク🎉
赤ゾレ山😁ピーク🎉
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 スノウシュウ歩行モフモフの新雪
にはかなりの威力を発揮します😆✨
スノウシュウ歩行モフモフの新雪 にはかなりの威力を発揮します😆✨ 次のルートの確かめ💪して次えε=(ノ・∀・)ツε=(ノ゚Д゚)ノ
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 凄く綺麗✨な樹氷✨
凄く綺麗✨な樹氷✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 カメラ📸撮る手が止まりません〰️✨
カメラ📸撮る手が止まりません〰️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 こうぞうさんと〰️✨なおなおさん〰️✨アルピニスト見たい⤴️😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 もにさん🎉常にYUKIさん🎉のサポート💪お二人のコンビネーションも凄いですね😆🎉
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 こうぞうさん😆
この後〰️新たな能力を発揮💪💪
ラッセル💪こうぞうさんとなる〰️✨
終始先頭ラッセル男(ง🔥Д🔥)ง
こうぞうさん😆 この後〰️新たな能力を発揮💪💪 ラッセル💪こうぞうさんとなる〰️✨ 終始先頭ラッセル男(ง🔥Д🔥)ง
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 Junさん🎉ガンガン行きます
(ง🔥Д🔥)ง
Junさん🎉ガンガン行きます (ง🔥Д🔥)ง
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ハート💕池✨真っ白過ぎて💦
何が何か(;-Д-)わかりません・・・
ハート💕池✨真っ白過ぎて💦 何が何か(;-Д-)わかりません・・・
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 木🌲もガチガチ〰️😅
どんどん‼️行きます😁
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ピーク🔺来ました😙
ピーク🔺来ました😙
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 おお〰️✨景色が見えて
キタ━(゚∀゚)━!
おお〰️✨景色が見えて キタ━(゚∀゚)━!
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 おおおお〰️✨
モノクロの世界〰️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 最高〰️✨です〰️✨
最高〰️✨です〰️✨
✨✨✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 だんだんガスも晴れて来ましたね✨
だんだんガスも晴れて来ましたね✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 凄く‼️綺麗✨癒されます✨
凄く‼️綺麗✨癒されます✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 能力爆発💥
一番先頭💪ラッセル男💪こうぞうさんε=(ノ゚Д゚)ノ
能力爆発💥 一番先頭💪ラッセル男💪こうぞうさんε=(ノ゚Д゚)ノ
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 Junさんとなおなおさんは‼️スコップ横に差してます💦
Junさんとなおなおさんは‼️スコップ横に差してます💦
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 高見山🏔️・・・
ええ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚そんな所まで💦行けるのか😱💦
高見山🏔️・・・ ええ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚そんな所まで💦行けるのか😱💦
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 僕と💦もにさん💦装備重たすぎ〰️(;´Д`)ハァハァ
僕と💦もにさん💦装備重たすぎ〰️(;´Д`)ハァハァ もにさんは僕のザックよりまだ重い💦ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 山と樹氷✨
山と樹氷✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 映えますね✨Junさんと霧氷✨
映えますね✨Junさんと霧氷✨ チャリーン(´`ิิ艸`ิิ )とちゃいますの〰️✨(ʃƪ`ิิﻬ`ิิ )
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 国見山🏔️着まる〰️✨
国見山🏔️着まる〰️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 女神が✨〰️✨
微笑んで
キタ━(゚∀゚)━!✨
(  -᷄ω-᷅ )💭
女神が✨〰️✨ 微笑んで キタ━(゚∀゚)━!✨ が💦ここで〰️カメラ📸のバッテリー寒さでアウト( ºωº )チーン… ( -᷄ω-᷅ )💭
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 新雪モフモフ〰️✨
今回のスノウシュウは尾根歩きにはいいのですが💦
(;´Д`)ハァハァ
ワカン買おかな〰️🙄
新雪モフモフ〰️✨ 今回のスノウシュウは尾根歩きにはいいのですが💦 急な登りには💦雪に刺す事が出来ない為に💦スリップばかりで💦太もも🦵がパンプアップ〰️ (;´Д`)ハァハァ ワカン買おかな〰️🙄
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 凄い‼️樹氷⤴️‼️‼️モンスターやね〰️✨
凄い‼️樹氷⤴️‼️‼️モンスターやね〰️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ひゃ〰️✨気持ちいい〰️✨
ひゃ〰️✨気持ちいい〰️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 映えて🎉ますね〰️✨
映えて🎉ますね〰️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 はい‼️‼️
僕は・・・❓❓🙄
どれでしょうか❓❓🙄
🤣🤣🤣🤣
はい‼️‼️ 僕は・・・❓❓🙄 どれでしょうか❓❓🙄 🤣🤣🤣🤣
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 滑って滑って💦やっとこさ〰️
(;´Д`)ハァハァ
足パンパン💦太もも🦵爆発💥しそう💦(;-Д-)
滑って滑って💦やっとこさ〰️ (;´Д`)ハァハァ 足パンパン💦太もも🦵爆発💥しそう💦(;-Д-)
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 女神✨キラキラして来ました😆
女神✨キラキラして来ました😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 三重県側も✨見えて来ました😆
三重県側も✨見えて来ました😆
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 キタ━(゚∀゚)━!.゚+.(・∀・)゚+.゚
明神ブル〰️✨
いやん(*/□\*)最高やん〰️✨
キタ━(゚∀゚)━!.゚+.(・∀・)゚+.゚ 明神ブル〰️✨ いやん(*/□\*)最高やん〰️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 やばい〰️✨
やばい〰️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 最高〰️✨
最高〰️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 指が邪魔ですが😅
ここ💦登ります〰️
また滑る〰️(;´Д`)ハァハァ
指が邪魔ですが😅 ここ💦登ります〰️ また滑る〰️(;´Д`)ハァハァ
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 でも✨女神の微笑みで頑張ります😤
でも✨女神の微笑みで頑張ります😤
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 はぁ〰️✨綺麗✨
ピーク🔺着まる〰️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 青と白の世界、
青と白の世界、
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 風がきつく、樹氷が舞う、、
風がきつく、樹氷が舞う、、
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 数秒で、変わる景色、、
数秒で、変わる景色、、
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 明神平が見えて来ました🤗
明神平が見えて来ました🤗
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 後少し💪
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あしび山荘と女神✨
あしび山荘と女神✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 あっ💦雲が・・・
あっ💦雲が・・・
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 滑落防止訓練をしようとしましたが💦場所と時間が迫り会えなく断念。。(〃_ _)σ∥
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 では‼️ヘッデン付けて🔦下山します⤴️‼️
では‼️ヘッデン付けて🔦下山します⤴️‼️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 下山途中に⤴️😃✌️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 雪だるさん〰️✨
雪だるさん〰️✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 アイゼン履いているので‼️
気よ付けて😤
アイゼン履いているので‼️ 気よ付けて😤
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 夕暮れ🌆かたわれ時✨
夕暮れ🌆かたわれ時✨
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 駐車場まで後少し〰️
駐車場まで後少し〰️
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 無事に⤴️げっざ〰️ん🎉🎉
ピッケル⛏️かざして‼️🎉
無事に⤴️げっざ〰️ん🎉🎉 ピッケル⛏️かざして‼️🎉
桧塚奥峰・明神岳・薊岳 ノートレイス☃️新雪モフモフの綺麗な景色🎉絶景🎉凄く感動して‼️色々な経験を教えて頂き✨こんなに為になる‼️お山🏔️行きを皆さんと楽しく無事に出来てた事⤴️本当に感謝感謝です😆🎵🎵
素敵な✨1日をありがとうございます🤗✨
ノートレイス☃️新雪モフモフの綺麗な景色🎉絶景🎉凄く感動して‼️色々な経験を教えて頂き✨こんなに為になる‼️お山🏔️行きを皆さんと楽しく無事に出来てた事⤴️本当に感謝感謝です😆🎵🎵 素敵な✨1日をありがとうございます🤗✨